发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一篇还算正经的入住报告—西安W酒店

3164 52
[htitle=一、,开头]水了这么长时间得贴,再不发点正经的酒店入住报告估计要被封禁了.
自从买了东航随心飞,整个人都不太好了,想去地方太多,想打卡的酒店也很多,一时半会也不晓得如何选择.
好在看了前背的入住报告,决定打卡一下西安W酒店. 一篇还算正经的入住报告—西安W酒店
趁着没人先来一张门牌.
整体效果图.
感觉一到晚上W显得格外的耀眼.
钢铁侠配色的小车
一层洗手间,进来都是懵的,找了半天门在那里.
酒店随处可见的W字样,感觉写W这个字母标准了很多.
标志性雕塑,时刻提醒我以胖为美.
网红大楼梯,为什么不见网红小姐姐讷
走廊随处可见的绘画作品(看的我也想吃泡泡糖)
标志性大灯.
休息区一角.
广场上的粉嫩小餐车,好吃不贵.
[/htitle][htitle=二、,第一段]看了看当天的价格,还是积分合适,果断2W积分定了下来.
入住前一天接到了宾客关系部得电话,告知升级了酷角套房.
单车都变摩托了,不要再要求什么跑车了.
(插个题外话,感谢今天值班的小哥,身份证丢了,帮我跑前跑后,就是不知道叫啥了)
由于前面入住的客人退房比较晚,相对入住时间也比较晚,建议大家入住之前一定要打电话跟前台再确认一遍.
积分,早餐,帽子三选一,选了早餐(希望不像大佬说的那样,人多到饭都吃不上)
知道大家不爱看文字,直接上图!
房号1503
配备了6个TWG的茶包
咖啡机配置
富有唐代特色的茶杯,搞得我不好意思用了
客厅
卧室
不太会用的马桶
装不下两人的浴缸
因为疫情多给的洗手液
害怕压坏的木马
江景吸烟区
花里胡哨的房卡,我喜欢
吃饱了才送来的大蛋糕,感觉在暗示我什么
阿姨多给的几套备品
某品牌吹风机
双层的,我喜欢
酒店百科全书
一天一片小口罩,疫情防护就靠它
太体谅我这种胳膊短的人了
[/htitle][htitle=三、,第二段]酒店泳池没去成实在没有发言权.
不过给大家拍了一下开放时间共各位小伙伴参考. 一篇还算正经的入住报告—西安W酒店
[/htitle][htitle=四、,第三段]酒店18:00-20:00在一楼酒吧有Happy Hour
吃的东西仅有简单的炸鸡跟薯条
我对吃的到没啥要求,凑合垫下肚子就可以的啦
鸡尾酒出品还是可以的,常见款都可以调.
早饭可能是我赶的的时间是端午假期最后一天,并没有看到像各位大佬所说的那样人山人海.
之前有大佬提到没有水煮蛋,今天有了! 一篇还算正经的入住报告—西安W酒店
鸡翅➕薯条
酒吧吧台视角
烟熏三文鱼的位置
水果区
餐厅入口处
这应该是卖甜点的
[/htitle][htitle=五、,第四段]楼下就是宾利,买个车啥的很方便
日常生活用品隔壁商场都是有卖的
重点来了!1km左右就有个喜茶店!不喝口喜茶身体一天没有劲.
周边玩乐的话,对面就是曲江遗址,剩下的我感觉都需要打车或者坐地铁啦.
晚上出来散散步还是很不错的.
曲江遗址
楼下宾利车型挺全的,买车很方便
大雁塔是不是斜的啊?还是我拍摄有问题?
大雁塔旁边就是唐华华邑,下次来住住看
随手一拍,1935街区
隔壁的凯悦
[/htitle][htitle=六、,结尾]总的来讲还是挺好的.
几点不足:
1.喜茶挺远的
2.我都吃完饭了,给了个蛋糕,有点吃不进去.
综上所述,这酒店没白住!
(我这次是不是没有水贴!我这次真的好好写了!还遵循了小学老师教的总分总的写作要求!不给个小花好意思么
[/htitle]
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
铭懿2020-8-20 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卑微学生党2020-8-2 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
orange5142020-7-21 16:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
qygmc2020-7-6 21:01
佐佐的瑞特2020-7-3 17:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-6-28 23:39:01  | 显示全部楼层
这家在W里面做的确实不错
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cedar818  钻石会员  2020-6-28 23:43:28  | 显示全部楼层
硬件比苏州W强了n个广州W
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老金2020-6-29 02:23
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-6-28 23:43:46  | 显示全部楼层
甩句狠话:  你插的这个USB是我插过的~ 一篇还算正经的入住报告—西安W酒店
杰瑞不睡床  钻石会员   楼主| 2020-6-28 23:45:47  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-6-28 23:39
这家在W里面做的确实不错
旗舰果然不是瞎说的
杰瑞不睡床  钻石会员   楼主| 2020-6-28 23:46:35  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2020-6-28 23:43
甩句狠话:你插的这个USB是我插过的~
感觉在开车
杰瑞不睡床  钻石会员   楼主| 2020-6-28 23:47:03  | 显示全部楼层
曲江水是不是对发质不好啊,洗完头老掉头发
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-6-28 23:49:19  | 显示全部楼层
墨林文房 发表于 2020-6-28 23:48
买个车很方便😂
嗯。。。伞都不用另外买。。
L表弟  金卡会员  2020-6-29 00:01:42  | 显示全部楼层
他家智能马桶总是开一半...
銃君  黑钻会员  2020-6-29 00:12:36  | 显示全部楼层
这个蛋糕车开的...
ifengx  黑钻会员  2020-6-29 00:18:00  | 显示全部楼层
大雁塔确实是歪的
冬瓜君  蓝钻会员  2020-6-29 00:28:48  | 显示全部楼层
大雁塔一年比一年斜