发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆丽晶酒店打卡

1259 16

一、 抵达酒店

中信联名卡价格预订 便宜了80多吧 不含早餐 本来只升一级到行政房 到酒店办入住时问了一下是否可以升到江景 回答是只能升一级 但是可以 400升级行政江景 含双人早餐和双人行政待遇 因为也听过这家的酒廊很丰盛 果断掏钱升级 让帮忙安排一间视野好一点的房间
酒店是在重庆的CBD 离最近的地铁站步行也要15分钟 夏天还是打车出行吧 附近超市麦当劳啥都有 对面有一个不是很高端的商场 看着是为了周边上班族而开
办理好入住 小姐姐带着进了电梯进房间 在电梯里很仔细介绍酒店设施以及各项服务 留了一张名片 有需要帮忙时可联系  服务满分 太贴心了真的 重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡

二、 客房

是最近降雨量太低导致江景看起来不怎么样嘛 全是泥 有点失望
minibar内饮料食品全免费 唯一含酒精的饮料也只是本地的重庆免费 难怪也是免费哦 小吃是四包不同口味的麻花 装在包里返程在路上吃也是很好的
晚上回到房间时发现欢迎水果已经放好了 还是有麻花 还有荔枝 平时自己不会买 怕上火🤦♂️
抽屉里放着两片酒精湿巾和一次性杯子,也是照顾到洁癖严重的客人 很贴心
床头两侧都有安装的无线充电 不仔细看真的没发现…
有一项服务是我在其他酒店没有体验过的 就是24小时可以帮忙布置的泡泡浴 三种香氛可选 具体照片我也忘记拍了
配的是网红戴森,送了两片面膜
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡

三、 餐饮

体验了一下酒廊
不知道是疫情原因还是时间不对 不是自助自取的形式 中西两个套餐可以选择 我和朋友一块儿 就各点了一份
当时人真的很少 加上工作人员目测不超过十个人 所以小姐姐也很闲 我这边有啥也都应答很及时
后面几张是早餐 重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
重庆丽晶酒店打卡
标签: 重庆丽晶

鲜花 (5朵) 鲜花榜
鹅头君2021-9-7 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚂蚁来了2020-6-17 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我叫纠结伦2020-6-17 01:01
小黑Perfeel2020-6-17 00:11
yuhao134562020-6-17 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客2002487  钻石会员  2020-6-16 21:09:34  | 显示全部楼层
400买升级买双早买待遇,不错啊
felixwj  终钻会员  2020-6-16 21:10:04  | 显示全部楼层
你这是啥时候入住的,酒廊怎么还是套餐制的,完全没有体验到重庆丽晶的酒廊精华啊……
Edmonton  终钻会员  2020-6-16 23:02:57  | 显示全部楼层
感谢分享!
小黑Perfeel  黑钻会员  2020-6-17 00:12:01  | 显示全部楼层
暑假也想去打卡,可惜北京疫情 我一个天津的也很害怕
Estrella  蓝钻会员  2020-6-17 09:10:47  | 显示全部楼层
还是老的logo看着舒服啊 魔都丽晶那个新款logo真是看到想要当场去世
瑟克尔阿  钻石会员   楼主| 2020-6-17 16:14:15  | 显示全部楼层
Estrella 发表于 2020-6-17 09:10
还是老的logo看着舒服啊 魔都丽晶那个新款logo真是看到想要当场去世
有机会再去
瑟克尔阿  钻石会员   楼主| 2020-6-17 16:14:21  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2020-6-17 01:01
两江吧开了吗
开了
瑟克尔阿  钻石会员   楼主| 2020-6-17 16:14:27  | 显示全部楼层
爱旅行的小黑 发表于 2020-6-17 00:12
暑假也想去打卡,可惜北京疫情 我一个天津的也很害怕
带上我
瑟克尔阿  钻石会员   楼主| 2020-6-17 16:14:35  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-6-17 00:06
谢谢分享
谢谢~
瑟克尔阿  钻石会员   楼主| 2020-6-17 16:14:46  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-6-16 21:10
你这是啥时候入住的,酒廊怎么还是套餐制的,完全没有体验到重庆丽晶的酒廊精华啊……
上个月… 我也觉得没体验到
瑟克尔阿  钻石会员   楼主| 2020-6-17 16:15:00  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2020-6-16 21:09
400买升级买双早买待遇,不错啊
是啊
瑟克尔阿  钻石会员   楼主| 2020-6-17 16:15:18  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-6-16 23:02
感谢分享!
谢谢
yoyobaba7  钻石会员  2020-6-24 13:57:14  | 显示全部楼层
瑟克尔阿 发表于 2020-6-17 16:15
是啊
感觉酒店对每个人的升级价格都不同,我公司协议价含单早,基础房税前比门市价便宜70,会员级别S,酒店和我说升级到行政江景加800,简直疯了。
鹅头君  钻石会员  2021-9-7 00:27:07  | 显示全部楼层
这家貌似HH一直是单点,没有自助。不过为什么感觉酒廊HH简配了不少,去年记得是有鳗鱼饭的?