发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州柏悦 一位优美且接地气的江南美女

4961 62
我,建筑师,摄影发烧,航拍神经质,每到一个地方,就喜欢拍照,就喜欢看别人家的做工,就习惯挑刺,这次,哈哈哈,来到网红圣地,无网红跟随,心中只念建筑,只想设计,只看吐槽点,哈哈哈。
在5月份开业,本来就应该前往道贺一下,但是天气实在是差,你们懂得,黄梅天啊,可以说一出门衣服就黏在皮肤上了,结果就在6月中的一个周末,开着车直冲苏柏了,原本天气预报给我的是一个大太阳,但是到了那边天气还是差,所以这次就分享一下我所入住的719套吧。
柏悦,一如既往的喜欢找我本家KPF来盖楼,当然也一如既往的不是找Yabu就是找SuperPotato,或者季裕棠,又或者JeanMichel Gathy,不过这次因为业主的关系,来了个自己的亲戚HBA。都说杭柏和苏柏都不算柏悦,的确如此,但可贵的是多了江南的韵味。
这次台阶式的建筑设计,使得几乎所有套都有可观的露台,你想吃喝玩乐飞飞无人机,请。一般这个露台可以开个mini party了。这种阶梯式的建筑开阔度极大,正对金鸡湖的视角非常爽。
阶梯式建筑设计
正门口
进入酒店后,就是经典的孔雀蓝和古典金的碰撞了,当然墙面的大理石,的确是赞。景观设计到位,日本黑松处处彰显禅意,池的锦鲤真的大,我忘记AaronQi给我介绍说每个池里88条还是多少条。
大堂是两个娇子,一个官娇,一个喜娇,展示着姑苏这篇前年热土的底蕴。这次的天气实在是差,我打算下次重新做一次拍摄。
现在来看看719套,楼层不算高,我看到上面几层的露台更大,从房间来看,看出了这次HBA用料是很到位的,毕竟金螳螂是内装20年大佬,又有了HBA的夹持,非常舒服。
下面是电梯厅和公区的一部分,公区还是需要细细品的,这次的照片不是特别好。
最后来说说这次的服务吧,这次的服务没有像之前开业的时候,很多环球客说的没有到位,我遇到了一个叫Aaron Qi的小伙子,从头到尾来给我介绍了一遍酒店的设计理念,业主为什么放这些东西,基本说了半个小时。另外checkin的时候也有值班经理来招呼,FOM也下来招呼了,而且也不知道为什么他们会知道我是过来想好好拍照的,所以我基本就在公区拿着单反直接上了,没有阻拦,也看到了一些人也在专业拍。
关于欢迎水果和红酒,我没有喝红酒,但是我把荔枝全部吃掉了,的确是甜。整个酒店能在一开业的时候做到一些细节上的宾至如归,其实蛮不错的。但是瑕疵还是有的,首先是擦窗的事情没有告知我,我露台直接有蜘蛛侠绳子一团;第二是酒吧在忙碌的时候比较怠慢了,我尬坐了半个多小时,一些人以为我不喝了,一些人以为我等人,还有一些人以为我是个雕塑;第三是露台,我很好奇露台的沙发都是不配阳伞的,这么自信江南的天气么,一场雨后外面全湿了,要等慢慢自然干。第四是泳池不穿泳衣,进不去,哈哈哈,本来想去买几张照片的。
这次报个流水账,大多是房间拍拍,待我下次吧整个酒店再通读一遍。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
得力得力2021-5-25 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132021-3-11 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
程方圆2020-9-4 10:05
Sherm2020-8-19 15:03
PMSB2020-7-9 08:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丸子君  终钻会员  2020-6-30 18:36:43  | 显示全部楼层
到底是设计专业,拍得真好,最后两张我还以为是真的火🔥🔥🔥
_HMJ  白金会员  2020-6-30 18:54:34  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-6-30 18:36
我记得就是真火吧。酒店门口也有一排真火
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-6-30 20:04:49  | 显示全部楼层
这个房型不错,比其他套好点
佛莱斯特  空乘  2020-6-30 20:30:07  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-6-30 18:36
就是真火😁
丸子君  终钻会员  2020-6-30 21:50:24  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-6-30 20:30
就是真火😁
真火啊,那么热的天
佛莱斯特  空乘  2020-6-30 21:54:26  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-6-30 21:50
真火啊,那么热的天
装饰用的
raulgonzalez77  蓝钻会员  2020-6-30 21:56:28  | 显示全部楼层
搞设计的拍照就是好看
March_Joey  黑钻会员  2020-7-1 02:38:03  | 显示全部楼层
大车店HBA惯用的凳子 苏州柏悦 一位优美且接地气的江南美女
rexzou  白金会员   楼主| 2020-7-1 09:46:27  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2020-7-1 02:38
大车店HBA惯用的凳子
是的啊 哈哈
rexzou  白金会员   楼主| 2020-7-1 09:46:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对 非常出色这次
rexzou  白金会员   楼主| 2020-7-1 09:47:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