发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【点亮一夜绮梦】The Azure|杭州尊蓝钱江豪华精选酒店|全江景特色套房

3806 70
[htitle=一、,抵达酒店]无意间刷到这家酒店有半价的全江景套房,额外含有3k bonus points,税后1486的价格真的很美好,于是硬挤出时间来打卡。下班后直接打车到酒店,已接近黄昏时分,门童很是娴熟地在落客之前打开车门,至此没有发现槽点。
值得一提的是,酒店入口的天井和大堂内部的装修,个人觉得比房间内的装修更胜一筹,即使之前来过多次也依然看不腻。
CI地点位于2楼大堂,这里开始踩雷,前台是个小姐姐,我没有看她的铭牌。识别白金卡之后惯例让我三选一会员待遇,选择了双早之后,我顺便询问了我7月3日的一个预定是否含早,前台一直在跟我强调白金会员可以用积分换早,不知道是我表达的不够清楚还是怎么样,在我说了三次“请看我之后的预定”之后,她才反应过来我说的并不是本次预定,我当时真的觉得沟通起来好费劲,仿佛是在跟一个实习生讲话。奈何小姐姐颜值不错,弥补了这一点本该扣分的地方。
另外在预定的前一周我就备注了想要一个高楼层的江景套,预定部也信誓旦旦地帮忙备注了,并且做了保证,但是最终还是给了我12层的江景套,并且在和前台的沟通中,并未感觉到预定部和前台有顺畅的交涉,似乎给我的备注都没有一一兑现,在我不断地给自己“我只是来刷个房”的心理暗示下,我也颇为无奈地接受了他们的安排。从中可以看出酒店上至管理层下至普通员工,似乎都没有一个“客户至上”的观念,我一再强调我是现金入住的江景套,不是求他们升级的,他们也只能十分尴尬地跟我打哈哈。至此我也决定不再跟他们有更深入的沟通,自己住的开心才是至关重要。 【点亮一夜绮梦】The Azure|杭州尊蓝钱江豪华精选酒店|全江景特色套房
正门还是很气派的
【点亮一夜绮梦】The Azure|杭州尊蓝钱江豪华精选酒店|全江景特色套房
随手拍的正脸照
大堂的蓝色吊顶很是清新
公共会客区
前台
门外的天井真的很有设计感
进入酒店的门
门口的绿植
一段很长的斜坡
豪车遍地
夜色很美好
夜晚的大门
门牌
[/htitle][htitle=二、,客房]直接订的江景套,无法再继续往上升级,加之这家对于房型升级这块儿一向小气,所以在此提醒各位小白金,想住江景房或者江景套还是老老实实前台加钱upgrade,或者直接现金预定吧。
欢迎礼是中规中矩的一盘水果,吃了根香蕉发现也并不新鲜,因此剩下的水果也没动。
硬件只能说符合LC的标准吧,客卫没有卫洗丽,卧卫有。其他的诸如电动窗帘以及电视,也都是标准配置,没有特别出彩的地方。另外要提一提硬件保养,这家是真的糟糕,虽然和朋友私下交流还是会说这家“过得去”,但是实话说,是存在很多不足的,无论是卧室梳妆台斑驳的脱皮的痕迹,还是卫生间门框上的不知名的黄色污渍,都很难让我相信这是一家开业仅6年的酒店。我住隔壁万怡住的次数更多,能明显感觉到连万怡这个brand的硬件维护都比这家走心。这里是实打实的大实话!
minibar还是蛮齐全的,但是由于本*丝比较穷,也不敢去动里面的东西,毕竟几十块钱一罐的软饮,我是傻了才会去喝吧......
关于备品,是我很爱的百瑞德,可惜依然是小瓶装,不像南宁lc很大方给的都是大瓶。
客房景观可谓是这个房型的亮点,只可惜楼层给的低,所以只能随手拍几张滥竽充数了。而且老迈的iPhoneXr的夜拍,真的很糟糕 【点亮一夜绮梦】The Azure|杭州尊蓝钱江豪华精选酒店|全江景特色套房
精品店
古铜色电梯门
电梯内部,很有杭州的感觉,古典美
楼层分布
客房到达层
客房楼层的走廊
瓷器
瓷器
随处可见的山水画
楼层布局
客厅
欢迎礼
胶囊咖啡机
minibar
穿衣镜 增大视觉面积
备品袋
阿姨开好了夜床
淋浴间
卫生间的景观
并未使用浴缸
卫洗丽
双台盆和灯光化妆镜
衣柜
床品很舒服
随手拍的江景
江景
每一家LC都有的Hotel Secret
TWG茶包
客厅全貌
卧室全貌
江景
白天的江景,晴天景观会更好
每一家LC都有独特的logo
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和泳池由于时间关系并未体验

