发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

故地重游,厚道有爱的广州希尔顿逸林

984 15

一、 我白板会员时就厚道的广州希尔顿DT

这家酒店是我们公司协议酒店,之前是白板会员时来这里住过很多次。以前没有玩常旅客,也不懂的赚积分,高阶会员,就协议价单早硬住着。
一直对这个酒店印象不错,从来没有谈心过,其中有次给我升级了高层角房。有一次订了行政房,在行政酒廊把房卡弄丢了,酒店一直说没关系,让我不用去找,也不会让我赔偿,让我对这个酒店一直有较高好感度。
疫情后,第一次来广州出差,也是成为希尔顿钻卡后第一次来广州,刚好APP上价格低的离谱(含税456),赶紧下单住起来,重温下与广州DT旧梦。
[htitle=二,客房]此次依然没有谈心,但是打开APP时,惊喜的发现居然已经主动帮我升到豪华套房,感恩感恩。
宽敞客厅
欢迎水果,中规中矩
衣帽间
卧室景色非常不错
卧室电视及景色
休闲沙发
[/htitle]

二、 餐饮

因为疫情行政酒廊在大堂吧
唉,至于大堂吧伪酒廊里的东西,你别想着吃饱,有一点吃的就不错了。
早餐还不错,已经基本上恢复到疫情前的水平了。
因为不习惯做餐厅拍照,所以此处没有照片哈

三、 整体评价

整体来说,这个酒店最近真的是广州性价比之王,而且一如既往的厚道。
强烈推荐该酒店。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
秋月白2020-7-7 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2020-7-7 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
科文·李72020-7-7 20:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

learlui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seniorstar  蓝钻会员  2020-7-7 20:50:59  | 显示全部楼层
这布局有点像19房~
余生皆假期  白金会员  2020-7-7 21:17:01  | 显示全部楼层
seniorstar 发表于 2020-7-7 20:50
这布局有点像19房~
是19房,看不到小蛮腰
seniorstar  蓝钻会员  2020-7-7 21:24:22  | 显示全部楼层
余生皆假期 发表于 2020-7-7 21:17
是19房,看不到小蛮腰
哈哈,看小蛮腰得住05房
一入希门深似海  钻石会员   楼主| 2020-7-7 21:41:58  | 显示全部楼层
seniorstar 发表于 2020-7-7 21:24
哈哈,看小蛮腰得住05房
可以看到小蛮腰,不过我居然忘记是哪个房间了
L.....  终钻会员  2020-7-7 21:45:43  | 显示全部楼层
近來挺紅的店
TanJJEA  钻石会员  2020-7-7 22:00:10  | 显示全部楼层
我怎么从来没住过这套房
秋月白  蓝钻会员  2020-7-7 22:45:22  | 显示全部楼层
希门老板的华为产品给力,拍的好看
alpsa  终钻会员  2020-7-8 08:20:06  | 显示全部楼层
曾老板的华为给力
ErikChoi  白金会员  2020-7-8 10:05:15  | 显示全部楼层
learlui 发表于 2020-7-8 09:04
刚预定了397++,不过是周六。
我也是周六入住