发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

良心酒店郑州航空港万怡+郑州艾美两**享

1814 30
六月出头,和几个朋友约着一起玩,看着全国形势基本平息,大家一拍即合,天南海北决定齐聚郑州聚会一下。说来有趣,这次来的人里有三个人都是北京的,其中一个长期居住在离疫情发生地2KM以内的社区居住和工作,一个来之前两天刚吃了三文鱼在北京,而到达的当天北京就爆出了新发地三文鱼的情况,还有一个离爆发点在十公里以内,导致大家都很慌(装的哈哈)
专门替好朋友定了航空港万怡和艾美酒店,想让好朋友体验一下。定航空港万怡是因为入住方便,到机场方便所以住了一夜,住艾美是情怀毕竟也算是网红酒店,JW以前住过了也就没有特意安排(但是还是住了)。
去酒店都是自驾,两个酒店停车都非常方便,也都免车费,很好。
酒店的早餐无功无过,万怡种类也还凑合,艾美酒店还是不错的,懒散的起床吃个早餐,还有喜欢的人陪在身边绝对是美滋滋的(当然我并没有哈哈哈哈)。
万怡给了正常的行政套房,但是因为酒廊没有开,所以酒廊的饮品可以在楼下的大堂吧取,如果比较晚了可以去餐厅拿,对于我这种没有底线的小朋友,果断拿了一瓶大瓶的巴黎水喝一瓶小巴黎水,好朋友拿了两听无糖可乐(其中一瓶也是我的)。万怡的酒店房间无功无过,即使是两个人住也很绰绰有余,客厅的沙发很软再住一个人也不是问题。两个洗手间让大家如果在酒店有客人也会很方便。由于没有开酒廊,酒店赠送了双人的海鲜晚餐(大众点评99/人)说实话非常良心了,酒店房间5000分兑换,300出头付费,这个价格,还送了海鲜晚餐(虽然没有吃)但是真的是良心了。
艾美不用说了,大家都喜欢的网红酒店,给的是公寓套,也就是开放套感觉算是“勉强升级”,可能是因为酒店人很多吧,之前来艾美都是大使套或者比大使套小一个办公区域的那个低一级的套,所以猜测是因为人太多了。房间让酒店做了一个简单的布置,至于为什么布置,我说是因为爱情不知道你们信不信。
酒店因为常客,也无惊无喜,但是依旧可以说是很棒的酒店,值得大家去尝尝。
话不多说,直接上图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dayinghua2020-12-29 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来两份牛奶2020-7-20 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dx8882020-7-14 18:14
taskforce2020-7-13 22:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

小哥George  黑钻会员  2020-6-30 18:43:16  | 显示全部楼层
不错
Edmonton  终钻会员  2020-6-30 23:45:53  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-7-1 13:49:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hrisme  蓝钻会员  2020-7-1 14:03:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

艾美咋感觉光线不足
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-7-1 14:12:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 14:38:28  | 显示全部楼层
谢谢大佬
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 14:39:14  | 显示全部楼层
hrisme 发表于 2020-7-1 14:03
艾美咋感觉光线不足
就是光线不足,都是黑暗系的,但是拉开窗帘会好很多
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 14:39:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 14:41:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬
my83502  白金会员  2020-7-1 15:24:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-7-1 15:32:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-1 15:38:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

标题敏感字
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 17:10:27  | 显示全部楼层
my83502 发表于 2020-7-1 15:24
感谢分享
谢谢大佬
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2020-7-1 17:10:35  | 显示全部楼层
伦敦眼 发表于 2020-7-1 15:32
感谢分享
感谢大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伦敦眼2020-7-2 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!