等,也许还有希望

561 7
等,也许还有希望
不可描述的问题,今天信用卡部打电话来,表示是总行统一处理,他们没有任何能力,出问题的就是储蓄卡,而且我从来不薅招商,连星巴克也懒得去抢,10元风暴每年也就玩玩,也不至于严重到这个程度。我表达了11年的感情,从人生第一张信用卡10000到72000,一点感情没有是不可能的。我也没让招行疼过呀。我表示可否不销卡,等待总会有希望的,客服并没有正面回答我的问题。但是我真的不想这么多年的感情就没了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

开开-Aries  终钻会员  2020-6-30 20:02:05  | 显示全部楼层
你的问题我不清楚,但是可以明确告诉你,招行绝对不会和你讲感情,我之前下高端卡,达标6个月,aum100…05年持有人生第一张信用卡,一直用了15年,之前唯一信用卡行,没有撸过招行。和客服聊过多次,谈到对招行感情和专一问题,但是招行依旧不给下卡。而且客服也表示,资产达标,没有任何问题,就是不能下卡。也没办法。所以非常清楚,小招不是一家讲感情的银行
Louis dai  钻石会员   楼主| 2020-6-30 20:05:12  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-6-30 20:02
你的问题我不清楚,但是可以明确告诉你,招行绝对不会和你讲感情,我之前下高端卡,达标6个月,aum100…05年持有人生第一张信用卡,一直用了15年,之前唯一信用卡行,没有撸过招行。但是招行依旧不给下卡。所以非常清楚,小招不是一家讲感情的银行
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sonicmvb  蓝钻会员  2020-6-30 20:58:39  | 显示全部楼层
招行作结算卡的吗?同非柜面,但是降级一张一类卡解封,信用卡倒没问题,总行最近都在清理风险客户
Louis dai  钻石会员   楼主| 2020-7-1 06:42:37  | 显示全部楼层
sonicmvb 发表于 2020-6-30 20:58
招行作结算卡的吗?同非柜面,但是降级一张一类卡解封,信用卡倒没问题,总行最近都在清理风险客户
主动降级,可以吗?现在还来得及?亲
sonicmvb  蓝钻会员  2020-7-1 08:03:54  | 显示全部楼层
Louis dai 发表于 2020-7-1 06:42
主动降级,可以吗?现在还来得及?亲
我不是结算卡,就是多个一类的问题,降级后就正常了