发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲坐嘉陵江畔墅,山城间雨雾蒙蒙。重庆解放碑威斯汀酒店小记

2603 51
[htitle=一,抵达酒店]因为来重庆一半目的是打卡酒店的,所以传说中大中华区头牌威斯汀旗舰店必须不能错过。还好与jw万豪同在解放碑,**从海鲜自助jw出来后打个车10分钟到westin。
大堂设在51楼,52楼是行政酒廊,50楼是大堂吧,53楼是高空火锅,34到49楼就是客房了。很魔幻的是酒店的大门在3楼,后门在1楼,而前后门之间是平地没有楼梯,步行毫无感觉自己居然跨越了两层楼,3楼大门设有迎宾也很热情地帮我办妥了行李。大楼的六部电梯占据了中庭位置,因此空中大堂的空间布局呈回字型,因而略显局促。但韩式的简约装修风,玻璃回转楼梯连接50到53层的空间设计方案,配合大堂内颜色鲜明对比的装饰物,整个空间设计布局也令人感到印象深刻。
预算紧张就不好意思了积分预定,前一天酒店已经很热心地帮我升级到了活力套房,但当天来得早了一点点另一位尊贵的白金卡客人还没退房,和前台小哥哥有一搭没一搭笑着闲聊得开心小哥哥直接给我升到了行政套房,还很热心的为我推荐了旅游打卡地和周边饮食选择。连升5级啊(⊙o⊙)。佛系入住的我必须要了小哥哥的名牌好好感谢一下。 闲坐嘉陵江畔墅,山城间雨雾蒙蒙。重庆解放碑威斯汀酒店小记
电梯的毛玻璃,证明我是从三楼上大堂的
应该是大堂的网红了哈哈哈
从大堂看窗外的一线江景,还算不错
行政酒廊和大堂茶歇区差不多,
玻璃楼梯一角,当然你看不到楼梯的因为我没拍
城市面的景色
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼选择了辣椒mojito和当地小食,酒真的很有风味,小食麻花比较不错但我觉得可能马卡龙更适合东南人。
房间3416,布局很方正,三面都是大落地玻璃因此城景和江景都能很好地欣赏到,客厅城景浴缸江景卧室城景江景都有,莱福士广场也尽收眼底。一室一厅两卫,卫浴卫洗丽全套,客厅和卧室传说中贵上天的电视,人体工学椅和装饰的hermes丝巾。mini吧咖啡机饮料茶包咖啡压壶一应俱全,茶包应该是westin特供的,那种小金包在北京的金茂westin也见过,味道的确不错。灯光电子中控和电控窗帘这些也是标配。装修布局都无可挑剔,外出后晚上还帮忙开了夜床,水补了个够还补了一双拖鞋,就是欢迎水果一直没见着送来。不过都有行政套了那些小细节还算个啥 闲坐嘉陵江畔墅,山城间雨雾蒙蒙。重庆解放碑威斯汀酒店小记
入户走廊
门口的客卫
客厅旁的主卫
客厅宽大的布局,据说电视10w,旁边重庆沿江建筑尽收眼底
客厅的另一边,木调设计风书桌椅
这椅子据说1w一把?
hermes丝巾,卫生间还有一条,原谅我没见过世面
迷你吧算是我见过最全的了
天梦之席真的是我睡过最舒服的床
浴缸观景配电视,空间略局促但设计还是很赞
辣椒mojito,真心推荐很有特色
细节辣椒 不要怕请直接要朝天椒不然不爽
客厅外的城景,第二天正好下雨雾蒙蒙
雾蒙蒙的来福士,前面的老楼不算好看
[/htitle][htitle=三,设施与服务]旅游累个半死 没用健身房和游泳池 网红高空泳池看了一遍拍照留念了
顺带提一句,我没见过世面,多拍了几张照片,可能颜值也不在线,所以53楼的服务生对我的态度挺轻慢的,比较高傲 闲坐嘉陵江畔墅,山城间雨雾蒙蒙。重庆解放碑威斯汀酒店小记
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒廊下午茶直接上了三个甜品塔每个都不重样,还有几盘水果,st perriers的矿泉气泡不限量,茶包都有七八种,品质十分在线。
hh甜品水果依旧在线,热菜少了一些4到6个的样子,但配了冷盘十分好评,除了热菜热度不够,别的也没得可挑剔的。
早餐必须好评,冷盘热盘中式西式都全了品种也是我住过酒店里见过最丰富的,品质自不必说也是好评,自酿酸奶发酵奶酪都只是标配,蛋铺面档能做的品种也很丰富,难得吃到了一次banedict感动到哭啊(自此之后剩余旅途中再未吃到过),广式早茶点甚至还有一个单独的旋转架让我好生惊叹了一番。 闲坐嘉陵江畔墅,山城间雨雾蒙蒙。重庆解放碑威斯汀酒店小记
hh总览
热菜4个
甜点好评,顺便看看酒廊布局装修也不错
hb冷盘
早餐冷盘,沙拉还有配切片火腿
甜品档是我最爱啦,可惜不能每个都吃
这个广早呈盘是自动旋转的,我还看了好久
热菜档小揽,品质在线,蒸煮炸煎烤都有,比夏康不知道高哪里去了
哎我的嘛,banedict居然此后旅途都没见到过
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]解放碑westin嘛,自然在解放碑了,重庆解放碑是宇宙中心不用我多说了嘛,基本上重庆能玩的除了北碚武隆,这离哪都近
不过洪崖洞一直需要扫码排队,其实也蛮快的,如果有人和你说20块快速进入千万别信 闲坐嘉陵江畔墅,山城间雨雾蒙蒙。重庆解放碑威斯汀酒店小记
这个不知道是谁建的,很有特点,在酒店去洪崖洞必经之路上
[/htitle]

