飞客茶馆-享此刻 享未来

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[心得攻略] [南方航空] CZ与ZH大对比!哪家能笑到最后?

白金会员 鲜花292

一、 声明

这是一个总结,因为疫情,我没能在发表新的帖子,今年要升初中了,所以就来个之前的总结吧!
此贴只为表明自己的态度,相信各位飞客的评价是客观的,不同的机组体验可能也会有差异,帖子以自己的看法为准,如有不同的建议,可以写在评论区哟!最后希望大家观贴愉快!
很久没写帖子了,有些生疏hh

二、 航司大PK

首先我们来看看南航的服务
南航在中国的知名度是很高的,虽然没有成为四星,但不枉了他是中国最大众的航空公司,航线遍布全球。机队十分丰富。南航已成为我一直信赖的公司,每年往返三亚,我们都选择南航。
在服务上,他能比其他航司略高一筹,南航CC的态度也很让人满意,主要是南航的机上饮品,大多数都每半个小时送一次!服务与被评为全国十佳的航空公司海航相差无几。
(还没吃饭就被灌的水饱)
南航的餐食和其他一样,平平无几的牛肉面和猪肉饭!但是在南航官网上可以预定餐食,轻松实现口味合适化,南航的服务真很贴心!
来仔细评价一下餐食吧,每趟航程的都不一样,但总是免不了两次吃同一样式的餐食.....小零食种类很多,菜饭很新鲜,但没有胃口(
透过弦窗,外面的风景真的很漂亮!
南航的明珠会员常旅客计划,造福了一大批羊毛党(?)攒里程的方式更加多样,甚至可以舍弃餐食,换取更多的里程(反正我是不会的),里程可以换南航商城里的很多东西,包括偶最喜欢的飞机模型!
南航的app,做的也是越来越好。功能更加多样化,页面设计更美观。南航休息室也变布很多的机场,使南航在国内的知名度越来越高。
唯一不足的是,有些飞机很旧,服役时间长,导致影响了体验,但依旧是我心目中最好的公司!
上次去成都,我们就选择了南航的321班机,与之前去三亚的飞机有了很大改动!小电视焕然一新......总体评价可以看看之前的帖子,飞机上的设施应有尽有,服务周到。也加深了我对南航的印象,南航,一个服务良心的航司。
(但是还是一棵菜hhh)
再来看看深航ZH吧。深航在国内也是一家比较有名的航空公司,服务很好,机型不算丰富,但是给人的体验不错,水发的比较少,饭菜质量一般。没有cz的那种风格了....
机舱里的设施比较旧,甚至并没有看见耳机。这点是一个深航的大缺点。
深航CC好评,体验不错没有做过国际航线,静待深航的表现
(貌似没有看见深航休息室?)就不评价了。
深航的一大堆737是重点!座椅舒适度不错。
这是一个平平无奇的航司,他也陪伴了我度过了一个航程:三亚到哈尔滨。回程航班上,我们看到了最美的夕阳!原图片可以看之前的贴.....
深航的航线不算太多,因为不算太大,没坐其他航线!欢迎各位飞客补充!
乘坐深航,唯一能消磨时间的就是外面的风景... CZ与ZH大对比!哪家能笑到最后?
普普通通
CZ与ZH大对比!哪家能笑到最后?
俯瞰成卢兹(确信

三、 总结

南航:印象深刻,服务好评,餐食好评,大众化,再加上设施也是不错。
深航:平淡的航司,服务不错,设施一般,其他没了
静待两个航司之后的表现!加油,你们是最棒的!

四、 美图

什么,你们竟然还没看够?
那就来看看我的拍飞机美图吧!
中途混进了个北京航空哦,不是国航!
如果有不同意见,请积极评论!
最后请把这个帖子顶为好文!感谢你们对我的支持!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花433

头头真大 2020-7-10 21:44:11  | 显示全部楼层
Zh服务不去Cz楼主是认真的吗?

