发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚艾迪逊入住报告(煽情慎入!)

6003 62
小时候旅游如跟团来海南那必不可少的景点就是“天涯海角”了,谁儿时还没有一张手摸巨石的照片了
但自那以后似乎时代也变了,变得随时随地能够恋爱,每时每分都能私定终身,不再时兴末路狂花,也不再有人追寻天涯海角了
而渐渐的打开的地标、名景点也变了,去客并不想看石头,更情愿找到一家非凡的酒店
[htitle=一、,主题要明确:看海优先]内陆地区的夏季主要是5至10月
在十月档口就开始舍不得夏天,赶紧飞去海南充值续费
而在五月到来之前又抓耳挠腮对夏馋到不行,再赶紧飞去海南提前过把瘾
总而言之都是一个目的“我想在30度以上的空气里沐浴阳光,看海发呆”
大东海也行,太阳湾也可以,若是能海棠湾最好
(海棠湾可以点到肯德基嘛) 三亚艾迪逊入住报告(煽情慎入!)
酒店面朝东,巧能看到日出东升,住时几天皆晴正好迎朝霞醒来
面前的水域为酒店硕大的人工湖,湖上可体验皮划艇
(但划艇贼晒,救生衣丑,红色,穿上就像是划船送餐的海底捞外卖员)
对对对,这就是我要的碧海蓝天!
酒店的夜间灯光格外华丽,金色的主体大楼辉映泼墨似的天空,湖面幽绿的灯光造势总感觉会有只歌声悠扬的鹿蜀或能呼风唤雨的夔牛将一跃而出
[/htitle][htitle=二、,态度要公正:喝酒凭自愿]顶层是星空吧,白日供下午茶,方便去客在下沉露台摆拍8-652张
全天候供酒,毕竟是度假,早上10点开始喝醉也无妨 三亚艾迪逊入住报告(煽情慎入!)
这一束束悬下的球型小灯像宇宙中的星球,镜面的设置也是巧妙
人总是会留意镜面的,一切能反射成像的东西都情不自禁多看两眼,而这一看或许看到了平行宇宙,或许是看到了宇宙黑洞
我本来连喝醉时候搭讪的情话都准备好了,就用《三体》里那段
“知道北斗七星吧,沿那个四边形的一条对角线看,就是那个方向,有三颗星构成一个很钝的三角,从那个钝角的顶点向底边做垂线,向下延伸,就我指的那个方向,看到了吗?你的星星,你送她的星星。”   
可我去的时候淡季,酒吧几乎没人……
自认调酒一般,调酒师的聊天技术也很一般,扫兴哦
海边,奢华,度假酒店仿佛约定俗成给带个无边泳池
艾迪逊将其设在了空中,酒吧外百米高空中,衔着天,望着海
远处海天一侧,此处也异曲同工 三亚艾迪逊入住报告(煽情慎入!)
深幽的宝蓝色真是美极了
[/htitle][htitle=三、,侯孝贤说:无论如何都必须涂防晒]侯孝贤导演有一部电影《风柜来的人》其中一幕是三个年前小伙在沙滩上打闹,这不是剧本里编好的内容,但是侯导用用一秒三十六格那种slow拍下了他们扯成一团,踏浪嬉戏的画面。
他说“我很喜欢他们在大浪溅上来的海堤跳舞,那种说不上来很突然的一刻。” 三亚艾迪逊入住报告(煽情慎入!)
这当然不是电影里那片海滩啦,但这片海滩也很适合踏浪嬉戏,也很适合求婚结婚,也适合孩童堆沙堡,老人散步……
对了,我这一章名字瞎取的啦,候导这么黑一看就不想擦防晒的人
[/htitle][htitle=四、,喜好很专一:套房,露台,近海]1.露台套
本来从床上看海或从沙发上看海我们已经心满意足了,但园景房周到备至的设置了私家躺椅
姐妹“躺这里我觉得自己好想欲望都市女主角哦”
我“我晓得,我感觉自己也跟gossipgirl主人公似的” 三亚艾迪逊入住报告(煽情慎入!)
2.风尚套
我们渴望远离隔壁酒店的广场舞音乐,以及贪心想看湖又看海所以换了房型
酒店主体建筑物呈长条弧形,客房分两区,北区走到南区非常的远,最开始的园景房在最南侧,距离沙滩近,地面泳池,儿童娱乐区近,但是距离酒吧和酒店大门都非常远,而风尚套位置几乎在弧形中央,大门正上方偏北区域,方便多了 三亚艾迪逊入住报告(煽情慎入!)
酒店在帮忙把行李搬过来的时候也搬来了床头的插花,细节加分哦
看过我其他帖子的大佬兴许细心的注意到了
我一方面是写酒店,另一方面还死皮赖脸的非要“教”拍照
当时,镛舍公寓篇就有提及未述如果运用椅子&立灯&窗帘在房间死角拍摄照片,这次来说吧(可能也没人看,就是我非要说)
镛舍公寓篇
https://www.flyert.com/thread-3545253-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3545253&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2075416 三亚艾迪逊入住报告(煽情慎入!)
随意堆出一个角落,靠落地创造一个显著的光源,但把自己的脸稍稍远离它避免顶光造成过度曝光
姿势切合实际配色风格来摆,我这整个画面都是米白暖黄所以我装的比较文静
关键点在于构图,需要1/2以上的留白成片才能好看,拍人不比拍景物,氛围的重要性远大于细节清晰
公主床已经非常美了,双推拉门的浴室打开,看到正中央摆了个1.5直径的雪白浴缸我看到都尖叫了
套房备品给得非常舍得,50ml的沐浴露放了三套
对备品香味、品牌不挑,能不能起泡是我最关心的
[/htitle][htitle=五、,论“喜欢”的表达方式多样性] 三亚艾迪逊入住报告(煽情慎入!)
喜欢里的有一种表达形式是“喜欢他就和他吃很多顿饭”对吧?
我可能无法做到“多”那建议从“精”着手表达爱意吧
本来对万豪旗下的餐饮没报什么希望,毕竟昨晚喝的星空吧手艺也不咋地,但早餐品质的确不错了,万豪还是很爱我的,给升套,给投食美味佳肴
这家的儿童区做的非常好,所以家庭入住的客人很多,早餐是伴着哭喊打闹与尖叫吃完的
[/htitle][htitle=六、,媒体时代:学会从公众号中找信息]现如今几乎每家酒店都有自己的公众号了,但公众号的品质如何那可真是良莠不齐
拔尖的数三亚艾迪逊第一
设置了非常详细的地图引导,设置了身临其境的视图体验(干!我断片想不起来具体名词了),酒店活动从自带项目,附属商店,到相关婚礼都在都有在认真编写推送……
这才是像样的公众号运营呀
我来住酒店,或许确实期待一些惊喜。但我这也不是来开盲盒,撞大运,需要一些“前情提要”更显酒店周到
逢住必拍的大门口
图片也不多摆了,酒店提供的视角更好
http://edition-hotels.cn/vrtour/zh/Sanya/?from=singlemessage&isappinstalled=0
[/htitle]