三、 周边玩乐

周边就是钱江新城,距离万象城和湖滨都不算太远,时间关系没有出门乱逛,毕竟我还是个苦逼的上班族。
[htitle=六、,整体评价]对这家真的喜欢不起来,除了酒店名字很文艺,前台小姐姐颜值比较高,酒廊小姐姐态度好,江景还算不错,还有房价加赠3k分,我实在想不出什么溢美之词。那么就这样吧,希望7月3日的入住能有惊喜吧。
最后的最后,谢谢陪同的朋友请我吃的付小姐,好久没吃辣的真的很过瘾,希望下次再会 【点亮一夜绮梦】The Azure|杭州尊蓝钱江豪华精选酒店|全江景特色套房
[/htitle]
浙江省-泊林春天

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
低调的J先生2020-7-1 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy_deutsch2020-7-1 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2020-6-20 10:17
堕落月天使2020-6-13 23:05
alexliu嘹f.Y2020-6-12 06:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

快说句话!
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 22:08:46  | 显示全部楼层
Kent%大叔Ing2711 发表于 2020-6-10 22:08
快说句话!
Kent叔叔又调皮了
小哥George  黑钻会员  2020-6-10 22:12:15  | 显示全部楼层
陪同的朋友是重点 送花了
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 22:12:47  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-6-10 22:12
陪同的朋友是重点 送花了
就吃了个饭 哈哈哈
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 22:15:38  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-6-10 22:14
声优哥哥发文了,送花花
mua~
佛莱斯特  空乘  2020-6-10 22:16:15  | 显示全部楼层
送花。感觉这酒店不咋样啊
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 22:16:54  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-6-10 22:16
送花。感觉这酒店不咋样啊
你看我开头的吐槽就知道了 真的别来
淡秋余温  蓝钻会员  2020-6-10 22:19:18  | 显示全部楼层
江景套都不太满意,7.3为什么还要勉强自己
小蛇君  终钻会员  2020-6-10 22:20:51  | 显示全部楼层
这家你到底写了多少篇了…哈哈 每个房型来一遍么
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 22:21:47  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-6-10 22:19
江景套都不太满意,7.3为什么还要勉强自己
服务不满意,看我前面通篇的吐槽就知道了
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 22:22:45  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-6-10 22:20
这家你到底写了多少篇了…哈哈 每个房型来一遍么
之前不是常旅客的时候住了三次基础房和精致套,但是值得写的只有江景套呀
taskforce  终钻会员  2020-6-10 22:24:42  | 显示全部楼层
不喜欢这家,真的是服务不在线啊
佛莱斯特  空乘  2020-6-10 22:24:58  | 显示全部楼层
我不是罗伊 发表于 2020-6-10 22:16
你看我开头的吐槽就知道了 真的别来
这家不会在我考虑列表里的,哈哈
白板订这个半价套会有待遇吗
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 22:25:31  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2020-6-10 22:24
不喜欢这家,真的是服务不在线啊
是吧,我终于找到机会吐槽了
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 22:25:38  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-6-10 22:24
这家不会在我考虑列表里的,哈哈
嗯嗯 明智之选
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 22:25:52  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2020-6-10 22:25
白板订这个半价套会有待遇吗
订套房含待遇的 只是这个房价不含早