都是疫情惹的祸

3760 62
都是疫情惹的祸,年初的我不知道什么是飞客,不知道经典白的生日有10倍积分。纯小白,为了手上那张换了两差的经典白一直在埋冤那个推我办卡的银行经理,因为每年的消费还挤挤巴巴兑换了年费而且很多消费不明原因的无积分。就在打算注销手上经典白的时候,1月的疫情让我偶然认识了飞客,就有了上面那堆卡,不过始终坚持一个原则,“要年费和搬砖的不要”。中间走了些弯路,后来才感悟顺序太重要了!感谢飞客。因为经典白的开始还是发表在招行板块。 都是疫情惹的祸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
winsul2020-7-3 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建建哥阿2020-7-3 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jary_z2020-7-2 23:57
苞米2020-7-2 23:19
wjackie2020-7-2 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

qq56450290  蓝钻会员  2020-7-2 21:17:20  | 显示全部楼层
这资质够牛的啊!
丫丫的爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2080868  黑钻会员   楼主| 2020-7-2 21:25:04  | 显示全部楼层
丫丫的爸爸 发表于 2020-7-2 21:24
学坏太容易了
上岸难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
至善行者啊2020-7-3 11:37
飞客2080868  黑钻会员   楼主| 2020-7-2 21:28:01  | 显示全部楼层
雨lu 发表于 2020-7-2 21:27
厉害👍
RoxMcGrady  白金会员  2020-7-2 21:30:25  | 显示全部楼层
飞客里人均持卡10张,授信额度人均200万。
点评 (1条)
aimar617 发表于 2020-7-3 16:29
哈哈,200万太夸张。10张怕是不止,再大胆点儿
鲜花 (5朵) 鲜花榜
pixyngnl2020-7-3 14:56
老公2020-7-3 09:42
pepsihappy2020-7-2 22:32
铜锣湾只有一个浩南哥2020-7-2 22:02
εС  终钻会员  2020-7-2 21:30:32  | 显示全部楼层
丫丫的爸爸 发表于 2020-7-2 21:24
学坏太容易了
哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanpann  终钻会员  2020-7-2 21:42:58  | 显示全部楼层
你是不是看不起大妈?就这也不来一张医护白?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-7-2 21:47
飞客2080868  黑钻会员   楼主| 2020-7-2 21:43:32  | 显示全部楼层
HP.梁 发表于 2020-7-2 21:40
膜拜撸神
14行就是神啦
飞客2080868  黑钻会员   楼主| 2020-7-2 21:46:52  | 显示全部楼层
从小不喜欢进工行的门,人太多太多,而且自己已经万豪系和假日系住成了白金和至越,没有香格里拉的机会。