发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

空中楼阁雾云中丨重庆解放碑威斯汀酒店单卧室套房简报(29P)

3918 65
疫情影响把国内自由行的热度推向了高潮
各种网红软件的推荐让热点集中爆红
网红酒店入住率都维持在高位
重庆万豪系的第一网红应当非威斯汀莫属
高空酒店 高空泳池等等因素的加持
让这家重庆的酒店在周末基本一房难求
一天一夜的体验 不论是房间 餐厅还是酒吧
生意都非常好
总体而言酒店除了电梯体验非常不好以外
这家酒店都是非常推荐的
空中楼阁雾云中丨重庆解放碑威斯汀酒店单卧室套房简报(29P)
酒店在解放碑核心地带
长江索道步行可达
下雨天的威斯汀大楼
因为有突出的高空泳池
有一种不守规矩的美感
因为生意好 即便前台所有柜台全开都需要排队
所以更推荐酒廊办理入住
酒廊比大堂所在楼层高一层
如果行李不多
更推荐步行网红楼梯上去
整家酒店都很好拍
设计感十足
酒廊 大堂吧 全日餐厅 在空中相错而开
本次无谈心给了单卧室套房
也就是开放式客房 虽然看是升房专用
但是面积够大 配套够用 视野也不错
因为吃饭喝酒都在房间以外
够用
一个衣柜的MINI吧
听说这个电视机很贵觉得遥控器是真的有分量
另外这个椅子设计有bug
完全不稳定
爱马仕的丝巾
一个房间有两条
威斯汀宣传的床品确实舒服
但是还是比不上丽思感觉
双台盆
酒廊面积不大
巴黎水 圣培露普娜任取
不过下午茶阶段没啥甜品
酒店的午餐自助非常划算
钛金7折之后115一位
比团购都便宜
早餐惨了点
生意太好 人手不够
希望早点开酒廊早
另外酒店的lounge51晚上住店客人还可以有两杯红酒
点鸡尾酒依然可以7折
配上威斯汀夜景和表演
比很大部分的清吧都好太多
最后 网红压阵
朦朦胧胧的雾都
总体是一家值得打卡的酒店~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
十B'b2020-7-9 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚂蚁来了2020-7-8 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Halray2020-7-8 10:52
粤Ming2020-7-8 08:58
itsxavierli2020-7-8 08:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

楼主重庆大金楼喜来登厚道吗
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 18:45:48  | 显示全部楼层
自己顶
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 19:03:58  | 显示全部楼层
风车车不怕假老练 发表于 2020-7-6 18:14
楼主重庆大金楼喜来登厚道吗
升房厚道
DanielKKsir  终钻会员  2020-7-6 19:07:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜
佛莱斯特  空乘  2020-7-6 19:07:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 19:23:49  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2020-7-6 19:07
膜拜
夸张
阿迩珐  黑钻会员  2020-7-6 19:26:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 19:34:04  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-6 19:07
不错啊
谢谢支持
yinzdai  终钻会员  2020-7-6 19:35:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 19:49:17  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-7-6 19:07
很不错的体验!支持一下~
谢谢支持~
hrisme  蓝钻会员   楼主| 2020-7-6 20:19:06  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-6 19:07
不错啊
谢谢支持
霍华德  终钻会员  2020-7-6 20:23:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

单卧室套房即一室一厅
dagangwood  终钻会员  2020-7-6 20:23:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家很不错地
VanLx  钻石会员  2020-7-6 20:30:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主打开浴缸后面的屏风看看,有惊喜

回帖奖励 +1 威望

楼主的照片很棒,送花
不过看留住描述,酒廊早餐没开?