发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有温度的服务-成都丽思卡尔顿丽思套报告

3287 52
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]工作太苦,需要快乐。端午定了来成都的行程。前两天选了成都栗子,后两天选了瑞吉(下篇会写)
考虑到节假日房态紧张,在海鲜订了两晚商务套保底,含100刀和单程接送机,但是不含待遇。但是提供送机服务不提供接机,协调之下便改为28日瑞吉出发去机场。
入住前询问了是否可以使用礼品卡,表示OK,并入住前就帮我锁了丽思卡尔顿套房。虽然入住当天发现直接定丽思套含待遇的价格也和我几乎一样,想着酒廊可能在成都用处不大,也不愿折腾就这样了。
机场到酒店不远,但是可能节假日关系,24号晚7点多出发路非常堵,大约50分钟到酒店。礼宾非常在线,主动拿行李问候,告知CI在25层。
CI是sherry小姐姐接待的,也是当天值班经理。非常迅速且详细的介绍了100刀等相关问题,十分热情,好评。 有温度的服务-成都丽思卡尔顿丽思套报告
大堂吧
大堂在25层
[/htitle][htitle=二、,客房]丽思套105平,仅次于总套之下的套房。(但有点小啊)sherry小姐姐介绍每个楼层只有一间。
丽思套是19房。房间整体布局还是令人舒服。当然没有吃饭的桌子,其实大部分时候也用不上。进门是个小走廊,走过便是客厅。客卫旁边是个和20房的联通房。再往里走是个狭小的衣帽间。之后就是卧室了。卧室往里走是卫生间,浴缸在最角落,对着窗外。主卫是卫洗丽,客卫不是。
欢迎礼物还算丰盛,也有打印了名字的欢迎信。
minibar比较丰富,但都是要收费的。咖啡机配备了5颗胶囊,茶包都是TWG的。
入住后发现,可能联通房的关系,隔音在客厅成为问题。隔壁入住的正好是一个家庭,又在打电话。如果我听得懂四川这边的话,可能都可以和隔壁聊起天来。在app上吐槽了一下,sherry小姐姐显然很重视我的反馈,很快回电给我了,告知节假日房态很紧张,这些我都理解,之后令人惊喜的是赠送了丽思的小狮子给我,真的太开心!熊猫装的小狮子真的太可爱了。 有温度的服务-成都丽思卡尔顿丽思套报告
欢迎礼
minibar
狭小的衣帽间
望远镜,不知道是不是我使用问题,啥也看不见
只有主卫是卫洗丽
客卫。房间里很多地方都有这种风格的画
熊猫狮子,可爱
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房和泳池在一块,设备还不错。在跑步机上“走”了会儿就完事了。 有温度的服务-成都丽思卡尔顿丽思套报告

[attach]5811700[/attach

[htitle=四、,餐饮]早餐还是很不错的,在25楼。第二天9:30来之后甚至门口排起了长队,很夸张。菜式种类很多,该有的都有了,而且味道还不错。煎饺和小笼都蛮好吃(和上海的不能比,但有一种廉价的美味)而且还有我喜欢的养乐多!
个人不爱吃面,基本上面档要吃都是让少放些面,象征性的吃俩口,主要是吃浇头。但来都来了还是尝了下他们家特色牛肉面。惊喜的是,真的特别好吃!虽然还是有点辣,但是牛肉和笋非常入味,面也很入味!甚至破纪录的要了第二碗面!大家一定要尝尝!
可能早餐太好吃的缘故,中午一点都不饿。13:30还是来了丽轩中餐厅用了午餐。被事先告知100刀不能和折扣同享,也没办法啦~惊讶的是竟然坐满了人,后来才得知他们是广式茶点的自助。而且13:30也不能再点了。
也罢,本来来四川也不是为了吃广式茶点。尝尝川菜也是不错,点了个小煎鸡。但实在是吃辣能力是个渣渣,也别太为难自己,酒店还是考虑到很多不能吃辣的人。还点了芥末虾球,凉瓜鹅肝煎蛋,还有个特色噱头菜,竹炭牛肋肉。还有个炒饭。价格不便宜,这些最后结账已经770了(没算好点超了哈哈哈)
但不得不说,蛮好吃的!凉瓜鹅肝煎蛋十分不错,芥末虾球也很棒!那个竹炭牛肋肉就是倒噱头菜,用竹炭包裹着粽叶,先用火烧,红红火火,再把竹炭敲碎,碎碎平安。然后牛肉,比较柴和硬,味道也一般。268的价格有些智商税的意思
这里特别提一下Maryann小姐姐,特别热情的服务,小煎鸡虽然已经是微辣,但我明显还是辣的不行。Maryann及时给我加冰水,最后还送了我们两杯杨枝甘露解辣,很是感谢! 有温度的服务-成都丽思卡尔顿丽思套报告
早餐地方
人真的不少
瓶子装的饮料,种类丰富
早餐好吃的牛肉面
凉瓜鹅肝煎蛋
小煎鸡
芥末虾球
红红火火的竹炭牛肋
emmmm就很一般吧
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]去看了熊猫基地。都是人啊!太热了,没一会儿就出来了。
杜甫草堂没有解说,进去完全懵逼,没有文化的我不知看了个什么寂寞。
酒店在市中心,离春熙路和宽窄巷子都不远。但可能全国各地的这种网红地都差不了多少,没觉得有很特别。
尝了下双流老妈兔头。不知哪来的勇气点了麻辣味的兔头。真的还蛮好吃很入味的,但是当天晚上就在马桶上忏悔。胃痛和菊痛的双重打击下,真的是猛男落泪。。。 有温度的服务-成都丽思卡尔顿丽思套报告
麻辣和五香
[/htitle]