一、 ending

在飞客相比各位我住过得实在不多,但就这小小范畴评个“最爱”我选三亚艾迪逊
一方面他满足我对海边度假型酒店的基础要求,另一方面他的周到服务从酒店延续到了线上真的是很卓越的举措,令人印象颇深
酒店真是个细节见真知的东西,滤镜之后实打实在做的才是对客人最好的
好了。我写完啦。
希望三亚艾迪逊能够看见我有夸他,嘻嘻(许愿)
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (67朵) 鲜花榜
BlueOcean2021-12-22 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Co.mixer2021-8-19 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
维柯先生2021-5-18 08:14
ShakE222021-5-10 11:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风中白鹭2020-10-15 14:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

飞客2651657  新手会员  2020-6-10 02:44:13  | 显示全部楼层
正告各位,博主的注意就不要再打了,她是我的。
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
felixwj  终钻会员  2020-6-10 05:45:54  | 显示全部楼层
三亚艾迪逊确实不错,不过我这朵花是送给你的自拍
Gordonwu  蓝钻会员  2020-6-10 05:54:57  | 显示全部楼层
这个妹子我好像认识
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉马克2020-6-10 15:43
fifaplay  黑钻会员  2020-6-10 06:25:03  | 显示全部楼层
哈,喜欢这个文风。
不和大家抢妹子,你们上。
你第一个房型是露台套把
本吧最帅  钻石会员  2020-6-10 07:54:10  | 显示全部楼层
照片的构图也很好~
油条加豆浆  蓝钻会员  2020-6-10 08:00:56  | 显示全部楼层
文采斐然,不过看颜值感觉年龄很小,满18了吗?
Andmean  黑钻会员  2020-6-10 08:34:19  | 显示全部楼层
是小红书的味道
鲜花 (9朵) 鲜花榜
windland2020-7-24 15:22
榴莲雪糕2020-7-22 05:05
lqflqf2020-6-23 15:58
快叫我羊驼君2020-6-15 14:51
噎死爱肚2020-6-12 16:01
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-6-10 08:40:00  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-6-10 08:34
是小红书的味道
烦不烦啊!爱看看不爱看出去!什么玩意小红书小红书的
不要来我评论区讲些鬼话,没分寸没礼貌的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太平要术2021-3-23 04:22
老饕饕  钻石会员  2020-6-10 08:46:58  | 显示全部楼层
文章写得不错!感谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ara.2020-6-10 08:53
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-6-10 08:47:26  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-6-10 08:20
酒店公众号一般用来作为餐饮优惠比较渠道之一……
公众号存在目的之一可能是“推广优惠”,但是把公众号做的又丑又敷衍的让人点开都觉得烦,那这个目的也是很难达到的
况且一水的广告文里有这么一家确实是在善用科技延伸服务的确是鹤立鸡群了,我也没瞎夸
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-6-10 08:52:12  | 显示全部楼层
鱼头叔叔 发表于 2020-6-10 06:41
钰钰最美
啊啊啊啊啊但钰钰快被评论区气死了,生气!生气!生气!