发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

针对最近两个月住过的酒店,搞了一个评分,仅供参考

2103 27
具体报告太多,后面慢慢发吧。简单介绍一下评分由几个部分构成,每部分采用酒店集团问卷调查中常用的满分10分,及格分8分,前厅由前台、礼宾以及会员待遇执行三部分构成,客房则由硬件和服务两部分构成。酒廊作为额外加分项,由差到好额外加0-2分,🈚️酒廊或不提供则不加分。此外为了平衡品牌等级不同造成的差异,为希尔顿、皇冠假日等标准五星提供3分品牌分加成,为jw万豪、洲际等入门奢华提供2分加成(别问我洲际咋混进去的,人家自己就是这么认为的呀),此外奢华级酒店如丽思、丽晶、WA则只有1分的品牌分加成
此外这个评分只针对我当次的入住体验,有些是运气比较好,比如侯爵那次在五一期间酒廊欢乐时光开了自助,五一过后就是下午茶式的set。而三亚丽思则“幸运”获得了碎玻璃欢迎礼,而后检查房间硬件以及后续处理处置迟缓,那不好意思就只能一票否决
  最后再次说明,这个评分与我任职过的任何酒店集团无关,只代表我个人自己付费(全部为合资格房价)而作为普通客人的,这一次单次入住体验,不代表这家酒店的平均水平(千万别抄我水表)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kop97972020-6-21 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-21 16:12:23  | 显示全部楼层
图片需要点开看,否则有点模糊哦
一剑光  蓝钻会员  2020-6-21 16:43:25  | 显示全部楼层
谢谢这位导师...
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-21 16:45:29  | 显示全部楼层
一剑光 发表于 2020-6-21 16:43
谢谢这位导师...
不敢不敢
涛4469  黑钻会员  2020-6-21 17:14:18  | 显示全部楼层
敢问天房洲际这么差呀,还定了他家暑期积分房
navette  黑钻会员  2020-6-21 17:16:02  | 显示全部楼层
天房洲际这么差吗
涉嫌xxx场所?什么情况
oppo086  钻石会员  2020-6-21 17:44:46  | 显示全部楼层
工程部没🐎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主真乃直爽的祖安人
NTWL  蓝钻会员  2020-6-21 18:35:20  | 显示全部楼层
西安W 三亚丽思和海棠湾洲际有这么矬吗
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-21 19:10:30  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-6-21 17:44
那个是我朋友写的 哈哈哈
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-21 19:11:04  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2020-6-21 18:35
西安W 三亚丽思和海棠湾洲际有这么矬吗
所以我说个体偶发性事件对入住体验影响也很大,这两家触及一票否决了
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-21 19:12:18  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-6-21 17:14
敢问天房洲际这么差呀,还定了他家暑期积分房
他们家前台低分是因为不会算升级差价,前后说法不一致 出了问题不懂得安抚客人
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-21 19:16:44  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-6-21 17:41
喝椰子和**?
喝椰子是最搞笑的,不然柏悦评分还能再高点,那小姐姐是观景台酒吧的,晚上点了杯椰林飘香,小姐姐把原材料加进搅拌机就对着摇杯把剩下的喝了....喝了....且不说疫情期间,就平时这也不符合食品卫生操作规范吧……看在柏悦确实优秀,没有给他一票否决
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2020-6-21 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soul Mountain  黑钻会员  2020-6-21 19:39:44  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-6-21 19:16
喝椰子是最搞笑的,不然柏悦评分还能再高点,那小姐姐是观景台酒吧的,晚上点了杯椰林飘香,小姐姐把原材料加进搅拌机就对着摇杯把剩下的喝了....喝了....且不说疫情期间,就平时这也不符合食品卫生操作规范吧……看在柏悦确实优秀,没有给他一票否决
我的天啊……这位女士当时低血糖了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzz1222020-6-22 12:46
changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-21 19:46:22  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-6-21 19:39
我的天啊……这位女士当时低血糖了吧
很自然 很随意....所以我估计也不是第一次干