发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

特殊时期的北京出发~成都丽思卡尔顿~

4484 79
[htitle=一、,抵达酒店]端午节特殊时期的北京出发~
航班价格:南航只要180元~真心是粉碎性骨折价了……酒店价格也不高785 (每晚)住两晚含100刀……
北京机场:北京值机需要出示核酸检测证明、北京健康宝绿码、成都天府通绿码~
成都机场:成都落地后完全没人管~
酒店:滴滴专车到酒店~CI时要了核酸检测证明 天府通绿码及通信大数据行程码 特殊时期的北京出发~成都丽思卡尔顿~
[/htitle][htitle=二、,客房]给了个顶层行政房……待遇自然是没有……当然都来成都了……肯定是去外面吃火锅咯~
欢迎礼方面~进入房间空空荡荡~啥也没有~出门逛的时候顺带去前台“乞讨了一下” 晚上回来时候给送来了……
客房整体中规中矩~床垫个人感觉有点偏软~其他方面有点小毛病不过影响不大~(吸顶阅读灯两边控制是反的)
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]体验了酒吧和中餐厅
酒吧:出品不错~但是缺乏景观是硬伤
中餐厅:丽轩主打粤菜,也有少许川菜~看到鱼香肉丝185的时候真是心头一颤……整体味道不错菜量还不少~两人用完额度没吃完~
早餐:早餐出品一般般吧,服务感觉很不主动~没人领位~没人问咖啡茶~去蛋档竟然没人在~只能“自己乞讨” 特殊时期的北京出发~成都丽思卡尔顿~
没啥景观可言
[/htitle]

二、 周边玩乐]周边玩乐放点胖达打架的图吧~ 特殊时期的北京出发~成都丽思卡尔顿~

[attach]5834060[/attach

[htitle=六、,整体评价]遗憾:提及想要小狮子被婉拒~告知成都丽思从不赠送狮子~单买貌似是268超小一只~(这个价格性价比实在太低LD不许买)
但是我近期在茶馆里看见赠送的貌似就有2-3例吧~可能咱脸太黑~没辙~如有哪位大佬低价割爱请联系我哈~
整体评价:硬件尚能接受,但服务不主动~但这个价格下 只能说要啥自行车……
如果回到原先价格 我想我可能会选JW吧 特殊时期的北京出发~成都丽思卡尔顿~
小龙翻大江的这只龙真是帅气
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
陈十2020-7-5 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HHH..2020-7-4 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清晨醒来思考人生2020-7-2 22:29
老船长全靠浪2020-7-2 12:33
habtw2020-7-2 11:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

元气抱抱  白金会员  2020-6-30 16:02:00  | 显示全部楼层
的确是性价比很高的价格
huangzhouzzj  钻石会员  2020-6-30 16:06:35  | 显示全部楼层
以前住过很多次,带孩子就送小狮子,不带就不送,当然了,我从来没有要过,每次都送两个小狮子+小狮子书包
Andmean  黑钻会员  2020-6-30 16:08:22  | 显示全部楼层
龙图真的镇楼
raysRRR  蓝钻会员  2020-6-30 16:08:58  | 显示全部楼层
传说中的四舍五入等于不要钱的价格
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-30 16:12:38  | 显示全部楼层
北京的机票好便宜
Mario_93  黑钻会员  2020-6-30 16:13:32  | 显示全部楼层
为什么。。。为什么785元俩晚还含100刀???我难受了
bvenus  白金会员  2020-6-30 16:13:57  | 显示全部楼层
成都真是一股清流
浑天  蓝钻会员  2020-6-30 16:20:15  | 显示全部楼层
好便宜。其实心大现在真是玩的好时候。。
cdlehoo  黑钻会员  2020-6-30 16:22:23  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-6-30 16:13
应该是每晚价格,两晚的话比古墓喜来登还低了
Hro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
上岸^_^  钻石会员  2020-6-30 16:24:12  | 显示全部楼层
是每晚785 现在100刀只能两晚起 原来一晚就行
火烧大栗子  蓝钻会员   楼主| 2020-6-30 16:27:17  | 显示全部楼层
每晚……已修改 我的锅 两晚的话 都成刷房圣地了
huangzhouzzj 发表于 2020-6-30 16:06
以前住过很多次,带孩子就送小狮子,不带就不送,当然了,我从来没有要过,每次都送两个小狮子+小狮子书包
我也是个孩子怎么没送我呢
Mario_93  黑钻会员  2020-6-30 16:41:07  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2020-6-30 16:27
每晚……已修改 我的锅 两晚的话 都成刷房圣地了
emmmm,那好受些。我花了2倍的价格不过给了栗子套,还送了个小狮子。宽慰一些吧
巨大的虾米  蓝钻会员  2020-6-30 16:44:29  | 显示全部楼层
要填表吗 不知道西城那些中风险街道降级后还算不算去过中风险街道