发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间体验东方航空A350-900公务舱,广州白云-上海虹桥MU5308。

2292 18
本次搭乘的是东航第1架A350-900客机,注册号为B-304D,于2018年12月4日正式首航。 疫情期间体验东方航空A350-900公务舱,广州白云-上海虹桥MU5308。
座位号6L,为公务舱第一排,前面是只有一排的头等舱。目前取消了欢迎饮料、菜单、酒水单、毛毯,热毛巾以湿纸巾代替。
疫情期间体验东方航空A350-900公务舱,广州白云-上海虹桥MU5308。
储物格及镜子,里面有一些残渣颗粒。
耳机架。
下面怎么有三个一样的按键?
书报架,当下不提供杂志报纸。
提供的耳机比去年更为缩水,目测和经济舱同款。
靠中间的位置会比靠窗的宽敞一些。
座位门的锁定开关由乘务控制,位于驾驶舱门外,因此并不能随心所欲地使用。
电动窗帘。
餐食,盒子是硬纸板做的,看起来很高级。
上餐食时乘务端着盘子,挨个问“要不要餐食?”,如果改成起飞前询问登记好会更好一些,免得端到面前后乘客要匆匆忙忙的打开小桌板。
点心,饮品和我介绍说目前只有红茶绿茶,后来听到后座要了咖啡……
机外视角。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客28182682020-9-11 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Silver-Bullet2020-6-30 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keith_Mck2020-6-29 06:11
Dragon01192020-6-28 21:23
klinsi01182020-6-28 19:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

LIVE  终钻会员  2020-6-28 18:51:30  | 显示全部楼层
359还是舒服的,噪音小。窗呢,还是789来的马蚤,哈哈哈。饮料,茶和咖啡应该是都有的。但是咖啡也不好喝,不喝也罢。。。
xxz706  黑钻会员  2020-6-28 19:04:22  | 显示全部楼层
还是大飞机舒服
klinsi0118  终钻会员  2020-6-28 19:58:41  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
猫月农场的魔法飞牛  钻石会员   楼主| 2020-6-28 20:11:33  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-6-28 18:51
359还是舒服的,噪音小。窗呢,还是789来的马蚤,哈哈哈。饮料,茶和咖啡应该是都有的。但是咖啡也不好喝,不喝也罢。。。
感谢大佬留言!
LIVE  终钻会员  2020-6-28 20:12:52  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~
Jack yan  钻石会员  2020-6-28 21:39:03  | 显示全部楼层
789好像没有电动窗帘。没有门。其他差不多
shuisy52  黑钻会员  2020-6-28 23:19:12  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-6-28 18:51
饮料怕是想多了,茶少不了的,扶贫特色嘛……
LIVE  终钻会员  2020-6-28 23:25:57  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-6-28 23:19
饮料怕是想多了,茶少不了的,扶贫特色嘛……
哈哈,我说的饮料,是指先生您需要什么“饮料”的“饮料”,我们的“饮料”只有茶、水、咖啡。
shuisy52  黑钻会员  2020-6-28 23:26:28  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-6-28 23:25
哈哈,我说的饮料,是指先生您需要什么“饮料”的“饮料”,我们的“饮料”只有茶、水、咖啡。
呵呵!
Edmonton  终钻会员  2020-6-28 23:28:16  | 显示全部楼层
这个耳机确实显得廉价感
LIVE  终钻会员  2020-6-28 23:29:05  | 显示全部楼层
真的呀,你再读一遍,原文出现饮料的地方,是口语表达,写全乎了就是——(至于说到)饮料,茶和咖啡应该是有的,(也只有这些)……
shuisy52  黑钻会员  2020-6-28 23:38:36  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-6-28 23:29
真的呀,你再读一遍,原文出现饮料的地方,是口语表达,写全乎了就是——(至于说到)饮料,茶和咖啡应该是有的,(也只有这些)……
我没对您呵呵,是对东航呵呵
LIVE  终钻会员  2020-6-28 23:54:48  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-6-28 23:38
我没对您呵呵,是对东航呵呵
哈哈哈,懂得懂得,哈哈哈
LIVE  终钻会员  2020-6-28 23:56:06  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-6-28 23:28
这个耳机确实显得廉价感
恩,疫情之前,两舱用的是以前经济舱的简易头戴耳机。后来经济舱都是一次性耳塞了。疫情之后,两舱也都是一次性耳塞了。。。
traveldp  黑钻会员  2020-6-30 11:40:36  | 显示全部楼层
谢谢分享!
猫月农场的魔法飞牛  钻石会员   楼主| 2020-6-30 15:28:52  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2020-6-28 21:39
789好像没有电动窗帘。没有门。其他差不多
787有电控玻璃也是极好
Tiempo  钻石会员  2020-7-5 23:23:06  | 显示全部楼层
猫月农场的魔法飞牛 发表于 2020-6-28 20:11
感谢大佬留言!
问一下楼主,白云东航休息室有热食吗?