[已解决]中国银行的5倍积分可以追溯之前的交易吗?

1401 26
中行新户,现零积分,所以暂时买不了5倍积分的权益。我想问这个5倍积分可以追溯之前的交易吗?比如我8月30日有了足够积分后购买这个5倍积分的半年权益,那之前6/7/8月的交易能不能也得5倍积分?还是只算权益购买日之后的交易?
另,我已经注册了“全民普惠”快捷支付积分活动,为什么交易好几天了积分还没有到账?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wnxlee2020-6-22 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豌豆荚2020-6-22 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

期颐老怪  钻石会员  2020-6-22 18:08:37  | 显示全部楼层
我记得当月似乎可以,1日-29日没有买,30日买了5倍,似乎这样是可以的,跨月不清楚
新户微信公众号激活3000分,微信首次绑卡5000分,两三天到,这两个够今年5倍了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ailebrisee2020-6-23 12:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
平安宁  钻石会员  2020-6-22 18:14:03  | 显示全部楼层
不能,最多追溯到购买当月的1号。
说实话已经很好了,你还想把一年的都给找回来?
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ailebrisee  钻石会员   楼主| 2020-6-22 18:39:57  | 显示全部楼层
期颐老怪 发表于 2020-6-22 18:08
我记得当月似乎可以,1日-29日没有买,30日买了5倍,似乎这样是可以的,跨月不清楚
当月的我跟客服确认了,确实是可以的;但是跨月的客服说不行,我还是想问一下各位大佬,或许是客服也不懂
ailebrisee  钻石会员   楼主| 2020-6-22 18:41:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果我8月份买半年卡,8月份之前的交易也有积分吗?(交易日期在五倍有效期内)
work2020  白金会员  2020-6-22 19:01:45  | 显示全部楼层
你想多了,哪个月买,就从哪个月开始计算。你没看到年卡或半年卡购买所需要的积分一直在减少?

举报    本楼为最佳答案   

luciddream  钻石会员  2020-6-22 19:26:16  | 显示全部楼层
只往前追溯到当月一号,比如你2号买的,也只追到当月1号
期颐老怪  钻石会员  2020-6-22 19:44:46  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2020-6-22 18:39
当月的我跟客服确认了,确实是可以的;但是跨月的客服说不行,我还是想问一下各位大佬,或许是客服也不懂
你可以肉测一下,帮忙扫除盲点
飞客20857  钻石会员  2020-6-22 19:48:06  | 显示全部楼层
你8月压根就买不了6.7月的。你买的卡只能有5个月
Ciakhuen  钻石会员  2020-6-22 20:34:05  | 显示全部楼层
买年卡就算整年的,买月卡算整月的,但是如果已经结算过的月份是买不到的,所以不能回溯
sharonwang  黑钻会员  2020-6-22 22:23:54  | 显示全部楼层
本月可以,以前月份不行