发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州西溪湿地喜来登酒店

2269 15
杭州西溪湿地喜来登酒店
如果自驾来杭州,并且旅游为主。这家酒店是我非常推荐的。长话短说,优点:
1,安静,位置位于西溪湿地附近,这个酒店被绿荫环绕,无嘈杂声。
2,空气绝对nice。这点不用解释。
3,设备,环境很新。
4,听说阿里巴巴张勇、马云很喜欢住这里。
5,人少。
缺点:
1,也因为地理位置稍微偏一点,叫外卖还是打车都会久一些,但也不至于叫不到。
2,酒店面积大,楼层不高,如果住什么行政楼层,酒店走路都要走十分钟。叫客房服务也会久一些。
3,早餐一般般。
总结:来杭州旅游,首选。 杭州西溪湿地喜来登酒店
杭州西溪湿地喜来登酒店
杭州西溪湿地喜来登酒店
标签: 西溪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
刘冉2020-11-29 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262020-6-21 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shrinkinsong2020-6-21 23:20
树上的山羊2020-6-21 22:38
大老板跟班2020-6-21 22:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

米糊糊  黑钻会员  2020-6-21 22:26:55  | 显示全部楼层
不错哦
想必楼主不招虫子, 像我这样的我是不会推荐这里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原点naku 2020-6-22 22:04
小鱼jack  白金会员  2020-6-21 23:02:31  | 显示全部楼层
住过一次,环境确实不错
没有我关心的行政酒廊
lujinke  钻石会员  2020-6-22 00:30:33  | 显示全部楼层
杭州旅游怎么会首选这里?住西湖边上的酒店不好吗
二狗犊子  钻石会员  2020-6-22 00:39:38  | 显示全部楼层
一般,今年便宜加万豪促销活动的话还行
低调的村帅  钻石会员  2020-6-22 00:47:56  | 显示全部楼层
住过一次,赶上下雨,在阳台倚楼听风雨,看园林流水,肥肠惬意,可以说是最美好的体验之一
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mirrorchen  钻石会员  2020-6-22 06:31:47  | 显示全部楼层
环境很好,蚊子很多
大鱼4034  白金会员  2020-6-22 07:06:14  | 显示全部楼层
昵称可以全是空 发表于 2020-6-21 22:59
想必楼主不招虫子, 像我这样的我是不会推荐这里
上次去 差点被咬死,回酒店身上起特别大的疙瘩,全身都是,而且还巨痒。
toryyang  蓝卡会员  2020-7-1 17:23:55  | 显示全部楼层
这家年头也不短了,设施不算新,但是保养尚可,附近高端酒店比较集中,优势不大。