发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间的三亚酒店

2354 18
5月下旬去的三亚,带娃依次住了 太阳湾柏悦-亚龙湾鸟巢-海棠湾仁恒-海棠湾艾迪逊。
酒店我就不介绍了,说下各酒店的一些其他情况吧:
1. 柏悦的入住率还是很高的,我一直等到下午5点才ci,给了升级到海景套,我已经很满意了。等待期间去了吃下午茶的地方,免了饮料费 一杯摩卡70块,我记得很清楚;晚上去吃的中餐厅,我真的觉得我当天吃的文昌鸡没有三黄鸡嫩.....;第二天早餐是半自助的,东西真的不多,我来之前以为班尼克蛋要额外收费,原来不需要,很精致,还有昨晚餐厅50 的大椰子 早餐是免费拿的! 疫情期间的三亚酒店
对了 入住时间长,因为前台还要给每个ci的客人讲解很长时间......所以退房的时候不建议排在入住的客人那队哦!
疫情期间的三亚酒店
室内游泳馆没去
疫情期间的三亚酒店
疫情期间的三亚酒店
2. 鸟巢是为了圆我12年去的时候 贵住不起的梦,哈哈哈哈。住在里面的好处就是免门票费,比别人都早到景点!但是高空索道没有开,我只去了没去过的玻璃栈道打卡,客服说因为有军事基地,所以不能用无人机哦! 升级到老鹰什么房,上上下下的楼梯真的要走死人啊,早知道这样 孔雀如果不要走路我宁可住孔雀半圆床!行李全靠员工扛,辛苦!对于怕虫子万分的女生,不建议!我房间还有小壁虎呢……喝下午茶(简陋款)打卡了山顶餐厅,东阴功汤的确不错!还有驻唱,感觉疫情影响不大,就是早餐的小馄饨基本跟面疙瘩差不多,男员工做的,笑死我了 疫情期间的三亚酒店
疫情期间的三亚酒店
这间房阳台毫无景观,拍不到鸟语花香了,无边泳池在我们上面,没有时间去体验,爬楼梯太累了……
疫情期间的三亚酒店
疫情期间的三亚酒店
试婚房,越高感觉越好(虫子越少?)
疫情期间的三亚酒店
第一名打卡
3. 换到仁恒,迎宾还有鲜花串,开心呀,大堂中午有小朋友喜欢的恐龙迎宾,你赢了! 仁恒也和柏悦一样,每日有2-3次客房服务,泳池很多,项目虽然是重复的,也算丰富!真的是亲子酒店,早饭也有互动,早饭品种很多,这家有现制棉花糖和冰激淋还有三文鱼 对了,前台超级好呀,给我升级还讲了很多,大热天的大堂没有空调..... 疫情期间的三亚酒店
疫情期间的三亚酒店
海棠湾的海 下午颜色最蓝,早上不是这色
疫情期间的三亚酒店
疫情期间的三亚酒店
套餐带的下午茶,芒果系。这次吃到的芒果全部好评,甜!
疫情期间的三亚酒店
泡泡 不可错过的项目
疫情期间的三亚酒店
虽然我没有住亚特兰蒂斯,但是我把该体验的项目都体验了下.......
疫情期间的三亚酒店
C秀哦,就是个跳水 杂技 花样游泳 etc 等的大杂烩,出票是不指定位子的,自己去抢吧,原则上安排了一个隔开一个坐,但总有人不守规矩对不
疫情期间的三亚酒店
仁恒有个儿童餐厅,感受下价格。我去吃了他们的中餐厅,虽然错过了5折,但ihg会员折扣还是有的。菜品是可以的,点了个蟹粉小笼 我觉得为难师傅了,可真的是一点蟹粉味道也没有
疫情期间的三亚酒店
这个就是早餐人最多的时候了,赢了有游戏币,出门就花掉...
