发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]五个一game over了?

3485 32
United/Delta 都是1周2班,现在汉莎也是2班了(FRA-PVG/FRA-NKG)5个一,game over了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lizab2020-7-6 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joe1702712020-7-5 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
luobohua02020-7-5 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wh946852020-7-5 07:21
柏林爱分2020-7-5 07:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-7-5 06:18:04  | 显示全部楼层
不是有奖励吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2020-7-5 07:39
hypnos  蓝钻会员  2020-7-5 06:34:47  | 显示全部楼层
国家层面要对等。
马上英国法国西班牙葡萄牙意大利荷兰比利时卢森堡瑞士奥地利匈牙利捷克斯洛伐克希腊土耳其日本韩国都要求国家对等了!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lizab2020-7-6 22:47
旅行している男2020-7-6 04:20
Konopanda2020-7-5 11:22
chabaobao2020-7-5 07:39

举报    本楼为最佳答案   

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
alfredshopping  钻石会员   楼主| 2020-7-5 07:12:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我原来也以为是这样,但是没有消息说LH728/729取消
shamowangzi  钻石会员  2020-7-5 07:42:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恢复到之前暂时很难,不过逐步放开是大势所趋。
趋势是要逐渐增加放开的 毕竟不能只防疫情不管经济 而且其实仔细看看新闻 境外输入的几百例好像几乎没有去了 都治愈了 所以其实不用怕
哈哈没有名字 发表于 2020-7-5 08:43
趋势是要逐渐增加放开的 毕竟不能只防疫情不管经济 而且其实仔细看看新闻 境外输入的几百例好像几乎没有去了 都治愈了 所以其实不用怕
几乎没有去了。。。这是什么地方的表达
__小刚刚__  黑钻会员  2020-7-5 10:09:06  | 显示全部楼层
美的开口,接下来列强都要对等待遇。八国联军当年就是这么来的呀,只是当年领头的是英法开口。
yuhao13456  终钻会员  2020-7-5 10:22:19  | 显示全部楼层
希望逐步放开吧
alfredshopping  钻石会员   楼主| 2020-7-5 10:26:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
汉莎这个是奖励?不是吧,还没到4周呢
空调机动车 发表于 2020-7-5 10:42
去了是去了两个字,被系统自动替换的
原来如此 害我看了好久才知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMW2020-7-5 14:07
恬淡是真  黑钻会员  2020-7-5 11:41:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
汉莎本来就有NKG的航线,只不过回复而已。