今年年费搞不定了,想销白麒麟了

3176 44
白麒麟应该是我第一张白金卡了,之前一直用这张卡,虽然ED不高,去年能免年费,虽然麻烦了一点,但还好是能完成。今年拉新户就懒得拉了。积分还差20万,短期是完不成了,所以想销卡了。
权益方面,代驾用不上,没啥应酬,喝酒不多,用不上,也舍不得别人开我车,哈哈哈。
贵宾厅有其他卡替代,感觉也可以不用了。
加油、超市之前还挺好,挺简单,现在也复杂了,金额还降低了。加油优惠估计要找找有什么卡可以替代。
兑换里程也还好,附属卡6点阉割版龙腾也还好。
也有UE白当火种,不知道注销以后,会不会记仇,再申就是等以后沃德达标,看能不能下卡了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

祖爷老俞  钻石会员  2020-6-9 16:11:51  | 显示全部楼层
销吧
fewufeng  终钻会员  2020-6-9 16:12:43  | 显示全部楼层
如果代价以及加油超市每月减100用不到的话可以销,不然继续用让客服送你个15万积分没问题。
juliachow  金卡会员  2020-6-9 16:14:19  | 显示全部楼层
如果销的话,就不用交今年年费了?
我也凑不够分,想销卡
Hoverchan  蓝钻会员  2020-6-9 16:42:09  | 显示全部楼层
fewufeng 发表于 2020-6-9 16:12
如果代价以及加油超市每月减100用不到的话可以销,不然继续用让客服送你个15万积分没问题。
请问这个如何谈心呢?
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2020-6-9 16:42:59  | 显示全部楼层
祖爷老俞 发表于 2020-6-9 16:11
销吧
有点怕记仇
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2020-6-9 16:43:28  | 显示全部楼层
juliachow 发表于 2020-6-9 16:14
如果销的话,就不用交今年年费了?我也凑不够分,想销卡
组团销卡
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2020-6-9 16:44:06  | 显示全部楼层
那今年努努力,凑凑年费,明天又要头疼了
realchen  蓝钻会员  2020-6-9 16:57:53  | 显示全部楼层
请问如何才能让客服觉得我脸大?
coolhair  白金会员  2020-6-9 16:59:40  | 显示全部楼层
白麒麟确实鸡肋了,代驾从没用过,贵宾厅也没需求,现在红五也缩水,超红也没了,留着没用确实该销
你好小白  银卡会员  2020-6-9 17:05:59  | 显示全部楼层
我也准备过几天销
fewufeng  终钻会员  2020-6-9 17:13:36  | 显示全部楼层
realchen 发表于 2020-6-9 16:57
请问如何才能让客服觉得我脸大?
交通客服直接说积分不够年费想继续用卡客服就会送了,10万15万分分钟。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒客2020-6-28 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emmmma  蓝钻会员  2020-6-9 17:29:23  | 显示全部楼层
销卡留ye做火种
keepwalking2019    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2020-6-9 20:08:48  | 显示全部楼层
飞客2594578 发表于 2020-6-9 18:24
看来没有一个说要留的,交行还真是失败
倦一游走  终钻会员  2020-6-9 21:49:28  | 显示全部楼层
消费3000就可以参加红五了,每月都参加,一年你省1200,扣除年费1000,你赚200。这还不算交行其它活动。
2000买单力(纯做买单力任务很轻易达标)就可以兑换一次最红5积分活动的2倍消费积分权益。咱们也别多说,一个月消费1万就是2万分,12个月就是24万分(这还没考虑生日当天的5倍10万积分封顶),如果这都做不到,你可以销卡了。