发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【东上航·周末随心飞】第1⃣️周打卡URC-KHG-URC“纪念帖”

3942 80
第一次东上航周末随心飞出行,为了不生事端不惹是非也为了自己的便利和安全,不选择去国内游了。选择疆内游,我大疆土地辽阔,占地全国六分之一强,妥妥的老大地位疆土辽阔,与中亚八国接壤,没有海疆陆地边界线长达5400多公里,一不小心又弄了个第一☝️既然如此,我们就甩开膀子,带上我的小伙伴一起开启🔛疆内周末随心游第一波,喀什周末游中国最新最西部的经济特区-喀什噶尔,我们来了,感受十一点日落的辉煌! 【东上航·周末随心飞】第1⃣️周打卡URC-KHG-URC“纪念帖”
龙腾妥妥的海航“海逸轩”,就是龙腾这合作热餐食只给公务头等舱,我们零食吃拿卡要也解决一切问题
【东上航·周末随心飞】第1⃣️周打卡URC-KHG-URC“纪念帖”
抵达喀什,机上体温测量就下机了
喀什来去匆匆的周末游
东航飞机已经等着我们啦
喀什机场有点老,好在简单方便。
走廊有点热没有空调
同时间段我们一起打卡的乘坐川航的伙伴也先期到达目的地
机场一瞥
公务舱🈚️人
新机型感觉座位很宽敞
东航的时间保证了上座率超高
机舱很舒服
空中鸟瞰
东航标志随心前行
喀什回城有点寒酸的飞机餐
抵达回程
回到大首府
南航霸主的URC
喀什的那个周日水果市场冻成了狗
喀什的水果正当时
蟠桃也成熟了
油桃也准备好了
中亚地区久负盛名的大樱桃,叫板北美来PK吗
樱桃季就看樱桃
味道不要太好,不服来尝尝吧
看看成色,吃了要命的甜
桃子咬一口直冒甜水
看了都口水直流
回程首府请扫“红山码”
去外地请扫以上目的地,拿走不谢
喀什机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
凯蒂20192020-7-18 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnsea2020-7-18 17:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
渣IT自救2020-7-10 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keith_Mck2020-7-9 06:08
Dasuge12052020-7-8 13:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

SILVANSTAR  蓝钻会员  2020-7-7 15:36:12  | 显示全部楼层
真的很细致 谢谢楼主
请问喀什一日游哪些景点可以去?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2020-7-8 14:09
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-7 15:40:01  | 显示全部楼层
SILVANSTAR 发表于 2020-7-7 15:36
真的很细致 谢谢楼主请问喀什一日游哪些景点可以去?
喀什市区步行🉑️达1⃣️“喀什老城”每天早上10:30/下午18:30老城东门都有“开场仪式”;2⃣️艾提尕尔清真寺,新疆最大的清真寺;3⃣️职人街暨“手工艺人一条街”和“百年老茶馆”;4⃣️20路以及机场出站游2路车直达“香妃墓”。🉑️支持银联云闪付付款码支付乘车,这些够吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leon双子2020-7-7 23:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
融入野地2020-7-7 16:25
sunspot  钻石会员  2020-7-7 15:44:17  | 显示全部楼层
SILVANSTAR 发表于 2020-7-7 15:36
真的很细致 谢谢楼主请问喀什一日游哪些景点可以去?
哈哈哈哈哈,市场买点时令水果就可以回来了,不然产生住宿费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2020-7-8 14:09
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-7 15:46:15  | 显示全部楼层
sunspot 发表于 2020-7-7 15:44
哈哈哈哈哈,市场买点时令水果就可以回来了,不然产生住宿费了
锦江app每日签到30天,旗下7⃣️天优品酒店喀什大十字店走一波,交通全部公交解决,不要太方便
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-7 15:47:21  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-7-7 15:45
不错呀
谢谢资持🙏欢迎👏有空来耍
yaghm  黑钻会员  2020-7-7 15:47:53  | 显示全部楼层
喀什还那么冷?感觉阳光很厉害
水果真是好。感觉飞一趟喀什买大樱桃就能买回本。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2020-7-9 11:14
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-7 15:48:36  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-7-7 15:47
喀什还那么冷?感觉阳光很厉害水果真是好。感觉飞一趟喀什买大樱桃就能买回本。。
赶上了全疆六月末飞雪的异象
海航随心飞抢了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-7 15:53:46  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-7-7 15:53
海航随心飞抢了吗
根本没兴趣,去海南蒸桑拿吗
bennyong 发表于 2020-7-7 15:46
锦江app每日签到30天,旗下7⃣️天优品酒店喀什大十字店走一波,交通全部公交解决,不要太方便
7天优品发一帖呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-7 15:57:29  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-7-7 15:55
7天优品发一帖呗
晓得了,老弟!只怪我大东上航太流B,哪哪哪都去不了呢,你说
bennyong 发表于 2020-7-7 15:53
根本没兴趣,去海南蒸桑拿吗
有道理,去了都是免税买买买
yaghm  黑钻会员  2020-7-7 16:00:10  | 显示全部楼层
bennyong 发表于 2020-7-7 15:48
赶上了全疆六月末飞雪的异象
有冤情啊。。
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-7 16:01:54  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-7-7 16:00
有冤情啊。。
那不晓得🤷♂️但是景色迷人,过了个冰爽的夏日
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-7-7 16:02:40  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-7-7 15:59
有道理,去了都是免税买买买
小众路线和风格的拥趸者,别人能去的我一概掠过
Andmean  黑钻会员  2020-7-7 16:09:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白流苏  终钻会员  2020-7-7 16:12:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

公务舱无人还不错
LIVE  终钻会员  2020-7-7 16:20:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打飞的去买水果,肯定比去新发地强……