华夏1%返现卡-呷哺呷哺、奈雪的茶抢券攻略

2310 14
华夏1%返现卡,应该有不少人已经拿到卡片了吧,记得要到柜台激活哦!不论是首卡还是二卡,都需要去柜台。
这张华夏返现卡除了1%的返现(每月最高返62元)还有不少人是为了呷哺呷哺30元/奈雪的茶28元代金券,但是云闪付这点藏的有点深,很多人没注意到在哪抢,下面就给大家演示一下步骤
每周二、周六上午10点开抢(今天小情人已经抢得到第一张呷哺呷哺券了哦~激动)
打开云闪付-首页-右划一下-点击更多-下滑到底,找到第三方服务-点击代金券-就看到了
券码是要花6.2元购买其中一个代金券,每月只可抢购一次。
如果你有这个卡,但是用不到这两个券,也可以抢购,然后进行出售,回收价格:20+羊毛,成本6.2,也是十分划算的,蝇子再小也是肉呀!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
滴蜡的痛楚2020-6-10 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellboy2020-6-10 03:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
somolo2020-6-9 18:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

LOVE小情人  白金会员   楼主| 2020-6-9 16:21:04  | 显示全部楼层
求花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alice52009222020-7-17 03:50
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
临溪1751  白金会员  2020-6-9 16:48:51  | 显示全部楼层
申请之后发了就条短信,到现在连进度都查不到 一查就说证件不相符
飞客1975788  白金会员  2020-6-9 17:56:04  | 显示全部楼层
我今天也收到调额短信,现在能查到额度吗?
临溪1751  白金会员  2020-6-9 18:35:56  | 显示全部楼层
疯力电扇 发表于 2020-6-9 17:25
我是等收到调额短信之后,才能查到进度的
打电话连申请记录都查不到 云闪付申请的
picori  白金会员  2020-6-9 19:23:59  | 显示全部楼层
下午都有,不用抢
bchao314  钻石会员  2020-6-10 15:55:47  | 显示全部楼层
不知道lzf算不算返现
注定发财  黑钻会员  2020-6-10 16:59:05  | 显示全部楼层
返现62,不想申啊
cazrael1986  钻石会员  2020-6-27 19:53:43  | 显示全部楼层
这个呷哺出给谁?好多平台都不收啊
hghw1776  白金会员  2020-7-11 19:22:49  | 显示全部楼层
这个呷哺线下都不知道扫哪个码