发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

葡萄牙航空疑似重新开放星盟金卡匹配计划

4440 22
葡萄牙航空疑似重新开放星空联盟金卡匹配计划。
官网更新时间:29JUN2020
这次匹配活动适用于葡萄牙航司的新老会员:
如果你没有注册成葡萄牙航司的会员,请先注册(地址:https://www.flytap.com/en-pt/sign-up),再附上你手中持有的高端会籍附件,这个附件包括你现在持有航司会员卡上的名字、目前会籍状态、有效期和会员卡号。
如果你已经是葡萄牙航空的会员(在2020年1月1日前注册),直接把你持有的航司高端会员卡发到这个邮箱:statusmatch@tapmilesandgo.com。
哪些航司能够匹配葡萄牙航空高端会籍
American Airlines AAdvantage
Aeroflot Bonus
Aerolineas Plus
Air Europe SUMA
MEA Cedar Miles
AeroMexico Club Premier
Etihad Guest
British Airways Executive Club
FinnAir Plus
KLM/Air France Flying Blue
Iberia Plus
LATAM Pass
Alitalia MilleMiglia
Czech Airlines OK Plus
Qatar Privilege Club
Royal Jordanian Royal Club
Royal Air Maroc Safar Flyer
Delta SkyMiles
Emirates Skywards
GOL Smiles
Tudo Azul
官网PDF链接:
https://www.flytap.com/-/media/Flytap/Miles-and-go-_-Rebranding/Campanhas/2020/6---Junho/Status_Match/Regulamento_da_Campanha_de_Status_Match_EN.pdf?la=en&hash=F69423A888DBF97FBB5F96DADC942B8F80DA2AD5 葡萄牙航空疑似重新开放星盟金卡匹配计划

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-7-9 20:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Seanlove72020-7-9 04:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062020-7-9 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐表哥2020-7-8 23:27
tudoNing2020-7-8 23:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

tudoNing  白金会员  2020-7-8 23:17:10  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2020-7-8 23:18:27  | 显示全部楼层
哪个是中国的航空公司,貌似没看到啊
不愿透露姓名的王先生  钻石会员   楼主| 2020-7-8 23:20:54  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2020-7-8 23:18
哪个是中国的航空公司,貌似没看到啊
没有国内的航司。不过坛子里不少朋友都有DL*G或者是QR*G吧 正好三大联盟齐活了
佛救不了魔  黑钻会员  2020-7-8 23:28:29  | 显示全部楼层
这次的不划算,昨天就知道了。
不愿透露姓名的王先生  钻石会员   楼主| 2020-7-8 23:31:43  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-7-8 23:28
这次的不划算,昨天就知道了。
我都以为是诈尸了哈哈哈 看到官网又更新了
佛救不了魔  黑钻会员  2020-7-8 23:36:03  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-7-8 23:31
我都以为是诈尸了哈哈哈 看到官网又更新了
价格不变,不能邀请了,航司也变少了。
不愿透露姓名的王先生  钻石会员   楼主| 2020-7-8 23:37:13  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-7-8 23:36
**?不能邀请了 性价比大打折扣啊
mulsanne7  黑钻会员  2020-7-9 00:04:51  | 显示全部楼层
还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s652020-7-9 01:32
RobinM  钻石会员  2020-7-9 00:30:20  | 显示全部楼层
不得邀请金卡 不得申请实体卡... 是上次撸的人太多了吗
liuchunx2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
想不出名  白金会员  2020-7-9 09:32:11  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-7-8 23:36
但是不是说是可能邀请不了吗。。。证明可能还有机会
tkor39  钻石会员  2020-7-9 11:03:43  | 显示全部楼层
准备碰个瓷
笨森  空乘  2020-7-9 11:27:57  | 显示全部楼层
哈哈哈哈不能邀请了 没有上次的厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-7-9 12:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
佛救不了魔  黑钻会员  2020-7-9 13:35:09  | 显示全部楼层
想不出名 发表于 2020-7-9 09:32
但是不是说是可能邀请不了吗。。。证明可能还有机会
一定不能
McCalebb2015  钻石会员  2020-7-9 21:15:10  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-7-9 13:35
一定不能
官网有出处么
飞客2409364  白金会员  2020-7-9 21:35:54  | 显示全部楼层
那我sq金匹配的卡航金不就能套娃了
wayne93  黑钻会员  2020-7-9 22:21:40  | 显示全部楼层
注册就报错,难受😣