发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白金挑战第一站: 上海世贸皇家艾美

2856 36
[htitle=一,抵达酒店]  5月底在飞猪88VIP上申请了万豪8晚挑战,现在正式开启第一站。晚上在来的路上其实没报太大期待,只是提前在APP上说希望能安排一个翻新后的房间,到店后前台告知可以安排28层的房间,但早上由于高楼层还在翻修,所以会有噪音。
  由于是从北京过来的,出示了健康的绿码和北京低风险地区的标识,以及14天内的出行轨迹;在签完一个承诺书之后,终于完成了办理入住。 万豪白金挑战第一站: 上海世贸皇家艾美
28层及以上需要到Lobby floor换乘另外的电梯
[/htitle]

一、 设施与服务]  由于健身房和泳池都没开,晚上到店快9点了,没吃晚饭;就匆匆忙忙到Ground floor的餐厅点了个意面吃。餐厅二层不开,经过允许,去二层看了看,整体来说还挺有小资格调的。 万豪白金挑战第一站: 上海世贸皇家艾美

面略少,没吃饱。
价格是99,万豪会员可以打7折,挂的房账。
[attach]5829427[/attach

[htitle=四,餐饮]  第二天早餐是从6点半到10点半,9点多下去吃的时候人不是很多。有我喜欢吃的咸鸭蛋和茶叶蛋~~
  虽然有榨汁机,但旁边的橙汁却是桶装的,不知是否要单独叫服务人员榨汁?估计是人手不够的原因,在取餐时听旁边的客人问厨师:是否是全职的?厨师说是的,但他不是皇家艾美的,是旁边雅居乐万豪过来帮忙的。 万豪白金挑战第一站: 上海世贸皇家艾美
这个白萝卜排骨汤的汤特别鲜美!!!喝了一大碗
看到了南京路步行街上的索菲特大酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
光影魔术师2020-7-4 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-6-30 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2020-6-30 09:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Jwestin  钻石会员  2020-6-29 19:12:43  | 显示全部楼层
这家前段时间早饭恢复正常了,蛮好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anderson0002020-6-29 20:31
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-6-29 19:18:04  | 显示全部楼层
Jwestin 发表于 2020-6-29 19:12
这家前段时间早饭恢复正常了,蛮好
嗯嗯~~
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
star33 发表于 2020-6-29 20:36
都二级响应了,还能出京啊?听说有人去上海开会喜提自费14天隔离礼包
是的呢,楼主能出来真是勇敢!出来干啥呢!还是听话别走动啦
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-6-29 22:11:54  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-29 20:36
都二级响应了,还能出京啊?听说有人去上海开会喜提自费14天隔离礼包
其实是这样的,根据北京市规定,出京人员必须持有7天内的核酸检测阴性证明,低风险地区人员并配合北京健康宝绿码无异常(中高风险地区人员禁止出京)以及在机场测量体温,体温正常者才可通行。本人提前去医院测量了核酸(记得至少预留三天的时间),但由于最近样本量激增,从24小时出结果到最长72小时出结果(还好48小时就出来了)。所以真的是赶早不赶晚啊!
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-6-29 22:12:14  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-6-29 20:46
是的呢,楼主能出来真是勇敢!出来干啥呢!还是听话别走动啦
其实是这样,根据北京市规定,出京人员必须持有7天内的核酸检测阴性证明,低风险地区人员并配合北京健康宝绿码无异常(中高风险地区人员禁止出京)以及在机场测量体温,体温正常者才可通行。本人提前去医院测量了核酸(记得至少预留三天的时间),但由于最近样本量激增,从24小时出结果到最长72小时出结果(还好48小时就出来了)。所以真的是赶早不赶晚啊!
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-6-29 22:12:34  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2020-6-29 21:23
这家翻修过后还不错,位置也好,早餐还行。
嗯,的确。
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-6-29 22:43:09  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-29 22:20
那还是幸运了。现在出差都不批了,客户也不让去
是啊,最近在北京这情况的确比较麻烦。
BlueOcean 发表于 2020-6-29 22:12
其实是这样,根据北京市规定,出京人员必须持有7天内的核酸检测阴性证明,低风险地区人员并配合北京健康宝绿码无异常(中高风险地区人员禁止出京)以及在机场测量体温,体温正常者才可通行。本人提前去医院测量了核酸(记得至少预留三天的时间),但由于最近样本量激增,从24小时出结果到最长72小时出结果(还好48小时就出来了)。所以真的是赶早不赶晚啊!
辛苦啦!祈盼疫情早点被控制!
Foooo  空乘  2020-6-30 09:22:21  | 显示全部楼层
这家翻新了看起来还是不错,酒廊景观很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-7-1 10:39
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-6-30 10:18:59  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-6-30 09:22
这家翻新了看起来还是不错,酒廊景观很好
可惜没开。。
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-6-30 10:19:04  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-6-29 23:31
辛苦啦!祈盼疫情早点被控制!
嗯嗯!
王稳住  白金会员  2020-6-30 12:47:32  | 显示全部楼层
LZ你好,88vip的白挑需要手动开启吗?我是直接领取了金卡,马上去定的酒店,能算上白挑的一个房晚吗
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-6-30 14:57:25  | 显示全部楼层
飞客2234608 发表于 2020-6-30 12:47
LZ你好,88vip的白挑需要手动开启吗?我是直接领取了金卡,马上去定的酒店,能算上白挑的一个房晚吗
需要申请,然后申请成功后去订应该是可以的,但仅限万豪官网+万豪飞猪官方旗舰店这两个渠道预定的订单才算是有效订单。
samwu2222  终钻会员  2020-6-30 15:08:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享