发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

结束五天四晚的三亚行,感谢万豪陪伴的美好旅行,4晚都住到了想住的套房!

1620 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新人首次发文轻拍,端午5天前往三亚度假,4晚依次住了海棠湾喜来登独立泳池套、亚龙湾瑞吉园景套、亚龙湾万豪环海景套、傲途阁的傲途阁套,后两晚用了套房券。除了亚龙湾万豪有些小插曲,基本算是很顺畅给了,另外三亚实在太火了人山人海check in基本都得等房。不过还是很爱万豪,给*丝很多享受的机会,不太会文案,直接上图吧!
海棠湾喜来登 结束五天四晚的三亚行,感谢万豪陪伴的美好旅行,4晚都住到了想住的套房!
结束五天四晚的三亚行,感谢万豪陪伴的美好旅行,4晚都住到了想住的套房!
亚龙湾瑞吉 结束五天四晚的三亚行,感谢万豪陪伴的美好旅行,4晚都住到了想住的套房!
亚龙湾万豪 结束五天四晚的三亚行,感谢万豪陪伴的美好旅行,4晚都住到了想住的套房!
傲途阁 结束五天四晚的三亚行,感谢万豪陪伴的美好旅行,4晚都住到了想住的套房!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
李小伟2020-7-11 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李小伟2020-7-11 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jaker2020-6-28 21:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xubicky2020-6-28 12:19
王阿姨2020-6-28 11:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

teskY  黑钻会员  2020-6-27 20:56:43  | 显示全部楼层
感谢分享 不错噢
你搞咩啊?  钻石会员  2020-6-27 21:01:12  | 显示全部楼层
8错!回头我去的时候也要三个湾轮流打卡!
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Dailybrew  黑钻会员  2020-6-27 22:07:08  | 显示全部楼层
感谢分享。感觉海景比套房重要诶
Mr_Super_7  白金会员   楼主| 2020-6-27 23:15:06  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-6-27 20:56
感谢分享 不错噢
谢谢支持
Mr_Super_7  白金会员   楼主| 2020-6-27 23:15:17  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-6-27 21:01
8错!回头我去的时候也要三个湾轮流打卡!
Mr_Super_7  白金会员   楼主| 2020-6-27 23:15:40  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-27 21:22
切酒店等房间,也很累
因为每天哪都没去就是窝酒店,所以还好
Mr_Super_7  白金会员   楼主| 2020-6-27 23:16:02  | 显示全部楼层
麻柳湾村帅 发表于 2020-6-27 22:00
不累吗
没去其他地方没去景点就不累啊
Mr_Super_7  白金会员   楼主| 2020-6-27 23:16:33  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2020-6-27 22:07
感谢分享。感觉海景比套房重要诶
4间完全不同的风格,各种都体验啦
Edmonton  终钻会员  2020-6-27 23:45:55  | 显示全部楼层
感谢分享
Mr_Super_7  白金会员   楼主| 2020-6-27 23:53:58  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-6-27 23:45
感谢分享
元气抱抱  白金会员  2020-6-27 23:54:23  | 显示全部楼层
切得不累吗?看图凹凸赢了到底是网红
楼主你用套房券是提前多久确认的呢
seals001  白金会员  2020-6-28 02:28:25  | 显示全部楼层
切的累⊙﹏⊙
乘风远航  蓝钻会员  2020-6-28 06:59:30  | 显示全部楼层
切得累切的有滋味
Mr_Super_7  白金会员   楼主| 2020-6-28 07:04:20  | 显示全部楼层
元气抱抱 发表于 2020-6-27 23:54
切得不累吗?看图凹凸赢了到底是网红
每天哪都没去就不累啊
Mr_Super_7  白金会员   楼主| 2020-6-28 07:05:01  | 显示全部楼层
疯子里的绅士 发表于 2020-6-28 00:34
楼主你用套房券是提前多久确认的呢
不一定,傲途阁提前几天,万豪当天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luochengyao2020-8-14 01:15
Mr_Super_7  白金会员   楼主| 2020-6-28 07:05:40  | 显示全部楼层
seals001 发表于 2020-6-28 02:28
切的累⊙﹏⊙
每天不做其他事就不累哈