发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

写感谢信发给海航不知道对cc有没有什么奖励哈哈……

2271 26
写感谢信发给海航不知道对cc有没有什么奖励哈哈,但是9号那天的乘务长服务真心好,算是今年遇到最佳的了 写感谢信发给海航不知道对cc有没有什么奖励哈哈……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
900222ww2020-7-12 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
憨墨墨2020-7-12 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

想不出名  白金会员  2020-7-11 21:00:31  | 显示全部楼层
我也想问
灿烂前行  黑钻会员  2020-7-11 21:11:32  | 显示全部楼层
电话表扬核实后绩效加一分,表扬信只转给属地乘务队通报,特殊情况除外
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mr.121382020-8-14 23:37
派森吴霸哥2020-7-12 10:45
….2020-7-11 21:27
Sovv  钻石会员  2020-7-11 21:21:58  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-7-11 21:11
电话表扬核实后绩效加一分,表扬信只转给属地乘务队通报,特殊情况除外
那加分跟卡等级有关系吗
….  金卡会员   楼主| 2020-7-11 21:24:23  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-7-11 21:11
海航又给我打电话核实了一下,应该可以加分吧
Jagermeister  黑钻会员  2020-7-11 21:50:00  | 显示全部楼层
绩效加分 不过海航发工资了吗
茶馆底层  钻石会员  2020-7-11 23:27:31  | 显示全部楼层
现在表扬都会在内部公众号表扬了,写信还是打电话实在
鲜花 (1朵) 鲜花榜
….2020-7-12 00:12
88兜里有糖  钻石会员  2020-7-11 23:34:07  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2020-7-11 21:21
那加分跟卡等级有关系吗
一般金银卡属于一个级别,白金卡高度重视
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sovv2020-7-11 23:38
灿烂前行  黑钻会员  2020-7-11 23:56:25  | 显示全部楼层
7rings 发表于 2020-7-11 21:24
跟你核实以后,还会让当班乘务员写情况报告,然后乘务队报上去由客舱部决定当月都给哪些表扬加分,给哪些投诉或者提问不合格的或者有安全症候的扣多少分或者降级或者停飞或者开除,一般V或者C加V的旅客表扬必被加分,投诉必被扣分甚至降级
鲜花 (2朵) 鲜花榜
想不出名2020-7-12 12:57
….2020-7-11 23:59
….  金卡会员   楼主| 2020-7-11 23:59:42  | 显示全部楼层
Billy boy 发表于 2020-7-11 23:27
看公众号已经发了俩期了
灿烂前行  黑钻会员  2020-7-12 00:01:30  | 显示全部楼层
7rings 发表于 2020-7-11 21:24
海航现在高度重视空地一体化,就是落地点评,凡是在点评链接里打低分或者投诉或者表扬的,必被回访,然后详细调查,感觉海口的督导们太闲了,飞的太少,天天上行政班没事做就搞这些有的没的,以前从来没人看这个落地点评的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
….2020-7-12 00:07
灿烂前行  黑钻会员  2020-7-12 00:03:24  | 显示全部楼层
7rings 发表于 2020-7-11 23:59
看公众号已经发了俩期了
那些是乘务员自己报的,我每个月都替我家领导写,案例,分析闪光点,还有字数要求,烦的一批,每个人都要写,写完了客舱部的自己挑谁写的好就用谁的,包括店小二精神也是,每个月头大两次。。。就是疫情太闲了这帮督导
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mr.121382020-8-14 23:37
阿曲2020-7-12 08:56
….2020-7-12 00:06
….  金卡会员   楼主| 2020-7-12 00:06:43  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-7-12 00:03
那些是乘务员自己报的,我每个月都替我家领导写,案例,分析闪光点,还有字数要求,烦的一批,每个人都要写,写完了客舱部的自己挑谁写的好就用谁的,包括店小二精神也是,每个月头大两次。。。就是疫情太闲了这帮督导
哈哈,也是挺辛苦的
灿烂前行  黑钻会员  2020-7-12 00:12:34  | 显示全部楼层
7rings 发表于 2020-7-12 00:06
哈哈,也是挺辛苦的
以前都是中队里每个组之间互相抄一抄交上去了事,后来要求不能抄业务通告不能抄手册,要写案例,每个月哪有这么多案例,到最后还不是就是编故事,我就不信哪个乘务员会给旅客写个纸条,你若安好便是晴天,还在上客的时候,我信他个鬼了
….  金卡会员   楼主| 2020-7-12 00:42:50  | 显示全部楼层
Billy boy 发表于 2020-7-11 23:27
看来还是得打个电话
….  金卡会员   楼主| 2020-7-12 00:48:08  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-7-12 00:12
以前都是中队里每个组之间互相抄一抄交上去了事,后来要求不能抄业务通告不能抄手册,要写案例,每个月哪有这么多案例,到最后还不是就是编故事,我就不信哪个乘务员会给旅客写个纸条,你若安好便是晴天,还在上客的时候,我信他个鬼了
这着实折磨人啊
HU493  白金会员  2020-7-12 00:57:15  | 显示全部楼层
…. 发表于 2020-7-11 23:59
看公众号已经发了俩期了
啥公众号呀,挺好奇的也想看看
….  金卡会员   楼主| 2020-7-12 00:58:44  | 显示全部楼层
HU493 发表于 2020-7-12 00:57
啥公众号呀,挺好奇的也想看看
乐话HU客舱服务
Griezmann01  黑钻会员  2020-7-12 02:42:34  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-7-12 00:12
哈哈
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted