发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老牌劲旅南京金丝利喜来登HH值得表扬!

7394 136
南京金丝利喜来登酒店位于南京市秦淮区,坐落在汉中路西端,曾经作为南京西大门的标志性建筑之一,刚开业那几年是何等的风光!
地处中华第一商圈最繁华的商业、金融中心及购物区内,那时候还很小的时候想着能在里面吃一顿或住上一晚是多么美妙的事情啊!
   南京金丝利喜来登开业20多年了。近些年一直被常旅客诟病国内几大老之一、国营烟草局招待所之一、给钱都不会去住系列。殊不知曾经风光无两的老将历经风风雨雨之后紧跟时代的步伐焕颜一新,依旧能打!希望得到大家的认可。和新时代的朋友共生共长!
   话说南京万豪系的酒店真的是一言难尽,圣和府邸小气吧啦的,早餐那么差劲!河西金鹰的W变G,也是让人醉醉的!房价核心的华泰万丽勉强凑活!山高路远的江宁景枫万豪也是差强人意!多灾多难的金茂威斯汀,想说爱你真的不容易!一拖再拖的鸽子王酒店南京丽思卡尔顿终于要在本月28号开门迎客,真心希望它为南京在酒店业争光添彩!
  回归正题,南京金丝利喜来登在我心里一直都很敬重它,虽然之前它那么老破旧!但它的地位在我心里真的无可替代。早餐一直实打实,不搞滑头。健身房游泳池那么那么的棒。让我说你坏话我真的下不去口。住了那么多次南京金丝利喜来登各个房型都体验过了,有一说一我依然喜欢老大套。
  近几年南京金丝利喜来登分层次装修,我也是见证了它的蜕变,最开始的38-40楼塔楼装修,之后是35-37,最近的就是25-28。真的是一步一步的越来越好!
今天在酒廊多喝了几杯,话说的有点多!看图片吧!
四个凉菜
四个凉菜加蔬菜沙拉水果
青菜加硬菜
硬菜红烧肉真的做的特别好吃特入味and扬州炒饭
菜泡饭麻油放的很足
纯鸡蛋糕加披萨
酸菜鱼配面
酒酒酒
甜点
水果
乐飞金我爱喝
大虾很新鲜 肉质紧 红烧肉太好吃了
印度啤酒加乐飞金
杀手锏
独特的橘子香味
好喝劲很足
💡
📺
🛁
🛏️床
洗漱间
客厅🛋️
客厅走廊
洗漱池太浅 水容易溅出来
挺搭
南京👍
👍南京
越来越好

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (48朵) 鲜花榜
nlphy20132020-11-24 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威登刕2020-9-2 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2020-8-3 09:52
野竹起微澜2020-7-19 10:28
小李探花李寻欢2020-7-7 22:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

136 个评论

凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-6-14 20:40:17  | 显示全部楼层
不错,这家我也常住。
Jwestin  钻石会员  2020-6-14 20:44:12  | 显示全部楼层
这hh可以啊 很多地方加汤才四个
tunsy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ez2dj4mix  钻石会员  2020-6-14 20:48:31  | 显示全部楼层
喜来登真是厚道的
高歌一曲  钻石会员  2020-6-14 20:48:38  | 显示全部楼层
比威斯汀好多了,蛋炒饭都不管饱,酒水还要挨个管服务人员要
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-6-14 20:53:36  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-6-14 20:40
不错,这家我也常住。
常客你好
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-6-14 20:53:55  | 显示全部楼层
Jwestin 发表于 2020-6-14 20:44
这hh可以啊 很多地方加汤才四个
不吹不黑 真的很棒
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-6-14 20:54:19  | 显示全部楼层
yywanghz 发表于 2020-6-14 20:46
酒廊是比之前好,不知道现在装修味道还重吗?
最新装修的25-28是有点味儿
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-6-14 20:54:48  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-14 20:47
上次去说没有干净套房,hh也是这些菜,不过用了egc很不错了
黑钻大佬值得拥有
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-6-14 20:55:48  | 显示全部楼层
ez2dj4mix 发表于 2020-6-14 20:48
喜来登真是厚道的
良心店家
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-6-14 20:56:11  | 显示全部楼层
高歌一曲 发表于 2020-6-14 20:48
比威斯汀好多了,蛋炒饭都不管饱,酒水还要挨个管服务人员要
威斯汀真的是....
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-6-14 20:56:33  | 显示全部楼层
tunsy 发表于 2020-6-14 20:50
菜很硬啊
吃过的都说硬
ronaldocc  钻石会员  2020-6-14 20:56:42  | 显示全部楼层
红烧肉爱好者表示流口水,因为北京疫情变化,只能取消下周南京行程。
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-6-14 20:58:04  | 显示全部楼层
ronaldocc 发表于 2020-6-14 20:56
红烧肉爱好者表示流口水,因为北京疫情变化,只能取消下周南京行程。
佐料很入味 又是家常做法 真的是吃了一块又一块
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星夜长歌2020-6-14 23:46
涛4469  黑钻会员  2020-6-14 21:18:22  | 显示全部楼层
看着真是不错
chenlujia  钻石会员  2020-6-14 21:23:38  | 显示全部楼层
热量太大了 不敢去
爱上环球客  钻石会员  2020-6-14 21:39:40  | 显示全部楼层
我上次去有羊排