发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天航差点吧卡旅客忘了

2435 31
RT 金鹏小银卡
昨晚最后一班XIY-KWE
值机,安检,登机优先一切正常。
登机后发现口袋空空啥也没有,没水没报纸。等了许久飞机都开始后推,开发动机,准备滑行。乘务员安全展示了,也没有人来过。
渴的很就等着给水呢只好稍微用金色登机牌提醒下cc。乘务长立刻大惊失色跑过来补问候,然后塞了两份餐盒表达歉意😂后续便一切正常了。
我是这次航班唯一一个卡旅客。估计他们这个线也是很久都遇不到卡旅客,航前开会时候也不会关注了
航班延误二十分钟到达,到港以后都十二点了,航站楼全黑灯都没开。大家伙摸着黑摸到到达出口…KWE也是可以这电费要省
除了开始时候把我忘了,后面都还好😂 天航差点吧卡旅客忘了
奇特的小矿
天航差点吧卡旅客忘了
天航差点吧卡旅客忘了
天航差点吧卡旅客忘了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
我家胖弟2020-6-27 21:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
北纬40度2020-6-27 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝天白云1112020-6-25 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Air2020-6-25 17:46
维港数码2020-6-25 12:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

szgj233109z  钻石会员  2020-6-25 12:30:21  | 显示全部楼层
送发感谢分享
罗马狼  钻石会员  2020-6-25 12:32:51  | 显示全部楼层
银卡待遇不错啊
HU493  白金会员   楼主| 2020-6-25 12:41:03  | 显示全部楼层
罗马狼 发表于 2020-6-25 12:32
银卡待遇不错啊
要是不提醒下就真的是零待遇了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-6-25 14:33
Sovv  钻石会员  2020-6-25 12:44:08  | 显示全部楼层
上次坐另一个马甲也被忘了,渴了问空乘有没有水,
空乘说没有免费的,一瓶5块。
我拿出卡问她 你们认这个卡吗?
她说 认啊,金鹏俱乐部的卡嘛。
我说 那我金卡给瓶水不过分吧?
她把我卡要过去看了十几秒钟......气氛有些尴尬
看完她说:您是王先生吧,我们正找您想邀请您去第一排呢(前三排值机时锁着)
然后就帮我拖着行李去前排,顺便补上水
鲜花 (4朵) 鲜花榜
甜甜的甜筒2020-6-30 02:51
外带全家桶2020-6-26 19:18
Mr.Air2020-6-25 17:46
维港数码2020-6-25 12:47
飞翔ing  白金会员  2020-6-25 14:04:09  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2020-6-25 12:44
上次坐另一个马甲也被忘了,渴了问空乘有没有水,空乘说没有免费的,一瓶5块。我拿出卡问她 你们认这个卡吗?她说 认啊,金鹏俱乐部的卡嘛。我说 那我金卡给瓶水不过分吧?她把我卡要过去看了十几秒钟......气氛有些尴尬看完她说:您是王先生吧,我们正找您想邀请您去第一排呢(前三排值机时锁着)然后就帮我拖着行李去前排,顺便补上水
这个她们没有道理不知道哇,去年可以使用电子登机牌的时候我很多时候都没去柜台值机就是选了个后面的位置,然后有一次去晚了cc还问我,您是不是今天来晚了,她说她前一阵看的我还没安检呢。
tian2wan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.12138 发表于 2020-6-25 14:34
几次在第一排被CC问候叫错姓氏,看到有矿泉水也忍了
我姓名三个字含有三个姓氏被叫错也只能点头认了
飞翔ing  白金会员  2020-6-25 15:52:33  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-6-25 14:34
几次在第一排被CC问候叫错姓氏,看到有矿泉水也忍了
大佬你的姓氏不一般
灿烂前行  黑钻会员  2020-6-25 16:04:02  | 显示全部楼层
金卡多如牛毛,现在会员手册上本来银卡就没有保证机上问候,一直是条件允许的情况下
灿烂前行  黑钻会员  2020-6-25 16:05:23  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2020-6-25 15:35
我姓名三个字含有三个姓氏被叫错也只能点头认了
尊敬的张王李先生
HU493  白金会员   楼主| 2020-6-25 16:11:28  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-6-25 16:04
金卡多如牛毛,现在会员手册上本来银卡就没有保证机上问候,一直是条件允许的情况下
这班飞机就我一个卡旅客。而且连水也没有提前放给,上了飞机啥也没有,不闻不问。好像就完全是所有普通旅客无差别
aubrey720  黑钻会员  2020-6-25 16:34:00  | 显示全部楼层
毕竟马上又要温暖升级了 所以银卡这样也不稀奇
LIVE  终钻会员  2020-6-25 16:36:54  | 显示全部楼层
飞翔ing 发表于 2020-6-25 14:04
这个她们没有道理不知道哇,去年可以使用电子登机牌的时候我很多时候都没去柜台值机就是选了个后面的位置 ...
这种话听上去就很暖心,不管是不是真心,都不错。
LIVE  终钻会员  2020-6-25 16:37:07  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-6-25 16:34
毕竟马上又要温暖升级了 所以银卡这样也不稀奇
呜哇一声哭出来!
LIVE  终钻会员  2020-6-25 16:38:43  | 显示全部楼层
哈哈。看标题还以为落客了。。毕竟,海航系好像经常碰到找客人找不到,点人数点不齐这样的情况。。
灿烂前行  黑钻会员  2020-6-25 16:45:56  | 显示全部楼层
HU493 发表于 2020-6-25 16:11
这班飞机就我一个卡旅客。而且连水也没有提前放给,上了飞机啥也没有,不闻不问。好像就完全是所有普通旅客无差别
习惯就好,毕竟今年我坐了两次PN一样没人叼,毕竟马上金卡也温暖升级了
蓝天白云111  钻石会员  2020-6-25 19:15:40  | 显示全部楼层
现在金鹏金卡在西部航空还水吗
Jurjay  钻石会员  2020-6-25 19:18:04  | 显示全部楼层
HU493 发表于 2020-6-25 16:11
马上银卡就真的温暖升级了