发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦天地积分兑换活动 - 可享部分积分返还2020年7月8日开始,凯悦天地......

2292 15
凯悦天地积分兑换活动 - 可享部分积分返还2020年7月8日开始,凯悦天地会员使用账户积分进行相应兑换时可获得部分积分返还作为奖励,详情如下:活动注册时间: 2020年7月8日-2020年9月1日 活动日期: 2020年7月8日-2020年10月8日 ***如果是使用积分兑换住宿,则需要在活动日期内完成住宿,即离店日需在活动日期内。活动内容:所有凯悦天地会员:注册活动后在活动期间使用积分进行认可兑换,可获得15%的奖励积分返还;持有凯悦天地信用卡/凯悦信用卡的凯悦天地会员:注册活动后在活动期间使用积分进行认可兑换,可获得25%的奖励积分返还;认可的兑换包括:积分兑换住宿住宿(全积分兑换、积分+现金、房型升级)、餐饮、水疗、Exhale课程或水疗产品、FIND体验产品或Lindblad产品。不包括使用积分兑换Avis 租车服务券、航空里程,对于积分转让预定,积分赠与者和接收者均不能获得奖励积分返还返还的奖励积分将在完成住宿/消费后的6-8周到账。活动美国时间7月8日开始 凯悦天地会员注册链接:worldofhyatt.com/redemption

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

lauridsen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yinw2013  黑钻会员  2020-7-8 18:36:07  | 显示全部楼层
蹲一个开始,目前还是404
MZX  钻石会员  2020-7-8 18:58:39  | 显示全部楼层
原来信用卡还有加成,但实在不知道哪里比较实惠了hhh
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-7-8 19:10:29  | 显示全部楼层
合肥君悦岂不是4000分?
Lionelxxx  钻石会员  2020-7-8 19:11:33  | 显示全部楼层
正是q2攒积分的时候 出了这活动
君已陌路  终钻会员   楼主| 2020-7-8 19:35:20  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2020-7-8 19:10
合肥君悦岂不是4000分?
你能兑换到?
MZX  钻石会员  2020-7-8 19:58:29  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2020-7-8 19:35
你能兑换到?
我能兑换到。。但我觉得国内价格用分并不划算
Fukuoka  蓝钻会员  2020-7-8 21:46:02  | 显示全部楼层
MZX 发表于 2020-7-8 19:58
请问怎么订积分房,一直想去一直没订成,谢谢
君已陌路  终钻会员   楼主| 2020-7-8 21:49:32  | 显示全部楼层
MZX 发表于 2020-7-8 19:58
想多了这家就不放积分房
君已陌路  终钻会员   楼主| 2020-7-8 22:04:04  | 显示全部楼层
lauridsen 发表于 2020-7-8 21:51
还是有的 我换到了一晚8月底的周末5k分 找了很久。。
周日的上午8点放其它日期基本无
君已陌路  终钻会员   楼主| 2020-7-8 22:53:10  | 显示全部楼层
lauridsen 发表于 2020-7-8 22:18
所以找到一晚周六的我还挺惊讶,同时被酒店的不要脸所震惊
是真不要脸,618卖早餐券整的跟菜市场是的最近早餐好多没了都不舍得补
味觉大师  银卡会员  2020-7-9 13:05:41  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2020-7-8 22:53
是真不要脸,618卖早餐券整的跟菜市场是的最近早餐好多没了都不舍得补