发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]今天飞乌鲁木齐,说我14天去过北京,根本没有出过021

3208 40
各位飞友, 有没有人遇到过这种case?
今天飞乌鲁木齐, 申城和新疆码都是绿的,但是东航说新疆哪里说我14天去过北京在名单上,名单上有我 姓名和身份证 没有手机号码, 但事实我压根没有出过上海, 请问这是什么鬼,会被隔离么?还是信息错误赔偿我?
更新  12:43分:
真见鬼,电信, 移动,联通都没有出过021的记录,14天记录31天记录都是在021的。
最后查了下东航APP , 看到之前有张6月21日飞北京的订单(但是当时没有支付自动取消的),莫非这都算你去过北京了。。。。。 可是东航说这个信息不是他们提供的, 新疆那边如何查到的呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shahako2020-7-5 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
felixwj  终钻会员  2020-7-5 12:25:39  | 显示全部楼层
直接扫十四天行程轨迹啊
什么情况,这不科学啊……
shahako  黑钻会员  2020-7-5 12:29:04  | 显示全部楼层
提供一下手机信号漫游记录呗
zhangmx969  钻石会员  2020-7-5 12:33:07  | 显示全部楼层
可能买过去北京的机票但没去吧,我就是这个情况,专门电话去问了乌市机场防疫,对方一听笑了20秒告诉我这张票出行日期的14天内别来,来了就隔离14天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2020-7-6 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Lifemiles  蓝钻会员  2020-7-5 12:34:34  | 显示全部楼层
你订过北京的票吧 没付款或者退票都算
起落安妥  黑钻会员  2020-7-5 12:43:14  | 显示全部楼层
URC真是好硬核的,他们会提前筛选出名单来,让彼此都有个心理准备
ConanKid  钻石会员   楼主| 2020-7-5 12:45:02  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2020-7-5 12:33
可能买过去北京的机票但没去吧,我就是这个情况,专门电话去问了乌市机场防疫,对方一听笑了20秒告诉我这张 ...
请问电话号码多少,我去问问, 我的情况是 在东航APP下单但是没有支付自动取消订单, 和你的不太一样。。。。。这也太夸张了吧
apollosea  蓝钻会员  2020-7-5 12:45:53  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2020-7-5 12:33
可能买过去北京的机票但没去吧,我就是这个情况,专门电话去问了乌市机场防疫,对方一听笑了20秒告诉我这张票出行日期的14天内别来,来了就隔离14天
能提供一下鸟市机场的防疫电话吗?想问问长期漂泊在外的北京籍人士是什么管控的,也是落地十四天吗
SILVANSTAR  蓝钻会员  2020-7-5 13:28:00  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-7-5 12:45
能提供一下鸟市机场的防疫电话吗?想问问长期漂泊在外的北京籍人士是什么管控的,也是落地十四天吗
还让你落地?起飞点就被拦下了
zhangmx969  钻石会员  2020-7-5 13:35:58  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-7-5 12:45
0991 2351002/ 0991 96556/0991 3809274这几个都试试吧,我翻通话记录翻出来的,有些很难接通
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feng8002020-7-6 08:41
维港数码  银卡会员  2020-7-5 13:36:33  | 显示全部楼层
同名同姓也有可能噢,我今天就碰到了,吓一跳
021群194592161  银卡会员  2020-7-5 13:44:02  | 显示全部楼层
我擦订单都不能生成了。。
applehf  钻石会员  2020-7-5 14:03:21  | 显示全部楼层
是的 就算订票 退票也算去过北京
阿胜  钻石会员  2020-7-5 14:47:05  | 显示全部楼层
是在起飞前通知的吗