飞客茶馆-享此刻 享未来

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] [东方航空] 东航上海浦东T1真令人头大

钻石会员 鲜花45

第一次从浦东走,T1二号门进航站楼,先过一个简单的安检,然后进去之后有东上航的自助打印机,也没有任何行李,就直接打纸质登机牌去过安检了,两舱安检是3号,最右边那个,设有防护栏,防护栏门口有员工站着,我把纸质登机牌刚掏出来,她看都没看就来一句走678都行,我说我不能走这边吗,她说这边是头等舱公务舱,我说我是公务舱,看了一下让我走了,我不说她狗眼看人低,但服务行业这样真的好吗?你要不行就在自助打印机前竖个牌子两舱旅客请一定去柜台办票。过完安检后,我就是以一个正常旅客的正常思维想去往我登机口附近的休息室,登机口是H112,需要坐捷运,到了这个小航站楼,指示牌有两个休息室,118和120,离我的登机口都不近,先去了118,坐电梯上五楼,是东航休息室,有图,没开门,下楼去120,似乎是机场自营休息室,也没开门,指示牌上我登机口这个方向并未提示有休息室,但我觉得会有,来了之后发现也没有,我真是有点气了,不怕大家笑话,我气就气在你这边休息室既然不开你就不能提醒一下?可能有大神说了,大家都知道在35,但我真的第一次从浦东出发,不跟首都机场T3-E比,我就是想给东航打个电话吐槽一下,结果客服跟我说你来之前怎么不问问工作人员?(我来到这边之后问了,这边确实没有营业的休息室)这话说的我真是无话可说,我为了给自己给你们也省事我自己打印登机牌没问题吧?我能自己找到我的登机口我为什么要问工作人员?去跟你们蹭蹭话?这点诸位大神别抬杠,休息室这一点做的确实不如首都机场T3-E,这个工作人员一直仿佛在跟弱智聊天一样,就是围绕着我来之前怎么不问问工作人员休息室在哪聊天!我当时真是忍不住想喷她了(我还是忍住了)其实一开始只是有一点点生气,生气为什么这边没有休息室和弄个指示牌休息室却不开门,后来跟这个客服通话真是把我气炸了!!!
东航上海浦东T1真令人头大
东航上海浦东T1真令人头大

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花45

X丶 2020-7-7 16:16:45  | 显示全部楼层
越想越气,你怎么不问问我为啥不找个人把我送到休息室去?

黑钻会员 鲜花1128

Andmean 2020-7-7 17:14:46  | 显示全部楼层
写这么多 看来是真的生气了 楼主消消气

黑钻会员 鲜花1853

O/I/X 2020-7-7 17:16:45  | 显示全部楼层
ca欢迎有你

新手会员 鲜花0

神勇小干探 2020-7-7 17:32:03  | 显示全部楼层
我上个月出差也是,因为早上八点飞福州的航班没有吃早餐到了机场特别饿,第一次在S1坐东航的国内航班,之前在S1坐出境航班东航在卫星楼的国际区同时开两个休息室(疫情前)。然后这次真是奇葩了,小火车下来,两个东航在S1国内区的休息室全都关门,机场自营的休息室也关门。你如果因为疫情航班少,你至少在金银卡值机区提醒一下,完全没人提醒卫星楼没有休息室,我那天早上真的是生气。

钻石会员 鲜花40

tito_sh 2020-7-7 17:46:52  | 显示全部楼层
该死的自助机无法在纸质上分辨出尊贵的公务头等舱,以及多一张VIP邀请卡.

白金会员 鲜花361

跪着别动 2020-7-7 17:47:28  | 显示全部楼层
以后先问问粮仓和高卡票台  你后面这些就都不会遇到了

新手会员 鲜花0

kkreal 2020-7-7 17:48:26  | 显示全部楼层
我有一次也是的,卫星厅休息室没开门,也没提示,就很尴尬了

蓝钻会员 鲜花392

这种情形几乎任何一个机场都能看见,可能他们有一套看人的标准,哪些人要拦,可以直接放,很多第一次坐飞机的人不懂会乱走,职责所在拦人可以,但是拦错了却没有丝毫歉意就真说不过去了

黑钻会员 鲜花916

kevinwen516 2020-7-7 18:00:24  | 显示全部楼层
跟东航认真起来,那可是分分钟都能把自己气死,看开点儿吧,世界品味的航司就这个b样儿了

蓝钻会员 鲜花947

yaghm 2020-7-7 18:05:23  | 显示全部楼层
遇到一点不顺心的事情千万不能给95530打电话,不解决问题还能火上浇油,可以气到饱。
浦东只有值机的时候告诉你卫星厅休息室关闭,要去35号。

钻石会员 鲜花499

Skyteam 2020-7-7 18:09:44  | 显示全部楼层
从来不在东航的自助打印机打印,出的褪色软纸+一堆工作人员围着哄小白办卡直接劝退,LZ公务舱本身可以直接去高端柜台办理,办完专用通道走快速安检也不会多花多长时间

钻石会员 鲜花736

翼下的风 2020-7-7 18:10:08  | 显示全部楼层
A岛粮仓柜台的话是会告知卫星厅休息室关闭的,还会在登机牌上贴上金色V35贴纸。

钻石会员 鲜花231

ifengxiao 2020-7-7 18:11:17  | 显示全部楼层
消消气,这客服水平也够垃圾的,抬什么杠

蓝钻会员 鲜花947

yaghm 2020-7-7 18:20:02  | 显示全部楼层
kevinwen516 发表于 2020-7-7 18:00
跟东航认真起来,那可是分分钟都能把自己气死,看开点儿吧,世界品味的航司就这个b样儿了
说AC样的时候不能忘了大家都爱(嘲讽)的小饼干,不然你的世界品位只能是残缺的。

白金会员 鲜花93

kongkong505 2020-7-7 19:45:48  | 显示全部楼层
浦东安检一向态度差 无礼貌!不分国内国际!一下如此!

钻石会员 鲜花962

YoFun 2020-7-7 19:45:48  | 显示全部楼层
笑死 你嘴上没脾气,憋在心里有什么用。之前浦东东航T1的值班经理被我当场手撕,打客服电话也是劈头盖脸一顿骂。值班经理打电话道歉,我说你道歉完就滚吧没你事了就挂电话了。

白金会员 鲜花44

起个名字太难 2020-7-7 19:48:15  | 显示全部楼层
浦东确实是这样

白金会员 鲜花153

zhangmx969 2020-7-7 20:12:42  | 显示全部楼层
近期走浦东,因为疫情很多地方要扫码所以每次都走人工柜台,每次柜台也都会提醒卫星楼休息室没开

钻石会员 鲜花217

legend2008 2020-7-7 20:26:21  | 显示全部楼层
我刚毕业时候,衣着比较运动,公务舱通道总被拦下看登机牌,现在,大摇大摆走过去,从来没人拦着
快速注册后可查看其他41条回复,更可参与互动!