发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽泉州希尔顿酒店

2283 32
1.希尔顿酒店的选址真是哪里偏僻选哪里啊,这家也不例外,周边真的。。。旁边还是巨大的烂尾楼。。。就位置来说,可能文华位置可以
2.看了吐槽贴才知道,我的房间也是最烂的12房型,之前只是感觉房间小,还打了前台电话问,说升级了房型,没房间了么?直接给我最烂的房间?D卡现在这样烂了?
3,很多希的酒廊都开了,这家没,去吃点东西可以去大堂吧,但是大堂吧还要找人?虽然人来了还是可以,反正这家就是好点的商务酒店吧,无论是硬件还是软件,感觉都不在线,跟福州的希不能比,服务更比不上丽江的花园了,反正这是个雷,附近的洲际可能会好点,我不会选择这家了的。总之别让我收到评价邮件,会很不好看的。。 吐槽泉州希尔顿酒店
吐槽泉州希尔顿酒店
@希尔顿荣誉客会Vivian Wei @希尔顿荣誉客会Steve Fang @希尔顿荣誉客会Lunary Lu @希尔顿荣誉客会Miko Yan @希尔顿荣誉客会Summer Yu @希尔顿荣誉客会
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kevin.2020-6-28 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

据说这家被投诉后反手向集团投诉顾客
Scott。  钻石会员  2020-6-28 08:53:30  | 显示全部楼层
同在。很差。
92@  白金会员   楼主| 2020-6-28 09:06:49  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-28 08:50
额,还有投诉顾客的操作啊
92@  白金会员   楼主| 2020-6-28 09:07:26  | 显示全部楼层
Scott。 发表于 2020-6-28 08:53
同在。很差。
嗯,实在忍不住,吐槽醒来吐槽一下,不然早饭吃不下
PeterLin  钻石会员  2020-6-28 09:08:21  | 显示全部楼层
这家真的就一言难尽了
Ohyaulul  白金会员  2020-6-28 09:32:08  | 显示全部楼层
D卡 如果这样 CI时候能让他给换个角房的  
之前几次都是给排的普通楼层的江景  以前还行都是主动给排角房
naive320  蓝钻会员  2020-6-28 10:38:23  | 显示全部楼层
这家及其抠 钻卡定行政房不给升套 要订行政豪华房 如果不用正价定 就一级都不给升
林品如  钻石会员  2020-6-28 10:41:22  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-28 08:50
好骚啊
zjg5192  钻石会员  2020-6-28 10:44:35  | 显示全部楼层
看来去泉州只能选择ihg的洲际了。。。。。。。。。。
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CrisZ  黑钻会员  2020-6-28 11:09:55  | 显示全部楼层
之前前台说情侣喜欢有躺椅的房间,之前给了我一个角房,墙比人高,特别压抑。前台和我说了这么一段话我秒懂...
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-28 11:21:06  | 显示全部楼层
这家的口碑怎么越来越差了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Linda妙妙2020-12-4 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Scott。  钻石会员  2020-6-28 11:26:21  | 显示全部楼层
92@ 发表于 2020-6-28 09:07
嗯,实在忍不住,吐槽醒来吐槽一下,不然早饭吃不下
happy hour 东西都没啥。就没吃了剩在价格低。
泉州选地段的话。万达文华吧。硬件洲际头筹。希尔顿竞争力差了一大截