发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚理文索菲特

4370 56
[htitle=一,抵达酒店]这家论坛有很多报告贴了,评价都比较OK,因此这次6月初带娃三亚游也选了这家住两天。原来是打算用飞猪888券的,但是考虑到前段时间魔都有新增,怕万一有变数,最终还是用官网定了行政7折价。
出发前邮件谈心,感谢Emily给升了海景套。
从傲途格自驾近40分钟抵达索菲特,海南高速不收费,好评。
车子直接开进地下车库,再电梯到1楼办理入住。大堂人山人海,完全感觉不出还是疫情期间。3点房间已经打扫出来了,前台接待还算专业,主动询问是否要做免税店95折登记。 三亚理文索菲特
地下车库几乎停满了
三亚理文索菲特
大堂
三亚理文索菲特
酒店地图
[/htitle][htitle=二,客房]酒店分为珍珠,翡翠和金楼。这次给我们的是珍珠楼。
入住时前台忘记给欢迎饮料券了,还特意打电话到房间让我路过时去拿。
三亚理文索菲特
客厅
三亚理文索菲特
寝室
三亚理文索菲特
主卫,备品欧舒丹
三亚理文索菲特
客卫
三亚理文索菲特
海景不错
三亚理文索菲特
欢迎礼
三亚理文索菲特
入住时前台给的欢迎信,行政待遇清单
三亚理文索菲特
套房送的水貌似和其他的不同,健身房里和电话叫送水,都是小瓶的冰露
[/htitle]

一、 设施与服务]所有的设施都正常开放 三亚理文索菲特

健身房偏小,设备也不多
三亚理文索菲特
泳池不错,儿童玩的也不少
三亚理文索菲特
儿童乐园,适合年纪小的小朋友。各种活动也是在这里报名。
三亚理文索菲特
据老婆说欧舒丹SPA不错
三亚理文索菲特
关键便宜啊,1小时精油加半小时去角质才480。要不是要带娃,我也去做了。[/atext

[htitle=四,餐饮]酒廊从11点开始就有点心,玩好水小朋友可以垫垫饥。
泰餐厅也已经开了,不过周五休息不营业。
三亚理文索菲特
早餐在二楼西餐厅,中规中矩,最爱索菲特的黄油
三亚理文索菲特
第二天早餐弄了碗海南粉,好次
三亚理文索菲特
中餐厅就在西餐厅对面,晚上10点关门
三亚理文索菲特
四角豆蛮好吃的,银鳕鱼用A佳半价太核算。
三亚理文索菲特
清补凉也不错
三亚理文索菲特
大佬们推荐的泰餐厅果然不错
三亚理文索菲特
用了A佳买单200出头
三亚理文索菲特
每次去泰国,天天都要一份芒果饭
三亚理文索菲特
酒廊在三楼,离大堂不远
三亚理文索菲特
外面有胶囊咖啡机,也可以单点花式咖啡。同时提供大瓶的巴黎水。
三亚理文索菲特
HH提供酒水,酒廊小姐姐能调鸡尾酒。
三亚理文索菲特
要了杯mojito,青柠没了,用黄柠代替,倒也别有风味。第一天的HH一般般,第二天有椰浆鸡,好评。
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]一直在酒店里泡着
儿童乐园门口的台球很好玩,每天晚饭过后要和女儿来一局 三亚理文索菲特
周末免费活动表
三亚理文索菲特
入住期间最大的问题,房间里的活动时间表和实际不符。害得我们9点就去儿童乐园了,实际10点才开门。
三亚理文索菲特
这个风筝后来我去放了,在海南30多度的太阳下迎风奔跑...
三亚理文索菲特
直升机太贵,也不敢坐。想去骑马的,被告知疫情期间,不提供。
[/htitle]

