发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞飞猪未备注名字电话客服有惊喜

1268 16
为了拼手速下单没来得及备注的,刚电话咨询客服,买一套未备注的,飞猪账户实际下单人直接就默认为乘机人,算一个好消息吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

zk208  蓝钻会员  2020-7-9 11:47:12  | 显示全部楼层
如果自己要飞,备注应该都写了自己吧,这个几率有点低
Sovv  钻石会员  2020-7-9 12:07:27  | 显示全部楼层
玩常旅客的不会犯这种错误,这政策便宜了那些小白
旮旯哈  银卡会员  2020-7-9 12:18:03  | 显示全部楼层
一个拍五个的,只能用默认那个有效咯
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米子77  白金会员   楼主| 2020-7-9 12:19:29  | 显示全部楼层
旮旯哈 发表于 2020-7-9 12:18
一个拍五个的,只能用默认那个有效咯
是的,其余的作废,太可惜了
fishroye01  银卡会员  2020-7-9 12:25:01  | 显示全部楼层
淘宝上显示成交7400多,那这样作废的算起来,又会少了几百套了
LIVE  终钻会员  2020-7-9 12:26:58  | 显示全部楼层
恩,昨天就是这么说来着的。希望能用上的朋友都用上吧。
魂峰  蓝钻会员  2020-7-9 12:42:41  | 显示全部楼层
fishroye01 发表于 2020-7-9 12:25
淘宝上显示成交7400多,那这样作废的算起来,又会少了几百套了
应该不止几百个,至少一两千
各种作废的太多了
论坛上我都见到两个人遇到同样情况,只想要一份,下单变成10份,付了10份的钱,最后肯定要废掉9份
我是观看了全程直播,各种小白老多了,填写的各种问题的很多
我自己操作也出现了问题,为了加快速度,我提前复制了备注信息,准备到了购买界面直接粘贴提交,谁知道第一时间进去,一粘贴是乱码,但手太快没来得及刹车就提交了,只能又拍了一个,之前那个就作废了
旮旯哈  银卡会员  2020-7-9 13:22:01  | 显示全部楼层
米子77 发表于 2020-7-9 12:19
是的,其余的作废,太可惜了
我本来想跟媳妇一起买平时出岛玩,结果坑爹的海航就让我买到一单,尴尬的很
ChenJP  钻石会员  2020-7-9 14:23:38  | 显示全部楼层
对你是挺好的,但是对因为备注而没来得及下单的太不公平了
想不出名  白金会员  2020-7-9 18:19:38  | 显示全部楼层
对你挺好的,对于我这种没抢到的感觉心态瞬间崩了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ChenJP2020-7-10 00:14
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
小拳拳阿2020-7-9 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小拳拳阿  蓝钻会员  2020-7-9 23:39:45  | 显示全部楼层
想不出名 发表于 2020-7-9 18:19
对你挺好的,对于我这种没抢到的感觉心态瞬间崩了
对于去备注没抢到的而言,海航真是个垃圾。自己定的规矩都不遵守,说一套做一套。
想不出名  白金会员  2020-7-9 23:45:40  | 显示全部楼层
小拳拳阿 发表于 2020-7-9 23:39
对于去备注没抢到的而言,海航真是个垃圾。自己定的规矩都不遵守,说一套做一套。
不想提。。。提了都是心酸,第一次认识到什么叫忽悠航
小拳拳阿  蓝钻会员  2020-7-9 23:48:30  | 显示全部楼层
想不出名 发表于 2020-7-9 23:45
不想提。。。提了都是心酸,第一次认识到什么叫忽悠航
我也没抢到,拍下还付不了款。妈的
想不出名  白金会员  2020-7-9 23:56:06  | 显示全部楼层
小拳拳阿 发表于 2020-7-9 23:48
我也没抢到,拍下还付不了款。妈的
找海航也没用,说啥都在忽悠你,打了一次客服反映了真的那忽悠的尽。。。哎。。。全是辛酸,辛辛苦苦了这么久参加这个东子最后还不如闲鱼上的黄牛和挂。。。哎