发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「短評」200一晚的陆家嘴江景房是什么体验

3289 53
上海外滩悦榕庄
北外滩又一家老酒店,12年开业,在茶馆里存在感不高,基本看不到什么消息。 「短評」200一晚的陆家嘴江景房是什么体验
大门
2点到酒店,地下停车场需要保安开门,电梯上楼,出门是spa,spa前台超mini。
到大堂,前台有很多等候休息区,有小姐姐在摆拍。
两晚刷了4k预授权,房间升一级(也不知道升了没有),房间打扫完了,但是要做最后的检查,要等半小时。
在休息区等了半小时也没见前台拿卡过来(期间并没有人办入住),去问,说早就好了 「短評」200一晚的陆家嘴江景房是什么体验
大堂休息区
休息区北侧是大落地窗,外面有一个景观水池,下雨天还好看的。 「短評」200一晚的陆家嘴江景房是什么体验
户外水池
尽头是前台
早餐厅在一楼,面积也是十分小的。 「短評」200一晚的陆家嘴江景房是什么体验
抬头三件套
酒店的香薰味道实在是一言难尽,微微有点刺鼻。 「短評」200一晚的陆家嘴江景房是什么体验
房间
房间面积还蛮大的,大面积无分割的窗看陆家嘴很棒。但是楼层有点低,要沙发/浴缸才能看全景。房间装修比茂悦好一些,没有那么老干部。(毕竟迟了好几年) 「短評」200一晚的陆家嘴江景房是什么体验
沙发很大很舒服
床边的沙发很大,如果有需要,睡一个人不是问题。 「短評」200一晚的陆家嘴江景房是什么体验
书桌和书架(minibar)
歪了的装饰画
装饰画挂歪了,强迫症简直要疯。
书架边上是minibar,软饮免费。
书桌边上放了香薰,晚上开夜床会点。开不开夜床的区别也仅仅在点香薰。 「短評」200一晚的陆家嘴江景房是什么体验
床头
这个床背景有点像广州ph
床上有装饰(放了几个气球)
小茶几上放了玫瑰花 「短評」200一晚的陆家嘴江景房是什么体验
装饰气球
两瓶voss 退房的时候会问是否有开过,开了要收费
配备小型衣帽间,连接房间和卫生间,衣帽间里该有的都有。 「短評」200一晚的陆家嘴江景房是什么体验
衣帽间
双台盆,配备卫洗丽,超大浴缸,是我见过最大的浴缸了,真实地可以多人泡澡浴缸是真的很优秀。(房间最棒的一part) 「短評」200一晚的陆家嘴江景房是什么体验
卫生间
江景浴缸
浴缸景
晚上浴缸是看夜景最好的地方。 「短評」200一晚的陆家嘴江景房是什么体验
夜景
躺两个人都没问题
晚上回到酒店被告知地下停车场没有车位了。说是只有12个车位,嗯?有事么?这么大一个酒店就12个停车位?大概是有半栋做别的用途车位给业主了吧。
哦对了,出停车场也需要保安来开门,不然就在出入口上等着吧。 「短評」200一晚的陆家嘴江景房是什么体验
无语
门口看见两个外卖小哥,在等客人下楼拿,酒店不能存放。回到房间想去楼上酒吧看看,结果已经关门了。 「短評」200一晚的陆家嘴江景房是什么体验
大门
感觉这家走小体量,不管什么配置都比较精简。
服务是真的不怎么样。欢迎水果第三天才送到,厉害了,两个油桃。
不过,200一晚,要什么自行车!哈哈哈哈哈
200一晚是因为朋友是医护人员,之前悦榕庄放出了5000个医护人员免费住两晚的活动名额。房费免费,但是要付税费,200对于他家的房价来说还是比较厚道的。如果真的付2k 住,W不香嘛?PH不香嘛?Edition也比他香吧
标签: 陆家嘴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
songcici2023-9-27 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002020-8-13 06:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
smallpiggs19812020-7-6 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2020-7-5 21:10
Echo~~2020-7-5 21:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

很好奇挂了的图是什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zmttlyh 2020-7-4 11:21
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 11:09:08  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-7-4 11:05
很好奇挂了的图是什么
把耳朵凑过来,我告诉你
ADMAO 发表于 2020-7-4 11:09
把耳朵凑过来,我告诉你
hhh
ninthday  终钻会员  2020-7-4 11:19:13  | 显示全部楼层
我一直以为写错了2000写成200,原来真的是200
鲜花 (2朵) 鲜花榜
oi8888ee2021-5-4 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
namtsor2020-7-5 01:58
NGBのMAX  空乘  2020-7-4 11:20:54  | 显示全部楼层
感谢分享,200肯定值得飞起!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22034092020-7-6 13:43
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 11:22:13  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2020-7-4 11:19
我一直以为写错了2000写成200,原来真的是200
哈哈哈是真的只要200
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 11:22:44  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2020-7-4 11:20
感谢分享,200肯定值得飞起!
是的,毕竟外白渡桥汉庭都不止200了
起ID恐惧症  钻石会员  2020-7-4 11:37:52  | 显示全部楼层
那个挂歪的图我简直想把它下载下来p正了
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 11:40:13  | 显示全部楼层
栋作很慢 发表于 2020-7-4 11:37
那个挂歪的图我简直想把它下载下来p正了
哈哈哈哈哈强迫症嘛!
joysima  蓝钻会员  2020-7-4 11:44:31  | 显示全部楼层
悦心池才是他家标志性的浴缸
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 12:05:28  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2020-7-4 11:44
悦心池才是他家标志性的浴缸
太贵啦太贵啦
skyer0527  白金会员  2020-7-4 13:42:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

适合发朋友圈秀定位哈哈  谢谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
SP33  终钻会员  2020-7-4 13:47:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沙发看起来蛮舒服的样子
dagangwood  终钻会员  2020-7-4 13:52:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原价住 的话,性价比就不怎么样了
伦敦眼  禁止发言  2020-7-4 13:54:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-7-4 13:57:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
菜飞飞  白金会员  2020-7-4 14:10:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

悦榕庄最大的亮点就是悦心池吧 另外据朋友说spa不错 我只做过澳门的。。。
佛救不了魔  黑钻会员  2020-7-4 14:19:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望