发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英国才宣布了单方面免澳大利亚公民14日隔离澳大利亚就封洲了,是否打脸?

2543 34
非认为中国不安全不把中国放在名单上,认为很安全的澳大利亚现在本地个案上升,州之间都封闭了,去英国却不需要隔离14日?驰名双标也太教科书了吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无面2020-7-6 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豌豆荚2020-7-6 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

豌豆荚  终钻会员  2020-7-6 17:00:37  | 显示全部楼层
是吧
淮海中路  黑钻会员  2020-7-6 17:03:22  | 显示全部楼层
人类就是这么野蛮呢,多的是双重标准,多的是朝令夕改,人活着不易
浩荡的未来    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ky.  钻石会员  2020-7-6 17:06:22  | 显示全部楼层
英联邦国家正常
Skyteam  蓝钻会员  2020-7-6 17:15:48  | 显示全部楼层
就算开放也没法去啊,开不开放没区别
SovietTaxi  白金会员  2020-7-6 17:23:58  | 显示全部楼层
不是说之所以不开放中国是因为中国不同意开放吗
taiquanxx  终钻会员  2020-7-6 17:29:42  | 显示全部楼层
没办法
夏威夷  白金会员   楼主| 2020-7-6 17:36:43  | 显示全部楼层
SovietTaxi 发表于 2020-7-6 17:23
那个是欧盟,英国是单方面对外国免隔离14日。但是英国国内一直抹黑中国疫情,所以如果把中国反正安全名单上肯定打脸,只能睁着眼睛把中国列为不安全国家。
方正天下  蓝钻会员  2020-7-6 19:11:29  | 显示全部楼层
飞客2040250 发表于 2020-7-6 17:23
都是要求对等,参考欧美,都是斗争,老百姓算个球
jixiangsama  钻石会员  2020-7-6 19:23:21  | 显示全部楼层
身在英国不觉得他们单方面抹黑中国疫情。不知道您从何得知?从您中国的微信公众号吗?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
HYM20172020-11-18 01:39
英得利息2020-11-18 00:21
mitt2020-7-10 21:36
得罪了方丈還想跑2020-7-7 21:12
草头圈子大王2020-7-7 01:27
wayne_sha  钻石会员  2020-7-6 20:42:54  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2020-7-6 19:23
身在英国不觉得他们单方面抹黑中国疫情。不知道您从何得知?从您中国的微信公众号吗?
去看看the economist吧 里面的文章是怎么说中国疫情的 还抹黑HK的国安法,都是英国人写的文章。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2020-7-7 14:49
buzhidaojiaosha  钻石会员  2020-7-6 21:52:54  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2020-7-6 19:23
现在英国也有墙了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不知名路人2020-7-7 02:06
Austin24  白金会员  2020-7-6 22:05:47  | 显示全部楼层
不用隔离也没人去,PR和公民出不了境
夏威夷  白金会员   楼主| 2020-7-6 23:44:19  | 显示全部楼层
现在BBC中国新闻越来越多,头条中有一半都是关于中国而且负面的,香港新疆疫情内蒙人泉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wayne_sha2020-7-7 20:41
挥斥方遒综合症还没好呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HYM20172020-11-18 01:40
schalke11192020-7-7 22:13
不知名路人  钻石会员  2020-7-7 02:08:25  | 显示全部楼层
你是只会看用中文发的推特吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wayne_sha2020-7-7 20:42