发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

本次旅行的最低分—三亚海棠湾天房洲际

4829 63

一、 抵达酒店]在之前的评分贴中,大家对海棠湾IC和西安W为什么会获得如此低分非常好奇,西安W的问题已经在之前的报告贴中说明,礼宾和早餐都遭遇到可以一票否决的问题。那么在海棠湾IC究竟经历了什么,今天给大家说明。此外今后将由低分到高分给大家介绍这次旅行中在三亚 重庆 成都 南宁12家不同酒店的入住体验,可能有时候有些忙不能保证更新速度,还请各位大佬理解 本次旅行的最低分—三亚海棠湾天房洲际

入住前台会员区在左手,可以坐着办理入住[/atext

[htitle=二、,客房]  其实在入住之前就已经发生不愉快的事情。17500积分预定后我即与酒店前台电话联系,获知每日+328元含税即可升级到套房,并含行政待遇。入住当天上午接到酒店来电,确认到店时间和升级差价,然而开口就是,这边为您+580元升级到套房???我当时就懵了,你这啥玩意?我说你再去确认下价格,回头到店说。
到店后会员专区还是那位给我致电的小姐姐,说核实后差价为至尊海景到套房的价格,系统里是408元,我表示疑问。随机打电话给当时我预定后电话沟通的前台员工,并在电话中责怪那位小姐姐。我只能表示先按这个价格办理,不要责怪当时的员工(因为那个小姐姐确实态度很好,也好说话)后续待查明后再联系 本次旅行的最低分—三亚海棠湾天房洲际
号称118平的高级海景套房,只有一个卫生间,无比寒酸的minibar,浴缸在阳台(看上去把阳台面积也算进去了)
卧室看起来还不错,但致命伤是作为一家开也不算太久的酒店,床头的插座竟然隐藏在床头柜后面,并且没有USB接口,需要挪开床头柜,而且常用的1米充电线的长度完全不够躺在床上玩手机,哦明白了酒店的设计初衷,远离手机,绿色养生啊
沙发的坐垫是可以移动的,躺在沙发上非常不适,并且只有那几个枕头可作为靠垫,后面就是硬木板,折腾了半小时完全没找到一个舒服的姿势可以躺沙发
阳台的浴缸正对观景电梯,致电前台表示无法调换,房间都是这样
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池还是不错的,有各式各样游泳圈和充气玩具(俩,一个独角兽一个火烈鸟)可免费使用,儿童中心面积也很大,有专门的工作人员带孩子玩。
  后续下午吃饭的时候,给我办理入住的小姐姐回电给我,称房间差价由系统浮动,只能按我办入住时候的408元差价,为此补偿给我一瓶红酒(价值大家都懂)那我还能怎样?只能选择原谅呗 本次旅行的最低分—三亚海棠湾天房洲际
[/htitle][htitle=四、,餐饮]没想到,满怀期望付费升级的酒廊却成为了下一个不及格的点,让我们来欣赏一下作为只有套房和尊贵的皇家大使才能享用的洲际行政酒廊在欢乐时光的热菜(油炸)全部出品,注意,是全部出品....大哥,您是付费酒廊对吗?我真后悔整天吐槽希尔顿系酒廊不行.....天真的以为花钱的就一定好......惨遭现实毒打
早餐在海底餐厅(七月份可能回天津湾)餐品基本符合洲际出品,环境不错适合拍照 本次旅行的最低分—三亚海棠湾天房洲际
以下两张图为欢乐时光全部热食,还不小心混进来一个老八秘制小汉堡
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边?每日无限次徒步畅享免税店就完事了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
邹逸2020-6-27 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坂田银时2020-6-23 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黔楹楹2020-6-23 11:08
Mindi2020-6-23 08:10
Cristaessica2020-6-23 01:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

K丶阿超  钻石会员  2020-6-23 00:12:20  | 显示全部楼层
才个把小时   有**也有最低分的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jeremy小防2020-6-23 07:39
空_空_空  蓝钻会员  2020-6-23 00:14:27  | 显示全部楼层
2小时前刚有人**
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 00:14:32  | 显示全部楼层
K丶阿超 发表于 2020-6-23 00:12
才个把小时 有**也有最低分的
所以不确定事件对入住体验影响很大,我的报告只能代表我这一次体验,仅供参考(虽然我也有一位好朋友直接定了这家双卧套,一样给了低分
我觉得还挺好。晚上汉堡味道不错。还有串串。可以的了,房型问题。。有啥问题。观光电梯实际。。不会多大困扰。除非你要做啥事
免费的mini吧。洲际。你还期望有点啥。
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 00:31:50  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-6-23 00:28
免费的mini吧。洲际。你还期望有点啥。
这俩是隔壁自家皇冠假日免费迷你吧、和重庆丽晶免费的迷你吧,没有对比就没有伤害......另外酒廊?你认真的?那可是付费酒廊,又不是送的 本次旅行的最低分—三亚海棠湾天房洲际
天呐。。。你拿丽晶和皇冠假日这房价来比。。真吓人
lzy7402 发表于 2020-6-23 00:31
这俩是隔壁自家皇冠假日免费迷你吧、和重庆丽晶免费的迷你吧,没有对比就没有伤害......另外酒廊?你认真的?那可是付费酒廊,又不是送的[图片][图片]
行政酒廊你拿不够么。房价有对比过嘛。。那你说。皇冠假日都送宝格丽呢。别家不都是渣渣了
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 00:34:43  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-6-23 00:32
天呐。。。你拿丽晶和皇冠假日这房价来比。。真吓人
丽晶房价咋了...比这家还便宜,777税前,皇冠假日积分兑换就多了2500分,有区别吗?
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 00:37:03  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-6-23 00:33
行政酒廊你拿不够么。房价有对比过嘛。。那你说。皇冠假日都送宝格丽呢。别家不都是渣渣了
行政酒廊能拿???守点规矩不行吗?
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 00:38:37  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-6-23 00:33
你觉得这个迷你吧好,酒廊好,你就去住,但我有权利 义务告诉大家他真实的情况是怎样的,抬杠的哪凉快哪去,这里不欢迎 ,谢谢
Leonaldo  钻石会员  2020-6-23 00:39:07  | 显示全部楼层
CP据说网红,如果S卡,你为啥不选呢
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 00:41:41  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2020-6-23 00:39
CP据说网红,如果S卡,你为啥不选呢
就是从前一天住的CP过去的
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-6-23 00:58:04  | 显示全部楼层
天房的确很一般
9974Ww  钻石会员  2020-6-23 01:03:25  | 显示全部楼层
这minibar减配了吧?三月的时候豪华海景都远好于这 本次旅行的最低分—三亚海棠湾天房洲际
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 01:05:29  | 显示全部楼层
9974Ww 发表于 2020-6-23 01:03
这minibar减配了吧?三月的时候豪华海景都远好于这[图片]
那可真是尴尬,哈哈哈哈
9974Ww  钻石会员  2020-6-23 01:10:33  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-6-23 01:05
那可真是尴尬,哈哈哈哈
送朵花安慰一下
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 01:12:00  | 显示全部楼层
9974Ww 发表于 2020-6-23 01:10
送朵花安慰一下
谢谢大佬