邮储黑毛驴、华夏黑飞天及其盾与令牌

7675 63
1、华夏与邮储的Diamond皆为古风,华夏飞天仕女黑飞天,邮储黑脸毛驴,同样两行给人印象古板及条条框框,灵活性不足。邮储卡种CTD代工、华夏钻GSC、HB都见过。
2、华夏龙网密盾与邮储二代U盾都是电脑上USB口使用,手机配合令牌。目前两者开通介质很大程度要看流水。邮储令牌天地融代工,U盾北京握奇科技。华夏介质的代工厂商较为小众。 邮储黑毛驴、华夏黑飞天及其盾与令牌
邮储黑毛驴、华夏黑飞天及其盾与令牌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
希望的田野2021-4-11 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李宏伟2020-11-13 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2020-8-18 15:29
飞客飞客飞2020-7-28 00:47
飞客075595272020-7-16 11:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

思钱想厚  禁止发言  2020-6-28 13:10:17  | 显示全部楼层
给欧总请安
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天天三五瓶2020-7-3 22:35
Facebook  蓝钻会员  2020-6-28 13:12:34  | 显示全部楼层
0571 这两行普卡也是盾+密码器
live1111  蓝钻会员  2020-6-28 13:12:52  | 显示全部楼层
喜欢令牌,中行那种
工行的挑战令牌,我现在错误率达到50%,我要跳楼了。
招商也是半挑战令牌,基本上没错误。但招商有人非柜,吓死我了,准备明后天去销借记卡户。
曼彻斯特  终钻会员   楼主| 2020-6-28 13:17:00  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-6-28 13:12
喜欢令牌,中行那种工行的挑战令牌,我现在错误率达到50%,我要跳楼了。招商也是半挑战令牌,基本上没错误。但招商有人非柜,吓死我了,准备明后天去销借记卡户。
工行蓝牙盾好用、招商就用金属盾那个网银专业版稳妥。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客075595272020-9-14 21:52
MUFC2020-6-28 13:30
困了学索隆  蓝钻会员  2020-6-28 13:23:39  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-6-28 13:12
喜欢令牌,中行那种工行的挑战令牌,我现在错误率达到50%,我要跳楼了。招商也是半挑战令牌,基本上没错误。但招商有人非柜,吓死我了,准备明后天去销借记卡户。
招行金属盾好用,可惜不能连手银。
188****8888  蓝钻会员  2020-6-28 13:24:05  | 显示全部楼层
邮储黑毛驴货真价实达标开
live1111  蓝钻会员  2020-6-28 13:25:10  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-6-28 13:17
工行蓝牙盾好用、招商就用金属盾那个网银专业版稳妥。
1,招商肯定要销借记卡,不能连累信用卡
2,工行改天看看,免费就办一个
3,感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
图样,图森破啊2020-6-28 13:33
开开-Aries  终钻会员  2020-6-28 13:25:47  | 显示全部楼层
曼神 厉害、、、、、
live1111  蓝钻会员  2020-6-28 13:25:50  | 显示全部楼层
困了学索隆 发表于 2020-6-28 13:23
招行金属盾好用,可惜不能连手银。
我是用半挑战版那个,可用手机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DWQXZ20192020-6-28 13:28
樊fan  钻石会员  2020-6-28 13:31:41  | 显示全部楼层
漂亮的卡片
ztz  蓝钻会员  2020-6-28 13:34:25  | 显示全部楼层
曼总十几行的钻石储蓄卡,估计流动现金上亿了吧
covniko  黑钻会员  2020-6-28 14:26:20  | 显示全部楼层
邮储这张非常漂亮!赞
海外商务  钻石会员  2020-6-28 14:37:31  | 显示全部楼层
韦恩 发表于 2020-6-28 13:17
牛克拉斯
扑拉斯吧?克拉斯是啥?