发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳柏悦park suite体验

3012 36
[htitle=一、,抵达酒店]App上订的乞丐房,提前一星期发邮件谈心,给了个park suite。
从栗子打车过来也就5分钟,门口的小哥哥服务到位,主动拿行李,开车门,测量完体温后带到楼上大堂办理ci。
门口的木雕狮子
蛮诡异的叠罗汉
电梯间的图案
电梯间
前台
悦厅
[/htitle]

一、 客房]房间80平左右,city view很棒,但是布局有些问题,没有专门的办公区域,而且客厅也只有沙发边上有两个插头\"\" 深圳柏悦park suite体验

ph房卡
客厅的餐桌
客厅会客区
房间view
city view
卧室view
床头的loewe音响
小衣帽柜
浴缸也太小了叭\"\"
TOTO卫洗丽
备品 75ml lelabo 22
minibar配置很丰富
杯具以及小瓶酒
小冰箱也都是收费的
小零食和咖啡杯
咖啡机
六颗咖啡胶囊
六包JING茶包
欢迎礼的蓝莓挞
欢迎礼的两个黄桃
夜床礼物[/atext

[htitle=三、,设施与服务]泳池健身房都在酒店8楼,和客房不使用同一电梯,需要提前预约。
泳池蛮大的,而且很喜欢它采光的设计 深圳柏悦park suite体验
[/htitle]

二、 餐饮]早餐位于酒店47楼的皓堂,目前是半自助半点单的形式,出品比较丰盛,品质也不错,但水果暂时也只有整果\"\" 深圳柏悦park suite体验

只有荔枝被拿的比较多\"\"[/atext

三、 周边玩乐]步行3-4分钟就能到平安大厦观光层,门票180/人,在网上买会便宜一些,但是营业时间只到晚上8点,为了拍点夕阳的照片,在19点15停止入园前赶到,拍了一会儿照,大概19点30就开始清场了\"\" 深圳柏悦park suite体验

[attach]5876302[/attach

标签: 深圳柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
多杰2020-10-9 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anna_fantasy2020-8-1 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在电线杆上喝水2020-7-15 17:28
苹果树下2020-7-13 00:28
willwangsss2020-7-12 11:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
血神洗礼  蓝钻会员  2020-7-8 17:07:01  | 显示全部楼层
观光层8点就停业是真没明白
Brian8518  银卡会员  2020-7-8 17:10:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈  是好厉害
楼主快教我们一下 咋谈心
丸子君  终钻会员  2020-7-8 17:32:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后两张照片真美!
星美乐  白金会员  2020-7-8 17:46:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池和泡池不错,就是健身房有点小
Kkaaaiiii  钻石会员   楼主| 2020-7-8 18:04:40  | 显示全部楼层
Brian8518 发表于 2020-7-8 17:10
哈哈哈哈  是好厉害
楼主快教我们一下 咋谈心
哈哈可能是最近生意一般,比较容易谈心吧
yangqi  终钻会员  2020-7-8 18:18:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

180的门票真贵呀
Andy920  钻石会员  2020-7-8 18:21:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么发邮件谈心,求教
血神洗礼  蓝钻会员  2020-7-8 18:24:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Brian8518 发表于 2020-7-8 17:10
哈哈哈哈是好厉害楼主快教我们一下 咋谈心
这家升套有这么难吗
Kkaaaiiii  钻石会员   楼主| 2020-7-8 18:25:07  | 显示全部楼层
Andy920 发表于 2020-7-8 18:21
怎么发邮件谈心,求教
啊哈哈,我是用英文谈心的,就是说第一次入住,希望体验一下套房,如果可以的话会推荐给身边朋友的之类的话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EZ72020-7-9 14:40
ADMAO  蓝钻会员  2020-7-8 18:34:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒呀
Andy920  钻石会员  2020-7-8 18:35:27  | 显示全部楼层
Kevpeer 发表于 2020-7-8 18:25
啊哈哈,我是用英文谈心的,就是说第一次入住,希望体验一下套房,如果可以的话会推荐给身边朋友的之类的话
那我下次也试试
佛救不了魔  黑钻会员  2020-7-8 18:48:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Sasori  空乘  2020-7-8 19:44:25  | 显示全部楼层
客房设计我喜欢