发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香格里拉的香格里拉,一夜翡翠的尾巴

2208 23
拖延症重度患者,12月才注册飞猪f3的一夜翡翠,所以在6月底前入住都可以完成任务。趁着端午假期,走了一趟香格里拉,顺便完成一下一夜翡翠。
深夜抵达的迪庆香格里拉机场,穿着短裤T恤的我下飞机就被冷到了,然后开始有点高反,气喘吁吁,心跳加速,这个状态在迪庆的两天都是这种感觉,有点影响游玩的状态唉……
话不多说,分享一下迪庆,也就是香格里拉的香格里拉酒店吧~
飞猪预定的,端午前的两天每天500多双早,房间无升级(比第三方贵了200)没办法只能飞猪官方才能一夜翡翠…
酒店的装潢很有特色,算是当地比较高档的酒店了,建筑业比较高,面积大,整体服务很不错,可以打个9.5分吧,性价比一流(第三方预定的话),上图~ 香格里拉的香格里拉,一夜翡翠的尾巴
白天拍的酒店外观,是当地比较高的建筑了
酒店整体感觉还是很不错的
门口的水池,很华丽
大唐的装饰
大堂的吊饰
酥油灯
床比较小,房间也不大
这个沙发蛮舒服,就是房间整体空间比较小
送的水果,很甜
房间的装饰,好像每个房间都有
早餐的米粉档,挺好吃的
特色藏式早餐,奶球好吃,糌粑没有外面餐厅的好吃
早餐的热菜比较中庸
在酒店吃的午餐,可以用积分,挺便宜的,分量足,点的腊排骨火锅还有两个炒菜,外加酥油茶,剩了好多吃不完
总体来说,香格里拉的香格里拉酒店在当地算是top class的酒店了,郊区的颂赞,高山别庄,悦榕庄之类的不算的话,市区应该就他家最好了,还是很值得入住的,各位飞友去香格里拉玩的话可以考虑入住哦~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞客好价
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
王先生88882020-7-6 14:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
重新做自己2020-7-5 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心灵投手2020-7-5 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的企鹅072020-7-5 04:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

AgCl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
山下小工人  银卡会员  2020-7-5 02:37:54  | 显示全部楼层
不错不错 支持一下極速約會
一夜翡翠还是很值的
资本运作  钻石会员  2020-7-5 09:02:52  | 显示全部楼层
想来看一看可是这个高反是个大问题。
戈平  黑钻会员  2020-7-5 09:11:49  | 显示全部楼层
f3十次上钻石 多好的机会
老旭  蓝钻会员  2020-7-5 11:36:02  | 显示全部楼层
AgCl 发表于 2020-7-5 10:55
6.29-7.2在迪庆住了三天,第一天在这家香格里拉,提前一个月APP上ICBC1预定的,九折税后房价450,翡翠还给了套房,大爱啊。。。后面两天的悦榕庄实在是一言难尽。。。
香鸡能给套真的是出乎意料
StanleyWH  金卡会员  2020-7-5 13:59:48  | 显示全部楼层
您好请问迪庆机场防疫政策严格吗?
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2020-7-5 16:34:01  | 显示全部楼层
AgCl 发表于 2020-7-5 10:55
6.29-7.2在迪庆住了三天,第一天在这家香格里拉,提前一个月APP上ICBC1预定的,九折税后房价450,翡翠还给了套房,大爱啊。。。后面两天的悦榕庄实在是一言难尽。。。
悦榕庄太远了吧
老旭  蓝钻会员  2020-7-5 18:03:37  | 显示全部楼层
AgCl 发表于 2020-7-5 15:25
对这家香鸡真的好感爆棚。。。工作人员也很热情
找个时间随心飞一下,顺便刷一晚香格里拉的香格里拉
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2020-7-5 23:04:52  | 显示全部楼层
StanleyWH 发表于 2020-7-5 13:59
您好请问迪庆机场防疫政策严格吗?
很严格,而且有点麻烦,要先扫描一个出入码,然后才是云南码
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2020-7-5 23:05:50  | 显示全部楼层
老旭 发表于 2020-7-5 18:03
找个时间随心飞一下,顺便刷一晚香格里拉的香格里拉
东航成都去迪庆的航班,好像会先安排acjl四个位置,中间的空出来
StanleyWH  金卡会员  2020-7-6 11:25:17  | 显示全部楼层
阿翔在路上 发表于 2020-7-5 23:04
很严格,而且有点麻烦,要先扫描一个出入码,然后才是云南码
谢谢!我是武汉身份证 有点慌