二、 整体评价

初次来到成都,选择栗子算是不错的选择。整体硬件没有惊艳之处,但也是满意。服务方面我从各个环节都能切实的感受到温度。除了sherry小姐姐的关照,快要离店时,GSM的HEBE小姐姐看见我们在结账等待,也是热情的上来询问和关心,结账完成后还一路陪同我们到一楼,还陪我聊了好一阵子,给了游玩的建议,聊的非常开心!没有过度服务的尴尬,但都让我感到舒心和开心。从这一点来讲完全对得起丽思卡尔顿的品牌。期待下次再会
成都富力丽思卡尔顿酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
亨利HH2020-10-29 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19142020-10-2 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缺水的hugo2020-9-1 07:46
pattmmc2020-8-3 10:10
seanpann2020-8-2 23:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Yoshiki-xx  钻石会员  2020-6-26 23:07:01  | 显示全部楼层
这个腿,我太可以了
samliu67  黑钻会员  2020-6-26 23:08:00  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
这家难得好评,sherry会不会送一顿重的大奖牌给你
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-6-26 23:11:26  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-6-26 23:10
这家难得好评,sherry会不会送一顿重的大奖牌给你
其实风评更差的应该是隔壁瑞吉哦~
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-6-26 23:11:55  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2020-6-26 23:07
这个腿,我太可以了
哈哈哈所以你也在吗?
Brysen  黑钻会员  2020-6-26 23:14:47  | 显示全部楼层
这家硬件貌似很老,软件还是不错的
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江南烟雨  钻石会员  2020-6-26 23:17:50  | 显示全部楼层
自带毛裤,牛!
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-6-26 23:17:51  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-6-26 23:15
这狮子是送的?
嘻嘻,是的!
Dxbb  黑钻会员  2020-6-26 23:21:13  | 显示全部楼层
甜点难得一见嗷
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-6-26 23:23:35  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-6-26 23:21
甜点难得一见嗷
哈哈,没能有个偶遇。
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-6-26 23:24:15  | 显示全部楼层
lb14 发表于 2020-6-26 23:23
之前100刀跟7折可以同享,规矩又改了吗
嗯。这次是很明确的说不可以和各种会员折扣同享。
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-6-26 23:26:13  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2020-6-26 23:14
这家硬件貌似很老,软件还是不错的
嗯。是的,硬件就这样吧~没啥特别亮点
淡秋余温  蓝钻会员  2020-6-26 23:28:08  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-6-26 23:11
其实风评更差的应该是隔壁瑞吉哦~
你这是明知山有虎 偏向虎山行啊
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2020-6-26 23:30:06  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-6-26 23:28
你这是明知山有虎 偏向虎山行啊
哈哈哈,瑞吉我甚至要给大好评!嘻嘻~ 因为有惊喜~