二、 整体评价

退房第二天,4倍积分到账。
整体体验很不错,儿童活动多,性价比也OK。
在我女儿心里本次三亚酒店排名:艾迪逊-索菲特-嘉佩乐-栗子
这里要特别感谢酒廊的Betty小姐姐。大多数时候都是她一个人在应付满座的酒廊,还要抽空调酒。由于房态紧张,没有给我延退,所以女儿的网课只能在酒廊里看。边上其他客人说话太过大声,betty还能主动的去提醒一下,也感谢他们的体谅,能让这次索菲特之行完满的结束。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +56  查看全部评分
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
nlphy20132020-11-21 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bestolen2020-9-11 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高阳2020-7-5 10:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mindi2020-6-18 10:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿sam的客堂80272020-6-14 21:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kaori2020-6-14 02:25
daika  钻石会员  2020-6-14 01:44:50  | 显示全部楼层
看了你的排名我果断去退了我屯的3500嘉佩乐.还是索菲特香
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝馨2020-6-14 16:10
kaori  黑钻会员   楼主| 2020-6-14 01:54:05  | 显示全部楼层
daika 发表于 2020-6-14 01:44
带娃是索菲特性价比高,泡妞还是要嘉佩乐。
cmzorz  钻石会员  2020-6-14 02:03:50  | 显示全部楼层
这家作为索菲特第一家在国内的度假酒店管理还是上了心的,更别说房价在海棠湾一票酒店里基本算倒数。不过居然能排过嘉佩乐和栗子是我无论如何也没想到的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~  黑钻会员  2020-6-14 02:16:26  | 显示全部楼层
高速不收费原因是油费含了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~  黑钻会员  2020-6-14 02:17:06  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-6-14 02:03
这家作为索菲特第一家在国内的度假酒店管理还是上了心的,更别说房价在海棠湾一票酒店里基本算倒数。不过居然能排过嘉佩乐和栗子是我无论如何也没想到的
……能排过嘉佩乐吗
Echo~~  黑钻会员  2020-6-14 02:18:11  | 显示全部楼层
daika 发表于 2020-6-14 01:44
3500嘉佩乐2n? 当时我5557 嘉佩乐乐水3n哈哈哈哈
kaori  黑钻会员   楼主| 2020-6-14 02:18:29  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-6-14 02:03
小朋友做的的排名,我估计和儿童池大小有关,嘉佩乐的太小,栗子的根本就没开。
索菲特这个台球她很喜欢,估计也加分不少。
kaori  黑钻会员   楼主| 2020-6-14 02:19:43  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-6-14 02:16
高速不收费原因是油费含了……
怪不得,我以为汽油涨价了...错怪两桶油了
kaori  黑钻会员   楼主| 2020-6-14 02:23:04  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-6-14 02:18
3500嘉佩乐2n? 当时我5557 嘉佩乐乐水3n哈哈哈哈
这次同行的朋友定的聆海升了乐水,我定的逸海只升到倚天
daika  钻石会员  2020-6-14 02:27:15  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-6-14 02:18
逸海2N送一个双人晚餐..5557的话感觉比我这个折扣还要大
daika  钻石会员  2020-6-14 02:30:41  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2020-6-14 01:54
带娃是索菲特性价比高,泡妞还是要嘉佩乐。
嗯.我也觉得性价比海棠湾排第一确实没问题了
cmzorz  钻石会员  2020-6-14 02:59:15  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-6-14 02:17
……能排过嘉佩乐吗
哈哈毕竟是楼主的孩子做的排名么,可能硬件没有那么的重要
cmzorz  钻石会员  2020-6-14 02:59:41  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2020-6-14 02:18
小朋友做的的排名,我估计和儿童池大小有关,嘉佩乐的太小,栗子的根本就没开。索菲特这个台球她很喜欢,估计也加分不少。
嗯嗯,小朋友开心就好~
小熊喵  蓝钻会员  2020-6-14 07:27:14  | 显示全部楼层
比嘉佩乐还好啊 是指哪方面
justforflyertea  黑钻会员  2020-6-14 08:35:02  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享
kaori  黑钻会员   楼主| 2020-6-14 09:24:41  | 显示全部楼层
daika 发表于 2020-6-14 02:27
逸海2N送一个双人晚餐..5557的话感觉比我这个折扣还要大
你2N的价格也很好啊,嘉佩乐还是值得体验的