发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]萌新想问问凯悦系在哪些城市有数一数二的首选常旅客酒店?

1684 37
刚入坑凯悦,环挑八月即将完成,万豪系感觉住得也差不多了,现在想打卡凯悦系的好酒店了。
举个例子,凯悦系在成都的君悦,可以说是数一数二的常旅客酒店的,万豪系我都住过了,不太能比过,希尔顿wa位置太远了。
再举个例子昨天发文问的长沙君悦,看起来也是常旅客集团的首选。当然三亚也是,太阳湾柏悦是第一梯队酒店。
而说上海的话,凯悦系的柏悦和君悦就不一定打得过和平,浦东栗子,w,深坑这些了。
现在结合随心飞,想把目标城市定下来,谢谢各位了
~~~~~~
整理一下 20cm们(包括我自己)推荐了 广州柏悦 大连君悦 成都君悦 长沙君悦 三亚柏悦 长春凯悦(住过了  长春没更好了) 宁波柏悦 杭州君&柏 合肥君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APlanet2020-7-11 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

shangxchang  白金会员  2020-7-11 12:38:01  | 显示全部楼层
攒完万豪可以试试累一累希尔顿系
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-11 13:05:25  | 显示全部楼层
Huihuifan 发表于 2020-7-11 12:59
西安
西安不可能的吧 西安的w。丽思卡尔顿 索菲特传奇。都是好酒店
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-11 13:05:51  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2020-7-11 12:49
广州
广州哪家?
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-11 13:06:19  | 显示全部楼层
claus789 发表于 2020-7-11 12:38
攒完万豪可以试试累一累希尔顿系
希尔顿钻了 没什么意思分布太差了高质量也比不上凯悦
万毫女想家 发表于 2020-7-11 13:05
广州哪家?
柏悦和君悦都不错
plawbo  钻石会员  2020-7-11 13:32:18  | 显示全部楼层
老哥是真的牛啊不是应该开学了吗
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-11 13:33:00  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2020-7-11 13:07
柏悦和君悦都不错
广州还挺奇怪的 东西塔四季瑰丽都不算常旅客酒店 而凯悦的这两个和栗子w文华东方康莱德这些比起来优势不算很大吧
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-11 13:33:22  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2020-7-11 13:32
老哥是真的牛啊不是应该开学了吗
为啥又要开学了 不是刚放暑假嘛
NoleundNicky  黑钻会员  2020-7-11 13:33:38  | 显示全部楼层
广州柏悦,绝了,最爱的一家
NoleundNicky  黑钻会员  2020-7-11 13:34:21  | 显示全部楼层
成都君悦,长沙君悦,大连君悦
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-11 13:36:44  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2020-7-11 13:33
广州柏悦,绝了,最爱的一家
广州柏悦评价这么高吗 那我可以试试之后 之前去住的栗子 和粤海喜来登 去四季瑰丽看了看
万毫女想家 发表于 2020-7-11 13:33
广州还挺奇怪的 东西塔四季瑰丽都不算常旅客酒店 而凯悦的这两个和栗子w文华东方康莱德这些比起来优势不算很大吧
柏悦比起康莱德肯定好很多 无论服务还有位置 栗子的话柏悦比栗子新而且装修也好 w的话差不多吧 文华的话确实柏悦有很多不足的地方 以上酒店都住过 柏悦的和其它酒店的最大劣势就是价格...
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-11 13:45:04  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2020-7-11 13:40
柏悦比起康莱德肯定好很多 无论服务还有位置 栗子的话柏悦比栗子新而且装修也好 w的话差不多吧 文华的话确实柏悦有很多不足的地方 以上酒店都住过 柏悦的和其它酒店的最大劣势就是价格...
嗯 还有一位坛友也推荐了广柏 广康确实是软件太差 下次去广州有会籍会去柏悦住住看。 不过今年就是一月去了广州然后疫情了,当时还在栗子看了人在囧途寒假游就彻底泡汤了
君已陌路  终钻会员  2020-7-11 13:54:26  | 显示全部楼层
西安凯悦 贵阳凯悦 长沙君悦 广州柏悦 武汉凯悦
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-11 14:08:55  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2020-7-11 13:54
西安凯悦 贵阳凯悦 长沙君悦 广州柏悦 武汉凯悦
西安不认同啊 西安凯悦是在w旁边那个吗 西安好酒店太多了 w 栗子 索菲特传奇。武汉倒是万豪都不行。