发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天JW万豪 阴天也挡不住的美

1806 19
从亚龙湾的万豪退房滴滴过来70快左右吧
本来是定的亚龙湾万豪 后来取消一晚 来体验一下JW 总体来讲 就是三亚景美
环境:大堂和万龙湾的度假环境相反 显得更加高级感 凹凸格也去逛了圈都很不错
工作人员: 下车接待的挺好 提箱子很热情 check in的小哥的态度一言难尽..定的乞丐房 有提前沟通过升级 前台小哥说为您升级海景不带阳台的也可以吗??我就蒙了一下 我说最好要有阳台的吧~没有就算了 当时也不知道他给的啥 小哥就说为您升级全海景房 景很美.. 然后身份认证后他就去和旁边的工作人员讲话 我以为没办完 还去问他 他就给我比了个Ok的手势 也没介绍 也不告诉我往哪走 还是我问的他??  还有个小姐姐的态度也不怎么样 态度真的和亚龙湾没得比~
房间: 给了1207 一进门还是被惊艳到了 海景房真的很美了 最后给的还是带阳台的海景(当然要是默认可能就是没有阳台的吧?) 备品是AA的 我更喜欢佰草集的味道??哈哈 房间景真的很美 白天夜晚都可 空调真的倒腾很久 还是不会搞 一会开 一会关的 可能我太笨了
餐饮:有提前看到帖子说这里早餐到11点 就定了含早的来体验的 种类挺多的~就是如果能有一点当地特色的菜品更好啦 还有给大家推荐打车去吃沿江海南鸡~那家觉得味道可!
泳池: 我记得我有印象看帖子还是小红书说两家泳池是互通的?? 所以我正大光明的还跑去凹凸格游泳去了..后来晚上路过前台还去问凹凸格的泳池几点关..前台说不互通 我就蒙了 谁来给我解答一下哦
打卡:最后有给大家推荐几个打卡点哦嘻嘻 带小姐姐 基友都可参考拍照了
总体:再来三亚也只会亚龙湾万豪度假~来山海天可能会去体验凹凸格 而不是jw~ 前台态度有待提高了~ 来体验这次这是很满意了 也是很厚道的给升级啦 这里小金卡只有好像送什么积分 没有欢迎水果什么的 待遇好像就是有条件给升级房型和延迟退房 对比的话 亚龙湾的待遇真的太厚道了!!!
最后 谢谢观赏没有水准的报告哈哈哈哈哈 三亚山海天JW万豪 阴天也挡不住的美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
重新做自己2020-7-4 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只配吃土的穷娃娃2020-7-3 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbks2020-7-3 18:03
Wxy62020-7-3 17:43
浦东彭于晏2020-7-3 17:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

旭晨  钻石会员  2020-7-3 17:05:15  | 显示全部楼层
浴袍里面是裸体???
你搞咩啊?  钻石会员  2020-7-3 17:32:43  | 显示全部楼层
旭晨 发表于 2020-7-3 17:05
浴袍里面是裸体???
那样不是更舒服吗?
Leonaldo  钻石会员  2020-7-3 17:42:51  | 显示全部楼层
网红酒店,虽然没有私家沙滩
klaith_gao2399  钻石会员  2020-7-3 17:50:45  | 显示全部楼层
所以jw浴袍是重点
是果冻啊  白金会员   楼主| 2020-7-3 18:00:13  | 显示全部楼层
等下 怎么又跑题了??
浴袍里穿泳衣了 上身下身都穿了!!!!!!!
Dailybrew  黑钻会员  2020-7-3 18:05:32  | 显示全部楼层
阳台门打开室内空调会自动关闭
是果冻啊  白金会员   楼主| 2020-7-3 18:10:50  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2020-7-3 18:05
阳台门打开室内空调会自动关闭
都关上晚上还是一会开 关 热死了
钛金第一次入住,尼玛得给安排了个感觉是那边边角的房间,简直无法直视,没有任何景可言,酒廊妹妹说什么有接待还是啥房间没了。
Edmonton  终钻会员  2020-7-3 18:34:33  | 显示全部楼层
感谢分享
UDZZ  钻石会员  2020-7-3 18:36:19  | 显示全部楼层
前台背景墙看得头皮发麻
静静儿小窝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jnnigel  钻石会员  2020-7-4 08:16:56  | 显示全部楼层
这家礼宾还是很好啊,行李给送到房间,而且很热情。前台不太友好,升级房间很难,第三次住的时候给升了套,应该是东西翼过度的房间,应该只有1-2间,房间阳台就有50/60平米,景色超好,各位到时候可以试试
烟头火  钻石会员  2020-7-11 22:19:50  | 显示全部楼层
到底住这家能不能去隔壁楼上无边框泳池,傲途格那边会不会问?