发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

撸飞猪信用住错误扣款退一赔二

2987 23
上个月万豪奢旅日弄了张豪华品牌信用住75折券(好像是仅限SR LC RC这些品牌使用)
正好这个月会员日有+1元送晚,就定了钱江尊蓝lc,优惠后744元。
但是1元晚餐要和餐厅分账,所以酒店把房价调整了,然后再加上餐费和原房价一样。
所以最后参与折扣的费用和预定时的费用不一样,多扣了73块。
果断打电话给飞猪要求信用住扣款错误退一赔二,客服没多bb,听我说完就去核实,扣款当日就回电告知按照条款赔付。今天赔款到账。
最后就是实际支付不到600,在钱江尊蓝吃了顿自助晚,住了一晚还回血3000分
撸飞猪信用住错误扣款退一赔二
扣款记录 撸飞猪信用住错误扣款退一赔二
赔付到账

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Akkarin2020-9-16 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roteiro2020-6-17 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
900222ww2020-6-17 23:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客2627868  白金会员  2020-6-17 18:06:04  | 显示全部楼层
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yoshiki-xx  钻石会员  2020-6-17 18:13:05  | 显示全部楼层
可以 飞猪还不错
zwyywzz1113  钻石会员  2020-6-17 18:13:05  | 显示全部楼层
今天上海艾迪逊多扣了我minibar费用870多元
抢铁  蓝钻会员   楼主| 2020-6-17 18:20:13  | 显示全部楼层
zwyywzz1113 发表于 2020-6-17 18:13
今天上海艾迪逊多扣了我minibar费用870多元
飞猪扣的往死里撕,前台结账的也可以投诉
淡秋余温  蓝钻会员  2020-6-17 18:29:01  | 显示全部楼层
飞猪还是靠谱的,过年退了两张境外的机票,符合条件的,第三方3个月没到账,飞猪直接先垫给我了
淡秋余温 发表于 2020-6-17 18:29
飞猪还是靠谱的,过年退了两张境外的机票,符合条件的,第三方3个月没到账,飞猪直接先垫给我了
阿里不差钱啊!
Ace小少年  钻石会员  2020-6-17 18:34:30  | 显示全部楼层
飞猪竟然还能多赔钱你 第一次见😂
再见朗拿度  黑钻会员  2020-6-17 18:41:30  | 显示全部楼层
我的都退房好几天还没退款呢
liu1993  黑钻会员  2020-6-17 19:41:30  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2020-6-17 18:34
飞猪竟然还能多赔钱你 第一次见😂
飞猪以前经常算错钱,主要是程序员的锅,100券没抵扣上,就是赔300
cijiui  钻石会员  2020-6-17 19:50:34  | 显示全部楼层
所以现在飞猪信用住扣款时有挂账消费(即与预定价格不同)时,都会有杭州的电话打过来核对
香弟弟  钻石会员  2020-6-17 20:18:59  | 显示全部楼层
cijiui 发表于 2020-6-17 19:50
所以现在飞猪信用住扣款时有挂账消费(即与预定价格不同)时,都会有杭州的电话打过来核对
同意 吃个饭都会打电话问问对不对
Ryan先生  金卡会员  2020-6-17 20:53:56  | 显示全部楼层
兄弟,我也同天入住这家,付的992。积分是按房费600算的,我也不知道怎么搞的
油炸皮卡丘  钻石会员  2020-6-17 21:17:13  | 显示全部楼层
飞猪还是靠谱。话不多干实事。
怀念最早400-100的券,那撸的叫一个爽
抢铁  蓝钻会员   楼主| 2020-6-18 00:27:11  | 显示全部楼层
Ryan先生 发表于 2020-6-17 20:53
兄弟,我也同天入住这家,付的992。积分是按房费600算的,我也不知道怎么搞的
拿账单找客服去