发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州白云机场贵宾楼

3260 11
[htitle=一、,到达方式]第一次使用广发大白的贵宾楼服务,总体还是很好的!
第一部提前48小时致电广发客服,提供你的航班信息和名字、手机号码,提出预约贵宾楼服务。预约成功后会发确认短信给你。
首先抵达有两种方式:
1.自驾车或者机场送机。直接让司机送到截图上的地点。(我这次去的是T2,其实T1也有)
2.机场大巴或者地铁“机场北站”,走到50或者51号门,致电机场贵宾服务热线(预约成功短信里面会有),她们会派专车专人来接送,把你送到贵宾楼。因为贵宾楼不在T2航站楼里面。 广州白云机场贵宾楼
[/htitle][htitle=二、,办理登记]抵达贵宾楼后,门口小哥哥会帮你提行李引领你到前台办理资料登记。
因本人是广发增值白,所以贵宾楼只能本人使用,无法携伴。不过适合单身狗的我~
提前已经预约好,前台会有你的航班信息,直接提供身份证就可以让他们安排check in,托运行李会问你是否需要贴上“易碎物品”标签,挺细心的。 广州白云机场贵宾楼
小哥哥帮你提行李
[/htitle][htitle=三、,休息区]休息室很大,而且人也没几个,或许是疫情原因,所以只有我跟另一位旅客。
自习室里面还有专门的阅读区、品茶区、餐饮区。
工作人员服务都很到位,及时清理桌面和增添食品和饮料。 广州白云机场贵宾楼
广州白云机场贵宾楼
广州白云机场贵宾楼
[/htitle]

一、 餐食区]又看到提供热食,可能我抵达时间有点晚,所以只有点心和杯面等。不过细分很多饮品,例如咖啡、茶叶、牛奶、果汁、冷饮等。[attach]5884442[/attach

[htitle=五、,淋浴区]没留意是否有淋浴间,不过跟CIP一样提供独立的安检。也会有专车送到登机口,安排提前登机,避开后面来的人流。
总的来说,还是非常不错的一个体验。 广州白云机场贵宾楼
广州白云机场贵宾楼
广州白云机场贵宾楼
广州白云机场贵宾楼
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
愿时光能缓,美好如初2024-1-20 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
占美2021-4-14 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72020-7-10 12:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-7-9 18:29:21  | 显示全部楼层
赞一个,不错!
赵小富  钻石会员  2020-7-9 19:33:19  | 显示全部楼层
本人无限次吗?
我早说了,广发在有网点的城市机场,对应提供的vip吊打大部分收费白金和下卡难度大的白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
愿时光能缓,美好如初2024-2-24 14:15
johnsonaries  钻石会员   楼主| 2020-7-10 16:30:49  | 显示全部楼层
赵小富 发表于 2020-7-9 19:33
本人无限次吗?
增值白金卡本人无限龙腾、PP
紫焰八神安  白金会员  2020-7-10 19:22:13  | 显示全部楼层
感谢分享
traveldp  黑钻会员  2020-7-11 16:27:29  | 显示全部楼层
不错不错!
天使火星  钻石会员  2020-7-11 21:42:28  | 显示全部楼层
贵宾楼还支持什么卡?感觉我手里的卡都不行了
johnsonaries  钻石会员   楼主| 2020-7-12 02:44:01  | 显示全部楼层
天使火星 发表于 2020-7-11 21:42
贵宾楼还支持什么卡?感觉我手里的卡都不行了
我是广发增值白,据说大妈行的大白也可以