发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【虔城之旅,不负久候】打卡赣州希尔顿欢朋酒店~

4265 86
题记:
一提到赣州,大家想到的是:中国魅力城市之一,有着千里赣江第一城、江南宋城、红色故都、客家摇篮、世界橙乡、世界钨都、稀土王国和世界风水堪舆文化发源地……不知道你眼中的赣州是怎样的呢? 【虔城之旅,不负久候】打卡赣州希尔顿欢朋酒店~
[htitle=一、,抵达酒店]作为一个赣州隔壁万安县的我,每年的出行都是走赣州比较方便。这次回家,也是直接从金华坐高铁到赣州西,同时赣州也终于迎来了高铁时代馃殑馃殑馃殑
从赣州西打车到酒店,大约时间30mins,还算蛮快的。一路经过赣州迎宾高架,看到了赣州这几年作为一座省域副中心城市,国家区域中心城市,一带一路重点城市的发展和建设。。
六月的赣州,天气有点小炎热。一下车,还真有点不太适应。到酒店已经是晚上八九点钟了。提前打了个电话给酒店,看能不能升级一下房型,无奈。不是钻卡,没得升级。还出现了一个小插曲,说我的订单是单早,明明是按照App官网入住人员,两人就两份哇。后面酒店解释到,接听我的电话是实习生~Emmm…… 【虔城之旅,不负久候】打卡赣州希尔顿欢朋酒店~
酒店大堂采光还不错,现代感装修,让人眼前一亮。大堂不大,但是每一处都充满了色彩斑斓的搭配。无时无刻的在暗示着我们:欢迎来到希尔顿欢朋~跳眼的黄色,也正迎合了赣南脐橙的颜色~
酒店目前对于疫情来说不是很严格,Check in的时候也稍微比较放松。貌似就填了下行程表,健康码都没有查询就很快办理好了。 【虔城之旅,不负久候】打卡赣州希尔顿欢朋酒店~
[/htitle][htitle=二、,客房配置]App定的是高级大床。一级也没升。安排的是10楼的房型。一推开门,大致摸了摸面积,房型不大,约25平方左右。现代设计还不错。180×200的大床,配的床垫是舒达,比一般万豪酒店的配置还强一些。卫浴产品之类都是科勒产品,还不错。希尔顿欢朋独有的备品,味道挺好闻的。房间内窗帘有遮光窗帘,效果还可以,整体品质感还可以~
书桌上方有一块小型的黑板,上面有酒店的便利贴,挺有意思的。整个黑板是赣州景点的部分图片。喜欢旅行的可以一一打卡了~ 【虔城之旅,不负久候】打卡赣州希尔顿欢朋酒店~
[/htitle][htitle=三、,餐饮服务]早餐厅在酒店二楼,一出电梯,就能看到一个很可爱的小娃,沿着右边过来就是餐厅,刷房卡,没测体温,就直接开始用餐了。早餐服务没体会到,品类么,中规中矩吧。经济型酒店讲真有这样就还蛮不错了~哈哈馃槂
餐厅旁边有一个24h健身房,需要刷房卡进入。麻雀虽小,五脏俱全。健身器械还可以,基本锻炼都还可以满足住店客人的。 【虔城之旅,不负久候】打卡赣州希尔顿欢朋酒店~
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (94朵) 鲜花榜
caprica2023-4-15 12:16
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
半步天涯2022-5-13 23:48
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
nlphy20132020-12-31 19:16
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2020-9-28 13:19
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
-Mr.Lee-2020-6-27 07:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

感谢分享
小哥George黑钻会员 2020-6-22 16:02:53聽 | 显示全部楼层
刘总是不是职业病 老看人家床垫 送花了
alpsa终钻会员 2020-6-22 16:06:52聽 | 显示全部楼层
你想多啦,就算是钻卡也没得升,话说欢朋订的话还是去欢朋小程序便宜,至于床垫配舒达不一定就比马里奥强,关键这个一般马里奥指雅乐轩么?因为舒达也有很便宜的。
Mr.y寂寞的拿铁黑钻会员聽 聽楼主| 2020-6-22 16:08:15聽 | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-6-22 15:59
感谢分享
谢谢支持
Mr.y寂寞的拿铁黑钻会员聽 聽楼主| 2020-6-22 16:08:20聽 | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-6-22 16:02
送花啦
谢谢~
Mr.y寂寞的拿铁黑钻会员聽 聽楼主| 2020-6-22 16:08:45聽 | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-6-22 16:02
刘总是不是职业病 老看人家床垫 送花了
哈哈,对哇。上海皇家艾美金可儿,今天南昌喜来登金可儿,哈哈。
Mr.y寂寞的拿铁黑钻会员聽 聽楼主| 2020-6-22 16:09:03聽 | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-6-22 16:06
你想多啦,就算是钻卡也没得升,话说欢朋订的话还是去欢朋小程序便宜
嗯嗯,佛系些比较好
Andmean黑钻会员 2020-6-22 16:09:59聽 | 显示全部楼层
感谢分享
Mr.y寂寞的拿铁黑钻会员聽 聽楼主| 2020-6-22 16:11:45聽 | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-6-22 16:09
感谢分享
谢谢送花
Sasori空乘 2020-6-22 16:12:30聽 | 显示全部楼层
酒店早餐有哪些赣州特色美食?
bluerossi匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Andmean黑钻会员 2020-6-22 16:14:03聽 | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2020-6-22 16:11
谢谢送花
别客气
Mr.y寂寞的拿铁黑钻会员聽 聽楼主| 2020-6-22 16:19:19聽 | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-6-22 16:12
酒店早餐有哪些赣州特色美食?
面。
Mr.y寂寞的拿铁黑钻会员聽 聽楼主| 2020-6-22 16:19:28聽 | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-6-22 16:12
咽着口水饿着肚子看贴送花,我太难了。
哈哈,谢谢送花
water_12345钻石会员 2020-6-22 16:27:57聽 | 显示全部楼层
给你送多花花
Mr.y寂寞的拿铁黑钻会员聽 聽楼主| 2020-6-22 16:41:01聽 | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2020-6-22 16:27
给你送多花花
谢谢哇。
Mr.y寂寞的拿铁黑钻会员聽 聽楼主| 2020-6-22 17:52:45聽 | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-6-22 17:46
感谢分享
谢谢送花。