白金会员 鲜花43

起个名字太难 2020-7-10 21:51:18  | 显示全部楼层
深航服务比南航好多了

白金会员 鲜花85

wangjingdong80 2020-7-10 21:54:40  | 显示全部楼层
主要深航在沈阳航点太奇葩。要不我会从明珠转凤凰知音的。因为尊鹏阁比南航的休息室好太多。

白金会员 鲜花292

Believepersist 2020-7-10 22:00:25  | 显示全部楼层
起个名字太难 发表于 2020-7-10 21:51
深航服务比南航好多了
感谢评论!CZ和ZH给我的认知都不错
其他航司真的没什么好评论的,之前做过上航更不行。
不是经常飞,感谢大佬指点

白金会员 鲜花292

Believepersist 2020-7-10 22:01:57  | 显示全部楼层
头头真大 发表于 2020-7-10 21:44
Zh服务不去Cz楼主是认真的吗?
感谢大佬指点!不经常飞,接触的航司也不是很多....
疫情把一切都耽误了hhh

白金会员 鲜花127

一只小哆啦 2020-7-10 22:05:36  | 显示全部楼层
深航规模小所以航线和机队肯定是比不上南航的,但是就服务来说,南廉航还是别碰瓷深航了。

白金会员 鲜花292

Believepersist 2020-7-10 22:06:30  | 显示全部楼层
一只小哆啦 发表于 2020-7-10 22:05
深航规模小所以航线和机队肯定是比不上南航的,但是就服务来说,南廉航还是别碰瓷深航了。
哈哈哈,感谢评论

白金会员 鲜花139

观望中 2020-7-10 22:15:14  | 显示全部楼层
楼主年纪轻轻如此,前途不可限量。

白金会员 鲜花292

Believepersist 2020-7-10 22:15:35  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2020-7-10 22:15
楼主年纪轻轻如此,前途不可限量。
谢评价

蓝钻会员 鲜花276

davidlzh2018 2020-7-10 22:21:06  | 显示全部楼层
深航服务还是一如既往的好

蓝钻会员 鲜花947

yaghm 2020-7-10 22:27:24  | 显示全部楼层
你拿南航去PK 东航比较合适,如果是北京,也可以 PK 国航
挑深航就是把南航的脸送过去给人踹啊啊啊啊啊

蓝钻会员 鲜花479

del1109 2020-7-10 22:27:41  | 显示全部楼层
南廉航……呵呵……

白金会员 鲜花292

Believepersist 2020-7-10 22:42:58  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-7-10 22:27
你拿南航去PK 东航比较合适,如果是北京,也可以 PK 国航挑深航就是把南航的脸送过去给人踹啊啊啊啊啊
三大航只做过南航,东航旗下的上航,没做国航这么有名的是个大遗憾...  不知某年某月把坑补上hhh

蓝钻会员 鲜花947

yaghm 2020-7-10 23:03:14  | 显示全部楼层
Believepersist 发表于 2020-7-10 22:42
三大航只做过南航,东航旗下的上航,没做国航这么有名的是个大遗憾...  不知某年某月把坑补上hhh
国航也不值得那么捧,牛起来吓死你。
深航是真不错。
大桃仙的尊鹏阁是所有休息室里最好的。
不过我也怼过那里前台小姑娘

白金会员 鲜花149

鸭鸭敲可爱 2020-7-10 23:10:22  | 显示全部楼层
“今年要升初中了” 莫非lz真的是小学生?
昨天不是起过床了吗 今天怎么又要起床

钻石会员 鲜花120

嘿嘿嘿lll 2020-7-10 23:30:34  | 显示全部楼层
弟弟我可不信你是小学生

禁止发言 鲜花545

飞翔的荷兰号 2020-7-10 23:49:42  | 显示全部楼层
你拿南航去PK 东航比较合适,如果是北京,也可以 PK 国航挑深航就是把南航的脸送过去给人踹啊啊啊啊啊

白金会员 鲜花164

Pangdana 2020-7-11 00:04:24  | 显示全部楼层
南航跟深航pk没有可比性。差距太大。楼主多坐坐飞机就有感受啦!样本太小调研结果就会片面。

白金会员 鲜花63

arsenal10 2020-7-11 00:16:10  | 显示全部楼层
写了这么好 真要献花
至于这两家航司  大家都表态了
大国企搞不好  加之马会计去祸害了   更加岌岌可危的那那些里程
快速注册后可查看其他65条回复,更可参与互动!