一、 整体评价

不愧是亚太地区的westin旗舰店,抛开我入住被超待遇连升五级到行政套房不谈,无论是酒店设计装修和设施维护,还是员工服务 ,抑或是餐饮和行政出品,解放碑westin都做到了我能预见的好甚至还有超出。品质在线,服务一流,即使我并没有实打实现金入住,这家酒店还是提供给了我全服务酒店能做到的一切。如果有机会,我还是很愿意再次拜访这家亚太旗舰店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
周熊猫猫2020-8-15 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚂蚁来了2020-7-14 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChenZ2020-7-13 22:19
qwzdec2020-7-13 13:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Aluka2020-7-13 13:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

yangqi  终钻会员  2020-7-11 19:03:03  | 显示全部楼层
夜景比白天漂亮
fairy_tale_zhou  白金会员   楼主| 2020-7-11 19:16:05  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-7-11 19:03
夜景比白天漂亮
哈哈哈是啊,可惜晚上玩太累了不想爬了
等天黑  钻石会员  2020-7-11 20:30:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上个月去就升了两级到行政大床。。。
佛莱斯特  空乘  2020-7-11 20:36:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
yinzdai  终钻会员  2020-7-11 20:45:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
王者的圣水  钻石会员  2020-7-11 20:59:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2020-7-11 21:05:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-7-11 21:08:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-7-11 21:14:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-7-11 21:20:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
fairy_tale_zhou  白金会员   楼主| 2020-7-11 21:37:16  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-7-11 21:14
谢谢分享
卡部大佬好
fairy_tale_zhou  白金会员   楼主| 2020-7-11 21:37:34  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-7-11 20:58
不错的
个人感觉的确很好
fairy_tale_zhou  白金会员   楼主| 2020-7-11 21:38:04  | 显示全部楼层
等天黑 发表于 2020-7-11 20:30
上个月去就升了两级到行政大床。。。
可能是你遇到的前台不喜欢聊天
那桑尼尔  黑钻会员  2020-7-11 21:53:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-7-11 22:44:47  | 显示全部楼层
这酒店有点老了
fairy_tale_zhou  白金会员   楼主| 2020-7-11 23:03:40  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-7-11 22:44
这酒店有点老了
看来酒店保养得还是蛮不错的
羽睿  黑钻会员  2020-7-12 00:26:09  | 显示全部楼层
欢迎来重庆。白金卡?