4. 然后我穿插下亚特的另两个活动吧,海底餐厅下午茶和水上乐园。 海底餐厅要景观位一定要早点预约哦,然后只提供点评上这一款 没有其他下午茶选项!东西可以的,我发现我还是爱咸味anyway,一顿狂拍 疫情期间的三亚酒店
疫情期间的三亚酒店
疫情期间的三亚酒店
水上乐园,没我想的大,人也不多现在,而且有的项目12点后才开!第一个是,漂流只有双休日开(我去的时候),然后过鲨鱼一共有两个项目,一个不刺激的自己拿垫子上去,外面可以拍到管道;12点后在这个鲨鱼点还开了两个项目就需要排队了,一个是单人滑下来过鲨鱼的,这个是右边排队的,还有个垂直掉下来 全程在黑洞里的,在左边排队......哈哈哈,我玩了左边这个,但是叫我们戴隐形眼镜的不要睁眼,so......就是脚下的板被抽走的那种 疫情期间的三亚酒店
疫情期间的三亚酒店
大喇叭啊 小喇叭啊之类的,也是下午开的,要2个人一起最少,我没有伙伴没法玩,太刺激也不适合老阿姨
水乐园还有其他的项目啊,毛巾啊储物柜之类的tips,我就不赘述了。要是想玩亚特的项目,还是住亚特吧 现在套餐都包含了,但是据说卖多了现在难约
5. 艾迪逊,它来了! 一定要来好吗,从迎宾开始 服务素质在线!而且上午到了就有房ci!拍照出片率最高! 对了 海棠湾的沙子没有想象的那么不堪,比亚龙湾粗一丢丢而已。艾迪逊全场早餐最佳,还有巧克力喷泉!记得早餐要求,必需取餐带口罩!!!三亚其实酒店游客带口罩的真不多,但你会发现这和酒店要求严不严有关系,比方仁恒就很少带,但到了亚特大堂就要求带,不然进不去。当然还有免税店 也是必须带的!免税店我带一句啊,海南健康码可以-50,记得记得,一次机会别浪费!机场排队人是有点多! 疫情期间的三亚酒店
疫情期间的三亚酒店
艾迪逊是最清楚的了,两个餐厅我都去吃了晚饭
疫情期间的三亚酒店
疫情期间的三亚酒店
著名的烧烤餐厅,我真的以为是吃烧烤的,其实是东南亚菜哦,在沙滩上 有驻唱,带好防蚊液。餐厅都挺注重评价的,服务都好
疫情期间的三亚酒店
水上项目我不说白天热吧,不能航拍.....带老带小的我没有玩,艾迪逊的儿童乐园嘛 路过即可,碰碰车我玩了.....
疫情期间的三亚酒店
隔壁仁恒也有椰林,但是被艾迪逊的秒杀
疫情期间的三亚酒店
点评的儿童套餐 一个个现做的
疫情期间的三亚酒店
鲜海餐厅我推荐的!我妈不吃西餐的
疫情期间的三亚酒店
疫情期间的三亚酒店
晚上去星空酒吧的年轻人不少哦!他家的星空下午茶,我没时间体验了,也适合po片
总结:三亚好酒店太多,以至于难以取舍的我只好搬搬搬.....本次最佳艾迪逊 Over~ 对了,三亚机场回来海南码过期了也要更新下的......我有些啰嗦,不要喷我啊……

鲜花 (17朵) 鲜花榜
nlphy20132020-12-16 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老饕饕2020-6-22 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞友123456782020-6-21 15:45
EricSun_2020-6-21 13:59
BeyondTheTop2020-6-20 20:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高阳  钻石会员  2020-6-19 12:58:34  | 显示全部楼层
很棒的分享,感谢!
Soul Mountain  黑钻会员  2020-6-19 13:35:36  | 显示全部楼层
看意思是爱迪逊赢了柏悦了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-6-19 18:04:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-6-19 18:11:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-6-19 21:50:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好长的泳池
Edmonton  终钻会员  2020-6-19 23:55:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飛客2000000  禁止访问  2020-6-20 00:09:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小朋友好喜欢玩泡沫。
老饕饕  钻石会员  2020-6-22 08:32:47  | 显示全部楼层
感谢分享。送花🌸