浦发Ae支付的东航随心飞,记得用浦发ae支付税费

3067 24
今天在别的版里看到东航随心飞3322在民生,建行,招行看来算机票款,后续每次订票需要继续用此张有延误险的卡片支付税费,才有延误险。  因为微信五倍积分,手欠用了浦发AE付了3322,本来想着用这种机票对标里程票,用招行Ae单独付税费也有延误险,结果算盘错了,招行的承保商华安保险明确拒绝了这种延误险理赔,原因是机票款未使用招行高端卡支付。 所以将错就错,后续只能用浦发ae付税费,用着鸡肋的浦发AE延误险了,大家记得去手动领取浦发ae的延误险资格。浦大喜奔-高端卡权益,不手动领的话没有保险,切记切记! 电话问了客服,接电话的客服不太懂,请他们去跟对接的保险公司核实后回电了。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
小屿2021-4-18 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜀山逍遥2020-7-9 23:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羊皮卷少年2020-7-6 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andmean2020-7-5 19:02
darkwind20072020-7-4 21:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

magicinair  黑钻会员  2020-7-4 20:14:31  | 显示全部楼层
浦发不是靠谱飞么?靠谱飞赔的是每次机票款吧,这个机票款是0么不是
爱我中华  蓝钻会员  2020-7-4 20:17:00  | 显示全部楼层
我之前华夏卡买的3322,后来也是担心后期延误赔付扯皮,又取消订单重新民生买的
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-7-4 20:55:15  | 显示全部楼层
it91147 发表于 2020-7-4 20:17
我之前华夏卡买的3322,后来也是担心后期延误赔付扯皮,又取消订单重新民生买的
民生的延误险不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Andmean2020-7-5 19:03
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-7-4 20:57:57  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2020-7-4 20:14
浦发不是靠谱飞么?靠谱飞赔的是每次机票款吧,这个机票款是0么不是
不是靠谱飞 是旅行不便险,还在问客服,还不确定这种是否有资格 浦发Ae支付的东航随心飞,记得用浦发ae支付税费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Andmean2020-7-5 19:03
紫日耀金龙2020-7-5 11:05
yasar  终钻会员  2020-7-4 22:04:28  | 显示全部楼层
旅行险吗?知识盲区啊,关注
明天用东航白付税费了
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-7-4 23:15:28  | 显示全部楼层
Alti 发表于 2020-7-4 22:04
旅行险吗?知识盲区啊,关注
浦发Ae的这个 还没有得到确认
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Andmean2020-10-10 22:37
随便取个名  黑钻会员  2020-7-5 01:21:36  | 显示全部楼层
我看了下浦发的旅行险须知,显示该机票为里程票或者购票金额为0时,无法生效。如果东航随心飞,该航班机票购票金额显示为0,估计都没有了旅行险哦。
lbear  钻石会员  2020-7-5 01:27:43  | 显示全部楼层
这个和积分兑换的免票是同一个舱位,即便看行程单,保险公司怎么知道你不是积分兑换的票呢?
lbear  钻石会员  2020-7-5 01:29:09  | 显示全部楼层
我觉得保险公司太不厚道
3322的钱买的应该算是后续出免票的资格,但是开出来的还是免票
wh2342  终钻会员  2020-7-5 02:24:34  | 显示全部楼层
ae白现在哪来的延误险
Jy00038628  黑钻会员  2020-7-5 09:02:15  | 显示全部楼层
招行支付税费有效的吧,里程兑换的支付税费也有延误险
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-7-5 16:41:46  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2020-7-5 01:21
我看了下浦发的旅行险须知,显示该机票为里程票或者购票金额为0时,无法生效。如果东航随心飞,该航班机票购票金额显示为0,估计都没有了旅行险哦。
可是其他银行认可的 ,3322属于年票类机票款,一次性付机票费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Andmean2020-10-10 22:37
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-7-5 16:42:44  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2020-7-5 01:27
这个和积分兑换的免票是同一个舱位,即便看行程单,保险公司怎么知道你不是积分兑换的票呢?
说的是,本来以为按里程票,用招行付税费,但是招行有人被拒赔了,拒赔的理由是机票款未用招行付
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-7-5 16:43:13  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2020-7-5 01:29
我觉得保险公司太不厚道3322的钱买的应该算是后续出免票的资格,但是开出来的还是免票
对 新事物,银行和保险公司都要跟进明确
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-7-5 16:43:33  | 显示全部楼层
冰氷 发表于 2020-7-5 09:02
招行支付税费有效的吧,里程兑换的支付税费也有延误险
就是有人说招行拒赔 ,我里面也写了原因
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-7-5 16:44:21  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-7-5 02:24
ae白现在哪来的延误险
旅行不便险 需要手动领 ,你不知道不代表没有
Jy00038628  黑钻会员  2020-7-5 17:28:14  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2020-7-5 16:43
就是有人说招行拒赔 ,我里面也写了原因
有招行拒赔的原帖吗?如果真的,那还是直接招行买套票吧,保险起见
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2020-7-5 19:11:50  | 显示全部楼层
冰氷 发表于 2020-7-5 17:28
有招行拒赔的原帖吗?如果真的,那还是直接招行买套票吧,保险起见
https://www.flyert.com/thread-3599461-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3599461&fromuid=119272&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink