发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

壮美日出景观——打卡厦门康莱德双景观房

4657 55

一、 抵达酒店

东航随心飞西安到厦门,下飞机直接打车去了厦鼓码头前往鼓浪屿
鼓浪屿游客并不多,天气真心太热了,下午6:30抵达酒店
办理CI在38F,预定鹭岛景观房,给升级到了
最高楼层53F的角房

二、 客房

5316这个房间有两面是大落地窗,我觉得景观比纯海景要好不少,而且面积也比其他房间大一些
开门自动拉开窗帘,美中不足就是中间的窗帘有些遮挡
房间已经开好夜床
床垫用了金可儿酒店专供,床品很舒适
卫生间面积不小,双台盆的配置,备品使用了柑橘调的上海滩,淋浴间水量特别足,浴缸很长,足以容下两人
TOTO的卫洗丽
有一条长长的走廊
MINI BAR免费 有五瓶软饮和一罐薯片
TWG的茶包很不错
拖鞋特别厚穿着舒服
写字桌上有零食盒,里面有两块凤梨酥和一罐鱼皮花生
床头**L蓝牙音箱
傍晚的厦大很美丽,可惜疫情期间不能参观
早上醒来一睁眼就被日出震撼到
躺在床上看日出
安静的黎明
一半海水
一半鹭岛
大夏天还是适合泡酒店

三、 设施与服务

电话叫送备品冰块反应很迅速,三分钟内送到。
入住率较高,只给延迟退房到13:00。
泳池位于37F,不大但景色很美,早上去的基本没人,很适合拍照打卡。

四、 餐饮

早餐出品真的很一般
种类不多而且味道不咋样

五、 周边玩乐

康莱德的位置距离厦门旅游景点都不远。
可以去鼓浪屿,南普陀,沙坡尾打卡。

六、 整体评价

体验很不错,性价比可以。
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
gz.fu2021-4-9 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PotatoJohnny2020-7-28 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
firetheway2020-7-12 10:03
特立独行的大叔2020-7-11 07:53
黄旺民生百夫长2020-7-11 07:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alpsa  终钻会员  2020-7-7 20:31:43  | 显示全部楼层
不错的晚霞,话说光头哥街角偶遇系列广告[不错微笑],
sky_sherh  钻石会员   楼主| 2020-7-7 20:36:55  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-7-7 20:28
唉,上次去厦门就没赶上这么美的晚霞
哈哈是日出噢
sky_sherh  钻石会员   楼主| 2020-7-7 20:37:20  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-7 20:31
不错的晚霞,话说光头哥街角偶遇系列广告[不错微笑],
光头哥也不容易大热天一拍十几遍
sky_sherh  钻石会员   楼主| 2020-7-7 20:38:01  | 显示全部楼层
科文·李7 发表于 2020-7-7 20:36
虎哥竟然客串了哈哈哈哈
哈哈偶遇
-HA  蓝钻会员  2020-7-7 21:17:14  | 显示全部楼层
后面两张的model照是出自LZ之手吗
vivi74  蓝钻会员  2020-7-7 21:18:01  | 显示全部楼层
很棒 值了!
sky_sherh  钻石会员   楼主| 2020-7-7 21:49:23  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-7-7 20:50
拍的不错哦
谢谢啦
sky_sherh  钻石会员   楼主| 2020-7-7 21:49:34  | 显示全部楼层
SmallArms 发表于 2020-7-7 21:16
拍的好好看
谢谢支持
sky_sherh  钻石会员   楼主| 2020-7-7 21:49:56  | 显示全部楼层
taiyangxiyi 发表于 2020-7-7 21:17
后面两张的model照是出自LZ之手吗
对的哈哈,给媳妇拍的
sky_sherh  钻石会员   楼主| 2020-7-7 21:50:10  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2020-7-7 21:18
很棒 值了!
sky_sherh  钻石会员   楼主| 2020-7-7 21:50:56  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2020-7-7 21:30
赞 飞机大赞
观察细致哦
sky_sherh  钻石会员   楼主| 2020-7-7 21:51:23  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-7-7 21:44
哈哈哈哈