发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

糟心东航沈阳之行,延误5小时还在休息室遭遇打假[by"前"上海小医生]

3452 45
Jared025  蓝钻会员  2020-6-24 08:31:28  | 显示全部楼层
这个休息室看样子风水有问题,我上次在这里的时候也是两个东北老爷们打架!
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-6-24 08:33:06  | 显示全部楼层
qh7943 发表于 2020-6-24 04:34
沈阳T1是90年代的了,T2和T3连通,有一段时间春秋在用,现在基本弃用了,没那么多航班。就是走T2也是在t3安检再走过去。东航的休息室原来不是自营,是和其他航空在一起的,二楼是深航的自营还不错,二楼还有一个龙腾和一些其他银行卡的,我基本都是走那个疫情之前午餐基本都是四个菜。楼主的遭遇值得同情,现在的酒店肯定谨小慎微。四月初我打算从上海去北京,机票酒店订完,临近起飞前一天酒店打电话给我说临时接到通知住店需要核酸检测证明,无奈只好退掉酒店,但机票退不了,航空公司不需要核酸检测证明,我也不能露宿街头,只好自愿退票,基本全损。
………哎,看了您的遭遇也好糟心……这北京疫情反复就是让出差狗以后绕着北京跑吗……看来以后要去北京的话得全程让手机处于飞行模式………沈阳机场看上去造的还是很高大上的,不过司机大叔也说了,那么一点点航线支撑不起……就关了一堆航站楼
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-6-24 08:48:51  | 显示全部楼层
boysbb 发表于 2020-6-24 08:31
这个休息室看样子风水有问题,我上次在这里的时候也是两个东北老爷们打架!
真的?!?!看来休息室门口要坐一位警察了
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ifengx  黑钻会员  2020-6-24 09:19:35  | 显示全部楼层
Jared025 发表于 2020-6-24 08:31
哈哈哈哈,这么牛
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-6-24 09:27:21  | 显示全部楼层
        小雀登鸡额硬 发表于 2020-6-24 09:21
我擦。。。大MU竟然在SHE有自营休息室。。。笑话我DLC呢。。。。
额,机场自营,东航挂牌,否则她不会想和国航粘在一起的哈哈
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-6-24 09:29:18  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2020-6-24 09:17
因为什么而打架啊??休息室里各嗨各的,也能打起来??
我这里是因为有个大哥手机微信聊天声音影响到另一个大汉了……其实我们都没听见,声音很小吧(或者休息室太大传不到那么远?),就一点点小事
老玉米地  黑钻会员  2020-6-24 09:48:51  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2020-6-24 09:15
这个测测,大家都放心嘛。。
40天了……
pycckuu  白金会员  2020-6-24 10:32:44  | 显示全部楼层
以前信号不规范路况差导致电车非常慢,去年调整了之后有轨电车其实很好了,速度不比打车慢多少,还便宜舒服。就是车隔有点长。我觉得出租车可能是因为有轨电车抢了一部分路权和客源而有成见。
其他都是常事,不管是官方还是民间都经常瞎保守乱作为,奇怪的规定不少。吵架也确实有点常见。
Jared025  蓝钻会员  2020-6-24 11:26:47  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2020-6-24 09:17
因为什么而打架啊??休息室里各嗨各的,也能打起来??
我那次是一个国航的星盟会员(可能级别比较高),一个吉祥的卡客(星盟优连?)要进休息室,然后前台说吉祥不能进,吉祥的客人说官方说可以进,后面那位国航的就开始鄙视的说这星盟的正式会员才能进,这位吉祥的客人就不乐意了,说你BB啥。于是就干起来了。
wangjingdong80  钻石会员  2020-6-24 15:12:41  | 显示全部楼层
我感觉lz评价沈阳不客观。。一口一个东北怎么怎么样。还有就是在沈阳机场休息室打架的极大可能是关内人。沈阳人平均受教育水平全国前列,素质一般比较高。还有就是T3是沈阳全运会之前修的,比较老旧了,国家层面一直打压沈阳,所以SHE没多少大飞机,也没多少航线。机场休息室确实不如深航尊鹏阁,和南航自营的硬件水平差不多,但是服务没有南航休息室好。另外那个有轨电车我坐过,确实一般。但是出租车司机素质是沈阳人中素质第二差的,这个不能护短,所以他的所有言论都不可信。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千千w2023-8-1 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈大为  钻石会员  2020-6-24 19:06:12  | 显示全部楼层
T1T2不用是太老了吧 有轨电车对于住在浑南地区的也很方便啊
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-6-24 20:41:52  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2020-6-24 15:12
我感觉lz评价沈阳不客观。。一口一个东北怎么怎么样。还有就是在沈阳机场休息室打架的极大可能是关内人。沈阳人平均受教育水平全国前列,素质一般比较高。还有就是T3是沈阳全运会之前修的,比较老旧了,国家层面一直打压沈阳,所以SHE没多少大飞机,也没多少航线。机场休息室确实不如深航尊鹏阁,和南航自营的硬件水平差不多,但是服务没有南航休息室好。另外那个有轨电车我坐过,确实一般。但是出租车司机素质是沈阳人中素质第二差的,这个不能护短,所以他的所有言论都不可信。
额?我貌似一句都没有讲………哈哈哈哈没有地域歧视,两位东北大哥是因为警察叔叔取证,知道都是沈阳人而已~请不要太主观感受啦,我只是抱怨一下这次旅程而已,和地方没啥关系
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-6-24 20:42:51  | 显示全部楼层
陈大为 发表于 2020-6-24 19:06
T1T2不用是太老了吧 有轨电车对于住在浑南地区的也很方便啊
有轨电车其实我也坐过一次到机场,比较悠闲,司机大叔说的是运营成本高,开得慢坐的人少恶性循环哈
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-6-24 20:43:03  | 显示全部楼层
boysbb 发表于 2020-6-24 11:26
我那次是一个国航的星盟会员(可能级别比较高),一个吉祥的卡客(星盟优连?)要进休息室,然后前台说吉祥不能进,吉祥的客人说官方说可以进,后面那位国航的就开始鄙视的说这星盟的正式会员才能进,这位吉祥的客人就不乐意了,说你BB啥。于是就干起来了。
……这个,做人太难了
Edmonton  终钻会员  2020-6-24 23:28:26  | 显示全部楼层
有轨电车的确是个笑话,2号线为啥当年不直接延伸到机场,非得多此一举。关键是电车到地铁站还有距离。。
Edmonton  终钻会员  2020-6-24 23:30:40  | 显示全部楼层
好好的帖子大家不要搞南征北战哦