发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间,房间里提供的拖鞋是穿过没更换的 上海JW侯爵

6959 118
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lordless  钻石会员  2020-6-23 00:55:16  | 显示全部楼层
酒店的杯子都可以用刷马桶的毛巾擦,拖鞋这种事就更正常了。正是因为大多数人知道自己改变不了这种灰色地带,才会见利忘义。不然能怎么办呢?像之前一样沉浮几年挖出酒店卫生漏洞,公示全社会,等舆论平息了,再死而复生还不如继续撸大毛。
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-6-23 01:00:14  | 显示全部楼层
25000分,我大概就算了
Bingo777  蓝钻会员  2020-6-23 01:28:50  | 显示全部楼层
拖鞋清洗消毒后重复使用没问题,但如果没处理,直接给下一位客人使用,这我也不能忍
qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-6-23 01:34:29  | 显示全部楼层
拖鞋和布草一样 肯定是重复清洗再利用的。
Mr007  黑钻会员  2020-6-23 01:35:58  | 显示全部楼层
我跟楼主一样,从来不要任何补偿!但是酒店的态度要端正,这个事情当事人以及客服部老大,再加上当时的GSM,全部一起来道歉。如果楼主觉得有必要可以再加上DOR,甚至GM也来道歉!
但是目前疫情期间,真的要宽以待人,毕竟现在万豪总部都管不了酒店,而且这样的事情在我一个一年住100晚的会员来说,真的算小问题了,如果每个问题都深究,那基本上没有一家酒店可以正常营业了。一般是发现问题越多的酒店,反而是下次回来住得更舒服,但是楼主死抓酒店,让我有点无法理解。
严于律己,宽以待人!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
K122020-6-27 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鍚村啲2020-6-24 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wxy62020-6-23 23:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
小鱼儿s2020-6-23 21:56
star332020-6-23 14:58
TTTTTOM  钻石会员  2020-6-23 01:50:56  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-6-22 23:31
我之前就说过....国内绝大多数高星级酒店拖鞋都是回收重复利用,但会经过清洗消毒,就跟浴袍一样,没什么大不了的.....结果那么多人都不接受...我也不太懂
有脚气的穿过,即使洗了拿给你穿你心里不难受吗??
TTTTTOM  钻石会员  2020-6-23 01:52:55  | 显示全部楼层
出门带个小剪刀,退房的时候把拖鞋全部剪成两半,为了自己和他人的卫生
Truman.  钻石会员  2020-6-23 01:54:02  | 显示全部楼层
哥我非常理解你 但是这种事我推荐你要补偿 如果要他们承认是非常难的 打个比方 我之前在某洲际点了凯撒沙拉 给我配的全麦面包硬的像石头 他们宁可从先是水果到免房都不承认这个是剩的 后来我觉得剩不剩已经无所谓了 你要了补偿他肉疼了 他才会改进
TTTTTOM  钻石会员  2020-6-23 01:54:13  | 显示全部楼层
Mr.Yellow007 发表于 2020-6-23 01:35
我跟楼主一样,从来不要任何补偿!但是酒店的态度要端正,这个事情当事人以及客服部老大,再加上当时的GSM,全部一起来道歉。如果楼主觉得有必要可以再加上DOR,甚至GM也来道歉!但是目前疫情期间,真的要宽以待人,毕竟现在万豪总部都管不了酒店,而且这样的事情在我一个一年住100晚的会员来说,真的算小问题了,如果每个问题都深究,那基本上没有一家酒店可以正常营业了。一般是发现问题越多的酒店,反而是下次回来住得更舒服,但是楼主死抓酒店,让我有点无法理解。严于律己,宽以待人!
宽容待人肯定支持,但是拖鞋涉及卫生问题绝对是零容忍的。
飞客1963654  禁止发言  2020-6-23 01:55:50  | 显示全部楼层
TTTTTOM 发表于 2020-6-23 01:50
有脚气的穿过,即使洗了拿给你穿你心里不难受吗??
床单 浴袍被皮肤病穿过不也一样嘛……都消毒的,介意的话自己带好了
TTTTTOM  钻石会员  2020-6-23 02:03:41  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-6-23 01:55
床单 浴袍被皮肤病穿过不也一样嘛……都消毒的,介意的话自己带好了
穿过的拖鞋就跟别人穿过的内衣一样,即使你洗的再干净你穿到身上不觉得恶心吗......
飞客1963654  禁止发言  2020-6-23 02:06:50  | 显示全部楼层
TTTTTOM 发表于 2020-6-23 02:03
穿过的拖鞋就跟别人穿过的内衣一样,即使你洗的再干净你穿到身上不觉得恶心吗......
我不是说了吗,你觉得不能接受可以自己带啊...国内的酒店都是重复使用的
飞客1963654  禁止发言  2020-6-23 02:13:06  | 显示全部楼层
TTTTTOM 发表于 2020-6-23 02:03
床单被套浴袍,接触身体面积比拖鞋可大多了,皮肤病也不是啥罕见病,但也没见过有几个被传染的,只要清洗消毒到位了 我不认为这是一个值得大惊小怪的事情
TTTTTOM  钻石会员  2020-6-23 02:23:57  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-6-23 02:13
床单被套浴袍,接触身体面积比拖鞋可大多了,皮肤病也不是啥罕见病,但也没见过有几个被传染的,只要清洗消毒到位了 我不认为这是一个值得大惊小怪的事情
这个不是消毒不消毒的问题,毕竟布草从设计制造上来说就是可以重复使用的,就像外衣,别人穿了洗干净我再穿也不介意,但是拖鞋就像内衣内裤一样,别人穿过了再洗洗给你穿我想大多数人都不会接受。毕竟拖鞋本身设计制造就是一次性的,花一千多住酒店就是要享受这些,结果酒店还来个违规利用,自己还要准备全套用皮囊,这样住万豪的意义何在?还不如如家汉庭?酒店这种行为虽然没有明文违规,但也没有明文说可以把一次性拖鞋重复使用,但酒店这种做法无疑是打擦边球,挑战了大多数住客的底线。